Всем добрый вечер!
Смотрю отличная была форумовка, так жаль что мы так и не смогли. Но мы сопливые ужасно: не могу понять то вроде почти все прошло, а вчера так усилились сопли - толи новое что-то прицепилось, толи старое не долечивается никак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Смотрю отличная была форумовка, так жаль что мы так и не смогли. Но мы сопливые ужасно: не могу понять то вроде почти все прошло, а вчера так усилились сопли - толи новое что-то прицепилось, толи старое не долечивается никак.
а я Плюшкин ещё тот..Всё мне надо,а что не надо - пригодится!Если б жила в квартире а не в частном доме - наверное уже б и жить негде было из-за хлама....Домашние ругаются что выбрасывая старые вещи - освобождаешь место под новые,что нельзя собирать всё,но я никак не настроюсь...
мы в вашем возрасте примерно такие же были..Я даже тут жаловалась что в ужасе просто от своего ребёнка - жутко капризный,истеричка,в общем всё как у вас...Зубы у нас так и не вылезли за тот период,но щас немного отпустило..Списываю на возраст и т.п. но от этого было не легче.
у нас такие траблы были..После годика правда но всё равно..По ночам мог спокойно спать только с сиськой во рту,только вынимаю - крутится,вошкается,ногами-руками дерётся,хнычет,не просыпаясь всё это,пипец короче...И так полтора месяца.Я уже как зомби была,не могла въехать что ж за беда такая..Пошла уже к неврологу,а он сказал что лезут зубы,причём оптом,кажется 6 сразу,причём 2 из них клыки.И на этом фоне вылезло наше ВЧД,не даёт ему спать и т.п. Прописал попить Дормикинд (такое же как Дентокинд, в смысле гомеопатия и приём такой же - до 6 раз в день кажись) ну и Дентокинд само собой.И по-моему Нотту ещё прописывал,не помню уже..А среди ночи чтоб не вошкался - мазала Траумелью дёсенки (нам Дентолы и иже с ними не помогали).
Не болейте и пусть скорее у вас всё там повылазит!
Видела Варвару-красу!!!валяюсь!супер девушка!))))
Всем привет!
Ну ты прям засмущала нас с ГлебушкойСпасибо и вам с Олесей за компанию!
А женхами мы быть не против-в нашем возрасте-это дело не хитрое
Спасибо за подсказку, а то я что-то потерялась)))
По поводу лотереи-в точку!
Варюша в веночке прелестна!!!!!
Спасибочки большое, я уже даже вижу у тебя в подписи, кого пойду мучать
За флюиды спасибо!)))
Вам флюиды флюидные на рыбку и на еду в целом
За форумовку мы-за!
Та не за что)))Ничем же так и не помогла
Вот только вчера перебирала тут кое-что и думала, оставлять или выбрасывать. Прочитала твой пост и все!!!! Пошла сегодня выбрасыватьИногда становлюсь каким-то плюшкиным и мне нужен такой вот "пинок", чтоб все-таки не оставлять ненужное.
Спасибо!
Оля, все видно! Спасибо за фотки! И сорри за чрезмерный интерес Глебушки к вашей фототехнике![]()
Девочки, заскочила рецептом поделиться. Для малявок супер и так вкусно хоть и повозиться чуток http://www.povarenok.ru/recipes/show/57601/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Трям
Я не педалируюРебенок вообще не в курсе
![]()
Раз за пацана принимают, значит, я неправильно гардероб ей подбираю, пытаюсь исправить свои огрехи
Spoiler: Огромное спасибо за советы на счет помпона. Мотаю на ус :)
Это ваще супер
Spoiler: Спасибо огромное за комплименты мой украиночке :)
Не только горбуша. Вся речная рыба таким "грешит".
СпасибоСама делала
И мы такие же. Никак соплюхи не долечим.
Вам выздоровления!!!
Ой,фотки посмотрела)))) Классно вам!
А парень в голубом Мальвинкин? А девушка в джинсах рваных - Катя?
Добрый день.
Всех с Днем города!
Собственно из-за этого я и начала. Потому что действительно есть много того, чем не пользуемся, а оно лежит - зачем, не понятно. Да и вообще - в доме, где много ненужного энергия положительная теряется, так говорятТак что вот и тебе "пинок"
Не за что, я рада, что кого-то мой пост смотивировал. Это 100% к лучшему, вот увидим
Ого, так ты еще и рукоделием занимаешься? Не знала. Умничка!
Всем привет!
спасибо за ответы по нашему вопросу!!!
Таня Тарелка - я и забыла что наши детки "кармические братья", надо было сразу тебе писать)))) когда вы горшок освоили? А то есть без блендера сам начал без капризов, грудь бросили вторую неделю как, а вот с горшком пока не дружим)))
Две недели прочитала "Виноваты звезды" потом посмотрела фильм и все... Меня заклинило на " Хочу шампанского!!!!!" Сладкого, вкусного, уже и ГВ бросили, а никак не при ступлю к смакованию. Гложет меня чувство вины что ребенок от меня почувствует запах. Знаю бред( все равно так расслабляться хочу на ночь) но прям пунктик какой-то... Теперь вот жду когда домой приеду к мужу и с ним устроить романтику)
Востаннє редагував Lirka: 13.09.2014 о 16:16
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Эх, а я, вот, не пью. Совсем. Пару глотков на праздник, чтобы не отбиваться от коллектива и все. Так хочется иногда, но организм пару лет назад перестал воспринимать алкоголь совершенно.
На днях в фильме услышала фразу: "Еще 2 бутылочки пива, пожалуйста" - чуть не расплакалась.)) Это ж целая эпоха была. Еще 2 бутылочки пива - это продолжение задушевного разговора с подругой в кафе или продолжения свидания или бурного веселья в шумной компании. Эх..! ))
Всем привет)
Девочки, спасибо за то, что поделились опытом про маленьких молчунов, которые потом молчунами быть перестали)) а то меня иногда этот момент очень переживать заставляет
Вик, я бы не стала из-за нескольких ночей беспокойных бросаться в поиски диагнозов
У нас один в один, как ты описала, лезли все четыре четверки. Спасались нурофеном
Человек без мед образования вряд ли сможет адекватно ответить на вопрос про "как выявляют" и "что назначают", да и с мед образованием, думаю, никто заочно делать этого не станет
Желаю вам поскорее вернуться к спокойным ночкам! А если все-таки решишь обратиться к врачу, то найти вменяемого специалиста!))
Молодцы девчонки, что на форумовку собрались!!!! Мы были пас пасный, потому что валялись с Егорушкой подкошеные вирусом противным![]()
Приветики, я зашла поздороваться.
Рада, что прошла форумовка.
Мы тоже приболели, уже 4 день. Началось все с насморка, сопли ручьем, тяжело дышать, а сейчас кашель сухой.
Днем вроде как и не сложно, а вот первые две ночи... не спим, только ложиться и сразу вставать, тк насморк не дает нормально дышать.
В общем, играли мы ночью: кормили рыбок, ходили на кухню подкрепится, тк днем плохо ел, играли в аптечку.
Температура только ночью поднималась до 37,5, я не сбивала, тк умом понимаю, что не надо, если 38 нет, а руки так и чешутся что-то сделать, в общем, поставила вибуркол, и на след день лаферобион.
носик промываю физраствором, ромашкой, мазала каланхое.
Врач к нам не приехала, тк сейчас много вызовов, мы в телефонном режиме все решили.
Про игры:
Любимое место, ящик в комоде с лекарствами. С комодом стол стоит, Степа стоит на столе, я его поддерживаю, а он перебирает коробочки, дает мне траумель, "мажем" лобик, маму, капаем носик.
Мы уже шутим, что ребенок будет либо доктором, либо водителемна папиной машине уже выучили как сигналить, включить аварийку, покрутить руль.
по новому открываем для себя паровозик лего, играет так осознанно, сам тянет к коробке.
Любим сказки, которые мама придумывает на ходу, из последнего хита: про грузовичок, который везет хлебушек.
В общем школьные сочинения отдыхают![]()
очень!))я уже тут рекламировала))у нас был ELC https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B333%3B400 вот такие вот!
это была самая нужная, по-моему, и любимая игрушка для ребенка и для всех членов семьи)
с этим колесом Олеся играла ,пока сидела и стояла возле опора, а потом начала пнимать, что и у толкателя миссия есть))) и бегала с ним по всей квартире, и в прекрасный день отпустила и потопала! я очень довольна!!! и отдали друзьям! ребенок тоже в восторге полном!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks