Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 375 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем добрый вечер!
    Смотрю отличная была форумовка, так жаль что мы так и не смогли. Но мы сопливые ужасно: не могу понять то вроде почти все прошло, а вчера так усилились сопли - толи новое что-то прицепилось, толи старое не долечивается никак.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

болеющим быстрого выздоровления!!! и не болеть больше!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, вот мои фото их совсем немного, и не всех поймала(((

или здесь не пойму видно или нет?
    Оля, видно на гугле фотки- все ок спаисбо за фото, мы хоть полюбуемся почти всех узнала))) Катю не признала, пришлось второй раз смотреть Катюша, отлично выглядишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Фен-шуй мной будет доволен. Я провожу генеральную уборку всей квартиры. Убираю все то, чем не пользуемся или пользуемся редко. Кухня почти готова, осталась тумбочка, антресоль (но туда без мужа и не доберусь) и холодильник. Фух Громадные пакеты стоят теперь в коридоре Я боюсь подумать что будет, когда я пойду в кладовку и основную комнату...
    а я Плюшкин ещё тот..Всё мне надо,а что не надо - пригодится!Если б жила в квартире а не в частном доме - наверное уже б и жить негде было из-за хлама....Домашние ругаются что выбрасывая старые вещи - освобождаешь место под новые,что нельзя собирать всё,но я никак не настроюсь...
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы что то реже и реже заходим на форум. То поездки то быт.
    По диагонали успела усилить что не одну меня мучает вопрос детских разговоров. Кроме мама папа баба и дай, отдай, да, и ДЯЯЯЯЯЯ ( в случае когда не дают что требует и нервы на исходе )
    Девочки раньше глядя на истеричных детей думала родительский не досмотр, а теперь в ужасе меняю мнение. Ровно месяц и ребенок стал истеричкой истеричной! Падаем на пол и орем тааак что начал пуп вылазить. Ничего не помогает(( с грудью достал что не выдержала и кормление свернула, но к нам пришли все четыре 4ки и мамин самый печальный кошмар- бес сонные ночи в обнимку с пузырьком дентокида иначе Егор не успокоился пока не дадут его, и литрами воды потому что водо хлеб. Теперь вот ломаю голову это на зубы все или характер? Жалею что ребенка мне дали без кнопки переключения режимов)))
    мы в вашем возрасте примерно такие же были..Я даже тут жаловалась что в ужасе просто от своего ребёнка - жутко капризный,истеричка,в общем всё как у вас...Зубы у нас так и не вылезли за тот период,но щас немного отпустило..Списываю на возраст и т.п. но от этого было не легче.

Девочки, у кого у деток было или есть ВЧД. Подскажите пожалуйста а как оно проявляется и как диагностировал врач, что назначили? Могут ли зубы быть причиной?
    Третий день малый орет как заведенный, успокоить очень тяжело, ночь это пытка. Сейчас вроде спать хотел, даде на руках начал засыпать а потом вздрогнул и начал плакать, потом кричать, орать и истерика до удушья. Еле отпоила и успокоила. Ладно бы дома были, а то в деревне... Куда бежать и чего ожидать? Самолечением не буду заниматься, спрашиваю чтоб хоть понимать что врачи назначают и как выявляют. В понедельник пойдем на прием, и так не хочется попасть на какого то врача из серии "лишь бы выписать не глядя". Буду благодарна за ответы!!!
    у нас такие траблы были..После годика правда но всё равно..По ночам мог спокойно спать только с сиськой во рту,только вынимаю - крутится,вошкается,ногами-руками дерётся,хнычет,не просыпаясь всё это,пипец короче...И так полтора месяца.Я уже как зомби была,не могла въехать что ж за беда такая..Пошла уже к неврологу,а он сказал что лезут зубы,причём оптом,кажется 6 сразу,причём 2 из них клыки.И на этом фоне вылезло наше ВЧД,не даёт ему спать и т.п. Прописал попить Дормикинд (такое же как Дентокинд, в смысле гомеопатия и приём такой же - до 6 раз в день кажись) ну и Дентокинд само собой.И по-моему Нотту ещё прописывал,не помню уже..А среди ночи чтоб не вошкался - мазала Траумелью дёсенки (нам Дентолы и иже с ними не помогали).
    Не болейте и пусть скорее у вас всё там повылазит!

Видела Варвару-красу!!!валяюсь!супер девушка!))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дорогие девочки,спасибо за компанию на форумовке!очень было интересно увидеть всех вживую!!!
    Отдельнон спасибо организатору Ане-Пулеметчице!у тебя растет очень добрый и воспитанный сынок!делился абсолютно всем!!!для меня это практически невозможное)))
    Тори,у Ульяны ресница просто нереальные!!!я влюбилась))
    МамаМасика-Оля,от тебя веет добродушием и искренностью!а Егора воспитываешь мужчиной как слова,так и дела.сказал,в вышиванках-значмт,в вышиванках)))
    Прива,Лика бесподобна!в жизни еще красивее,чем на фотографиях!!!будет невеста на расхват!
    Света,Лика такая нежная...она так жалостливо плакала(
    Ну,и Глебушка...ну,это уже прям наш жених))))и на развивашках вместе,и на выход в свет вместе)))спасибо тебе и мамочке-Мальвинке за компанию!))
    Надеюсь,никого не забыла...если что,я ненарочно...
    П.с.извините за написание ников,пишу с тел,всех не помню...

П.п.сдумала,малявка так устала,бцдет спать часа 3. А она поспала 10 мин,после того,как я сняла ее с хипсита и тусит,будто только утро настало....где лни энергетики покупают??
    Ну ты прям засмущала нас с Глебушкой Спасибо и вам с Олесей за компанию!
    А женхами мы быть не против-в нашем возрасте-это дело не хитрое
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сейчас вот в чем ходим и еще ни разу пацаном не назвали (щеки надула - хомяка показывала)

Я заказывала с оф. сайта кларкс. Посредник любой по Англии обычно берется за этот магазин.
    Я покупаа через Индюшку, но у нее обычно без предоплаты, что с нынешним нестабильным курсом - лотерея.

А может все-таки в сумке и надо еще раз поискать?
    Спасибо за подсказку, а то я что-то потерялась)))
    По поводу лотереи-в точку!

Варюша в веночке прелестна!!!!!
    Оф.сайт кларкс и амазон.co.uk ,6pm

Лен,поищи без паники.может,ты их и не брала с собой??а вообще все,что материальное-невечное.да, обидно,но без наушников можно прожитб,тем более муж не зол))
    Спасибочки большое, я уже даже вижу у тебя в подписи, кого пойду мучать

Cveta - Лизу с прошедшим ДР, с двушечкой!!!

САШЕНЬКЕ скорейшего выздоровления!

И нам на рыбу флюиды пошлите, у меня Егор тоже не хочет.
    Сегодня попробую ещё раз дать, сделаю горбушу в сметанном соусе в духовке!

И вам флюиды на фрукты-овощи!

Пока ещё тепло и нет дождей, нужно быстренько ещё собирать форумовку!
    За флюиды спасибо!)))
    Вам флюиды флюидные на рыбку и на еду в целом
    За форумовку мы-за!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибо))даль что я поздно увидела,но мы и поздно из дома вышли гулять...Будет просто в кепке малый) (ещё раз спасибо что отозвалась))

гг,я думаю муж пока про вторые не знает
    Та не за что)))Ничем же так и не помогла

1. Фен-шуй мной будет доволен. Я провожу генеральную уборку всей квартиры. Убираю все то, чем не пользуемся или пользуемся редко. Кухня почти готова, осталась тумбочка, антресоль (но туда без мужа и не доберусь) и холодильник. Фух Громадные пакеты стоят теперь в коридоре Я боюсь подумать что будет, когда я пойду в кладовку и основную комнату...
    2. И нам жаль, тем более, что я собиралась. Но у Влады сопли не прозрачные уже, значит хорошо, что остались.
    Уже знает.... Я честная - позвонила и сразу же сказала.
    Вот только вчера перебирала тут кое-что и думала, оставлять или выбрасывать. Прочитала твой пост и все!!!! Пошла сегодня выбрасывать Иногда становлюсь каким-то плюшкиным и мне нужен такой вот "пинок", чтоб все-таки не оставлять ненужное.
    Спасибо!

Девочки, вот мои фото их совсем немного, и не всех поймала(((

или здесь не пойму видно или нет?
    Оля, все видно! Спасибо за фотки! И сорри за чрезмерный интерес Глебушки к вашей фототехнике

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, заскочила рецептом поделиться. Для малявок супер и так вкусно хоть и повозиться чуток http://www.povarenok.ru/recipes/show/57601/
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну какая тебе разница, что ДРУГИЕ, ЧУЖИЕ говорят?! Варя - девочка, ты в этом уверена, все близкие и важные люди - тоже. Все, мнения остальных побоку.
    как по мне, то педалирование женственности оно больше тревоги у ребенка вызовет.
    Тем более, что манеры у Варюши ну очень девичьи , с моей козявкой, анпример, не сравнить
    Я не педалирую Ребенок вообще не в курсе
    Раз за пацана принимают, значит, я неправильно гардероб ей подбираю, пытаюсь исправить свои огрехи
    Spoiler Spoiler: Огромное спасибо за советы на счет помпона. Мотаю на ус :) 
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мне белый туда "просится"
    Ой прости Даша, только дочитала, что шапка бежевая, а не белая!
    Думаю хорошо будет с такими вариантами

И с твоими предложенными тоже хорошо! И в первоначальном варианте(без помпона)!
    Кстати есть шапки Макошь, и мальчиковые с помпонами А Варя в любой шапуле ДЕВОЧКА!

мою и в сережках мальчиком называют. еще и бывает, как в том анекдоте: "как ребенка зовут? - Саша! - пацан? - нет! - а кто???"
    Это ваще супер
    Spoiler Spoiler: Спасибо огромное за комплименты мой украиночке :) 
    Варя-украиночка красивааяяяя!!!
    Варюша в веночке - цветочек сказочный! Не страдай фобией!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варюша в веночке очаровательна!)))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Какая очаровашка в веночке
    Видела Варвару-красу!!!валяюсь!супер девушка!))))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Варюша в веночке прелестна!!!!!

я горбушу не ем вообще - единственная рыба, у которой глисты бывают не только в пузе, но и под шкурой, в мясе фу-бе-брррр
    Не только горбуша. Вся речная рыба таким "грешит".
    Венок очень красивый!
    Спасибо Сама делала
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотрю отличная была форумовка, так жаль что мы так и не смогли. Но мы сопливые ужасно: не могу понять то вроде почти все прошло, а вчера так усилились сопли - толи новое что-то прицепилось, толи старое не долечивается никак.
    И мы такие же. Никак соплюхи не долечим.

Вам выздоровления!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,фотки посмотрела)))) Классно вам!
    А парень в голубом Мальвинкин? А девушка в джинсах рваных - Катя?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,фотки посмотрела)))) Классно вам!
    А парень в голубом Мальвинкин? А девушка в джинсах рваных - Катя?
    Ага, мой парень!
    А в джинсах-Катя))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Добрый день.
    Всех с Днем города!

а я Плюшкин ещё тот..Всё мне надо,а что не надо - пригодится!Если б жила в квартире а не в частном доме - наверное уже б и жить негде было из-за хлама....Домашние ругаются что выбрасывая старые вещи - освобождаешь место под новые,что нельзя собирать всё,но я никак не настроюсь...
    Собственно из-за этого я и начала. Потому что действительно есть много того, чем не пользуемся, а оно лежит - зачем, не понятно. Да и вообще - в доме, где много ненужного энергия положительная теряется, так говорят Так что вот и тебе "пинок"

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот только вчера перебирала тут кое-что и думала, оставлять или выбрасывать. Прочитала твой пост и все!!!! Пошла сегодня выбрасывать Иногда становлюсь каким-то плюшкиным и мне нужен такой вот "пинок", чтоб все-таки не оставлять ненужное.
    Спасибо!
    Не за что, я рада, что кого-то мой пост смотивировал. Это 100% к лучшему, вот увидим

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо Сама делала
    Ого, так ты еще и рукоделием занимаешься? Не знала. Умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Всем привет!
    спасибо за ответы по нашему вопросу!!!
    Таня Тарелка - я и забыла что наши детки "кармические братья", надо было сразу тебе писать)))) когда вы горшок освоили? А то есть без блендера сам начал без капризов, грудь бросили вторую неделю как, а вот с горшком пока не дружим)))

Две недели прочитала "Виноваты звезды" потом посмотрела фильм и все... Меня заклинило на " Хочу шампанского!!!!!" Сладкого, вкусного, уже и ГВ бросили, а никак не при ступлю к смакованию. Гложет меня чувство вины что ребенок от меня почувствует запах. Знаю бред( все равно так расслабляться хочу на ночь) но прям пунктик какой-то... Теперь вот жду когда домой приеду к мужу и с ним устроить романтику)
    Востаннє редагував Lirka: 13.09.2014 о 16:16
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Две недели прочитала "Виноваты звезды" потом посмотрела фильм и все... Меня заклинило на " Хочу шампанского!!!!!" Сладкого, вкусного, уже и ГВ бросили, а никак не при ступлю к смакованию. Гложет меня чувство вины что ребенок от меня почувствует запах. Знаю бред( все равно так расслабляться хочу на ночь) но прям пунктик какой-то... Теперь вот жду когда домой приеду к мужу и с ним устроить романтику)
    Эх, а я, вот, не пью. Совсем. Пару глотков на праздник, чтобы не отбиваться от коллектива и все. Так хочется иногда, но организм пару лет назад перестал воспринимать алкоголь совершенно.
    На днях в фильме услышала фразу: "Еще 2 бутылочки пива, пожалуйста" - чуть не расплакалась.)) Это ж целая эпоха была. Еще 2 бутылочки пива - это продолжение задушевного разговора с подругой в кафе или продолжения свидания или бурного веселья в шумной компании. Эх..! ))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Эх, а я, вот, не пью. Совсем. Пару глотков на праздник, чтобы не отбиваться от коллектива и все. Так хочется иногда, но организм пару лет назад перестал воспринимать алкоголь совершенно.
    На днях в фильме услышала фразу: "Еще 2 бутылочки пива, пожалуйста" - чуть не расплакалась.)) Это ж целая эпоха была. Еще 2 бутылочки пива - это продолжение задушевного разговора с подругой в кафе или продолжения свидания или бурного веселья в шумной компании. Эх..! ))
    Не расстраивайся Я тоже не пью теперь Даже полглоточка Так что "ти не один".
    Правда, я отличаюсь тем, что мне это нравится

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Девочки, спасибо за то, что поделились опытом про маленьких молчунов, которые потом молчунами быть перестали)) а то меня иногда этот момент очень переживать заставляет

Девочки, у кого у деток было или есть ВЧД. Подскажите пожалуйста а как оно проявляется и как диагностировал врач, что назначили? Могут ли зубы быть причиной?
    Третий день малый орет как заведенный, успокоить очень тяжело, ночь это пытка. Сейчас вроде спать хотел, даде на руках начал засыпать а потом вздрогнул и начал плакать, потом кричать, орать и истерика до удушья. Еле отпоила и успокоила. Ладно бы дома были, а то в деревне... Куда бежать и чего ожидать? Самолечением не буду заниматься, спрашиваю чтоб хоть понимать что врачи назначают и как выявляют. В понедельник пойдем на прием, и так не хочется попасть на какого то врача из серии "лишь бы выписать не глядя". Буду благодарна за ответы!!!
    Вик, я бы не стала из-за нескольких ночей беспокойных бросаться в поиски диагнозов
    У нас один в один, как ты описала, лезли все четыре четверки. Спасались нурофеном

Человек без мед образования вряд ли сможет адекватно ответить на вопрос про "как выявляют" и "что назначают", да и с мед образованием, думаю, никто заочно делать этого не станет
    Желаю вам поскорее вернуться к спокойным ночкам! А если все-таки решишь обратиться к врачу, то найти вменяемого специалиста!))

Молодцы девчонки, что на форумовку собрались!!!! Мы были пас пасный, потому что валялись с Егорушкой подкошеные вирусом противным

Дописів
    11 201

Типово

Не расстраивайся Я тоже не пью теперь Даже полглоточка Так что "ти не один".
    Правда, я отличаюсь тем, что мне это нравится
    Не, мне уже тоже нравится. Но ностальгия иногда мучает.))) Скорее не за выпивкой, а за беззаботным временем.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, я зашла поздороваться.
    Рада, что прошла форумовка.
    Мы тоже приболели, уже 4 день. Началось все с насморка, сопли ручьем, тяжело дышать, а сейчас кашель сухой.
    Днем вроде как и не сложно, а вот первые две ночи... не спим, только ложиться и сразу вставать, тк насморк не дает нормально дышать.
    В общем, играли мы ночью: кормили рыбок, ходили на кухню подкрепится, тк днем плохо ел, играли в аптечку.
    Температура только ночью поднималась до 37,5, я не сбивала, тк умом понимаю, что не надо, если 38 нет, а руки так и чешутся что-то сделать, в общем, поставила вибуркол, и на след день лаферобион.
    носик промываю физраствором, ромашкой, мазала каланхое.
    Врач к нам не приехала, тк сейчас много вызовов, мы в телефонном режиме все решили.

Про игры:
    Любимое место, ящик в комоде с лекарствами. С комодом стол стоит, Степа стоит на столе, я его поддерживаю, а он перебирает коробочки, дает мне траумель, "мажем" лобик, маму, капаем носик.
    Мы уже шутим, что ребенок будет либо доктором, либо водителем на папиной машине уже выучили как сигналить, включить аварийку, покрутить руль.
    по новому открываем для себя паровозик лего, играет так осознанно, сам тянет к коробке.
    Любим сказки, которые мама придумывает на ходу, из последнего хита: про грузовичок, который везет хлебушек.
    В общем школьные сочинения отдыхают

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я такая же!!!!Я стала плохо воспринимать алкоголь после того как родила сына.А теперь даже и на нюх боюсь пробывать))))) А так иногда шампанского хочется))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ого, так ты еще и рукоделием занимаешься? Не знала. Умничка!
    Не, это так, пробы пера ))) первая рукоделка

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Мы тоже приболели, уже 4 день.
    Таня, выздоровления Тёпику, как зовет твоего сыночка моя Варя

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, всем привет! Я к вам из соседней темки с вопросиком, у кого был толкатель, нужная вещь?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я к вам из соседней темки с вопросиком, у кого был толкатель, нужная вещь?
    очень!))я уже тут рекламировала))у нас был ELC https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B333%3B400 вот такие вот!
    это была самая нужная, по-моему, и любимая игрушка для ребенка и для всех членов семьи)
    с этим колесом Олеся играла ,пока сидела и стояла возле опора, а потом начала пнимать, что и у толкателя миссия есть))) и бегала с ним по всей квартире, и в прекрасный день отпустила и потопала! я очень довольна!!! и отдали друзьям! ребенок тоже в восторге полном!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

очень!))я уже тут рекламировала))у нас был ELC https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B333%3B400 вот такие вот!
    это была самая нужная, по-моему, и любимая игрушка для ребенка и для всех членов семьи)
    с этим колесом Олеся играла ,пока сидела и стояла возле опора, а потом начала пнимать, что и у толкателя миссия есть))) и бегала с ним по всей квартире, и в прекрасный день отпустила и потопала! я очень довольна!!! и отдали друзьям! ребенок тоже в восторге полном!!!!
    о, спасибо большое за отзыв!!!!

Сторінка 214 з 375 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті