Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 375 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ну это только разве что перестать реагировать, когда Варю мальчиком называют )))
    По моим подсчетам надо продержаться до следующего лета, а там уже хватит волос на косы )))

Сейчас вот в чем ходим и еще ни разу пацаном не назвали (щеки надула - хомяка показывала)

Победа будет за нами ))))

Я заказывала с оф. сайта кларкс. Посредник любой по Англии обычно берется за этот магазин.
    Я покупаа через Индюшку, но у нее обычно без предоплаты, что с нынешним нестабильным курсом - лотерея.

А может все-таки в сумке и надо еще раз поискать?
    красотка!

ну какая тебе разница, что ДРУГИЕ, ЧУЖИЕ говорят?! Варя - девочка, ты в этом уверена, все близкие и важные люди - тоже. Все, мнения остальных побоку.

как по мне, то педалирование женственности оно больше тревоги у ребенка вызовет.
    Тем более, что манеры у Варюши ну очень девичьи , с моей козявкой, анпример, не сравнить

Дописів
    11 434

Типово

Про животинкины хвосты согласна, не понимаю такого украшения на сумках.

А вот помпон мне кажется сделает шапку более девчуковой. Фобия у меня уже на счет мальчик-девочка
    а мне белый туда "просится"

Дописів
    11 434

Типово

Ну это только разве что перестать реагировать, когда Варю мальчиком называют )))
    По моим подсчетам надо продержаться до следующего лета, а там уже хватит волос на косы )))

Сейчас вот в чем ходим и еще ни разу пацаном не назвали (щеки надула - хомяка показывала)
    мою и в сережках мальчиком называют. еще и бывает, как в том анекдоте: "как ребенка зовут? - Саша! - пацан? - нет! - а кто???"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать!

Скажите, а меламиновые губки - они разные по качеству бывают? А то взяла тут в одной темке, начала диван тереть после малого художеств, так она у меня в руках рассыпаться начала. Хотя оттирала хорошо. Но, чтобы все вытереть, мне штук 20 понадобится, не меньше.))
    разные. сыпется, чаще всего, когда сминаешь. обычно надо как ластиком тереть

Дописів
    11 201

Типово

А подскажите проверенных продавцов у кого хорошие меламиновые губки.))
    Ален, а как ее не сминать? Вот, я взяла и тру, так она ж в руке и сминается...

Дописів
    2 347

Типово

Cveta - Лизу с прошедшим ДР, с двушечкой!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за комплименты моей болтушке
    Мы всё ещё кашляем... Но уже заметно меньше, ночью вобще отлично спала, ттт, ни разу не кашлянула, но утром покашливала опять. Хотя вчерашний дневной сон был аж 15 минут, потом Сашка сильно закашлялась, проснулась, расплакалась и больше не уснула
    САШЕНЬКЕ скорейшего выздоровления!

У нас форум волшебный
    Только вчера написала, что ребенок не ест мясо и рыбу, как сегодня кусочек рыбы съела немного, буквально грамм 25, но это больше, чем за предыдущие пару месяцев ))
    И нам на рыбу флюиды пошлите, у меня Егор тоже не хочет.
    Сегодня попробую ещё раз дать, сделаю горбушу в сметанном соусе в духовке!

Ухты! Варя молодец
    Надо срочно писать, что у меня Сашка молочку не ест Вдруг тоже поможет
    И вам на молочку флюиды. Но у меня Егор каши практически никакие не ест.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вы даете детям речную рыбу?
    Я Андрею рыбу давала 3 раза. Первый раз дала хека, все прошло нормально. Где-то месяц не давала. Второй раз дали одну сторону с ребра карася . За 15 мин Андрей был весь красный и отекший. На этом наша рыба закончилась. А третий раз дали в воскресенье. уже забыли реакцию на карася, пошли в гости, и я дочке перебрала от костей пол кусочка рыбы. Андрей потянулся и съел у Кати несколько кусочков. Я уже потом спросила какая рыба, оказалось карп. Через пол часа Андрей снова весь был красный
    Вот так из-за нашего склероза пострадал ребенок.
    Ого осторожней с речной рыбой.

Речную не даю и не только из-за костей, старшего лет до 3 сыпало. Предлагаю только морскую нотатению, хек, горбуша и т.д.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    vladusya, ненене, вряд ли вы нас в неразговорчивости победить можете
    У нас из русского только "мамааааа" в минуты душевных переживаний и боевое "паппппаааа"
    Все остальное на китайском

И очень не нрав мне, что у нас до двух лет логопеды за малышиков не берутся((( потому что вряд ли я без спец образования максимально возможное сделать сейчас могу
    Даша, не переживай, заговорит твой Егорушка ни куда не денется.))))
    У меня Максимка ближе к 3-м годам заговорил, я поначалу очень переживала, а потом свекровь сказала, что это наследственность и что у них почти все в роду после 2,6 лет начинали нормально разговаривать, и всё происходит буквально за неделю-две.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Один в один)) дАда-у нас такое произношение
    Ну мы вас тоже понимаем. Я сама тут девочек читаю и успокаиваю себя, что чуть позже как польется речь и все, что слушал и подслушал когда-то-потом каааак выдаст

Ой, поздравляю с таким маленьким, но таким важным достижением!
    Тогда и я пожалуюсь тут всем (авось и нам поможет), мы не едим никакие свежие фрукты и овощи!!!
    И вам флюиды на фрукты-овощи!

По Лего: Как раз зашла на сайт Антошки, а там многие наборы по спец цене предлагают. Очень привлекательные цены: http://antoshka.ua/igrushki/lego/f/t...%E2%84%A2.html
    Теперь сижу и бью себя по рукам, чтоб удержаться и не заказать еще.)))
    заманчивоооооооооооо! но муж из дома выгонит уже и так куда ни ступни везде игрушки-игрушки, книжки, кубики............ррррррррррррр.

на выходных выбросила целый пакет игрушек, поломанных, надколотых, надорванных, без колёс и т.д. почтила фен-шуй в общем!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ага. Это точно!
    Только муж проржал, когда я сказала, что к телефону мне нужна маленькая сумочка через плечо и новые часики)))))))))))))))))
    Прям как с мультика Барбоскиных))))))))))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Мы тоже не разговорчивые- слов 6, а нам-то уже скоро 1 год и 8 месяцев, но я не парюсь по этому вопросу, т.к. изъясняется она так, что все всё понимают.
    Ещё хочу предупредить, что я приболела и поэтому завтра на форумовку не приедем, чтоб деток не заразить, не дай Бог. Жалко, так хотелось(((.
    Катя, скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Ой, хотела ещё рассказать пару приколов.
    Ой как классно!!!)))))))) Говорушечка сообразительная

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы приболели
    Выздоровления самого быстрого!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    вот хочу поделиться отчетиком по нашему первому дню рождения
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27797368
    Замечательный праздник был у Лики.
    Вы очень красивая семья, и девочки папины-папины, хотя и мамино что-то есть

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    а у Сони проклюнулось 2 зубика нижних. я верхний выглядываю, а сегодня глядь, а у нас нижние острячки виднеются и новое слово в арсенале:пыля (поняла). говорю ей что-то, потом спрашиваю:ты поняла. она:пыля теперь совершенствует умение))
    С зубиком и с новым словом!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нас не будет.
    У Влады еще вчера появились сопли немного, а сегодня и у меня уже нос заложен. Да и температура на второй раз намерялась 37...
    В общем, решили не рисковать здоровьем малышей. Надеюсь, еще увидимся не раз...
    Очень хотелось, конечно...
    Очень жаль что вас не было(((
    Выздоравливайте поскорее!

Пока ещё тепло и нет дождей, нужно быстренько ещё собирать форумовку!

Всем привет!

Нуждаюсь в коллективном разуме

Купила Варюльке шапку бежевого цвета, но хочу помпон поменять на натуральный.
    Какого цвета помпон подойдет к такой шапке?
    Долучення 1570092

Приглядываюсь к такому
    Долучення 1570093Долучення 1570094

Лена, выздоровления вам с Владой скорейшего!!!
    А мне кажется в серых тонах нужен помпон, или чёрное с белым для контраста, но опять же смотря какая куртейка у вас!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    P.S. А я сейчас сижу чуть не плачу. Я потеряла вторые наушники мужа... Первые вообще фирменные Эппловские были (эти попроще, но они последние....), муж, конечно, расстроился, но мне ничего не сказал. А вот вторые. Я ума не приложу как это произошло сегодня. Видимо что-то вытаскивала из сумки и выпали... Как так могли незаметно - не понимаю....
    Так, девочки, это при всем при том, что я вообще практически никогда и ничего не теряю... А это вторые наушники за два месяца (если не меньше)... Что бы это значило...
    Наверное то, что надо внимательнее быть.
    Обидно однако((( Всегда жалко потерянных вещей!

Варя-украиночка красивааяяяя!!!

Я ж балда забыла ролик выложить над которым пришлось повозится. Вот делюсь
    Молодчика! Очень хорошее видео!

Дописів
    2 347

Типово

Ой прости Даша, только дочитала, что шапка бежевая, а не белая!

Думаю хорошо будет с такими вариантами

И с твоими предложенными тоже хорошо! И в первоначальном варианте(без помпона)!

Кстати есть шапки Макошь, и мальчиковые с помпонами А Варя в любой шапуле ДЕВОЧКА!

Дописів
    11 434

Типово

А подскажите проверенных продавцов у кого хорошие меламиновые губки.))
    Ален, а как ее не сминать? Вот, я взяла и тру, так она ж в руке и сминается...
    в личку ответила

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Речную не даю и не только из-за костей, старшего лет до 3 сыпало. Предлагаю только морскую натотению, хек, горбуша и т.д.

Выздоровления самого быстрого!!!
    я горбушу не ем вообще - единственная рыба, у которой глисты бывают не только в пузе, но и под шкурой, в мясе фу-бе-брррр

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Таня, у нас есть. Песочного цвета, вельветовая с элементами красных квадратиков.

ПыСы. взяла с собой,может ты подскочишь в парк
    спасибо))даль что я поздно увидела,но мы и поздно из дома вышли гулять...Будет просто в кепке малый) (ещё раз спасибо что отозвалась))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Лен,поищи без паники.может,ты их и не брала с собой??а вообще все,что материальное-невечное.да, обидно,но без наушников можно прожитб,тем более муж не зол))
    гг,я думаю муж пока про вторые не знает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А может все-таки в сумке и надо еще раз поискать?
    Венок очень красивый!
    Сумка была выпотрошена полностью несколько раз

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Лен,поищи без паники.может,ты их и не брала с собой??а вообще все,что материальное-невечное.да, обидно,но без наушников можно прожитб,тем более муж не зол))
    Брала. Это я точно помню. Специально взяла со стола, а потом уже на улице решила, что не буду слушать.
    А муж уже зол

на выходных выбросила целый пакет игрушек, поломанных, надколотых, надорванных, без колёс и т.д. почтила фен-шуй в общем!

Очень жаль что вас не было(((
    Выздоравливайте поскорее!

Пока ещё тепло и нет дождей, нужно быстренько ещё собирать форумовку!
    1. Фен-шуй мной будет доволен. Я провожу генеральную уборку всей квартиры. Убираю все то, чем не пользуемся или пользуемся редко. Кухня почти готова, осталась тумбочка, антресоль (но туда без мужа и не доберусь) и холодильник. Фух Громадные пакеты стоят теперь в коридоре Я боюсь подумать что будет, когда я пойду в кладовку и основную комнату...
    2. И нам жаль, тем более, что я собиралась. Но у Влады сопли не прозрачные уже, значит хорошо, что остались.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гг,я думаю муж пока про вторые не знает
    Уже знает.... Я честная - позвонила и сразу же сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!! Мы что то реже и реже заходим на форум. То поездки то быт.
    По диагонали успела усилить что не одну меня мучает вопрос детских разговоров. Кроме мама папа баба и дай, отдай, да, и ДЯЯЯЯЯЯ ( в случае когда не дают что требует и нервы на исходе )
    Девочки раньше глядя на истеричных детей думала родительский не досмотр, а теперь в ужасе меняю мнение. Ровно месяц и ребенок стал истеричкой истеричной! Падаем на пол и орем тааак что начал пуп вылазить. Ничего не помогает(( с грудью достал что не выдержала и кормление свернула, но к нам пришли все четыре 4ки и мамин самый печальный кошмар- бес сонные ночи в обнимку с пузырьком дентокида иначе Егор не успокоился пока не дадут его, и литрами воды потому что водо хлеб. Теперь вот ломаю голову это на зубы все или характер? Жалею что ребенка мне дали без кнопки переключения режимов)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Лена Уточка -найти найти найти наушники! Вдруг где то дома найдутся, случайно с чем то взяли и переложили...
    По поводу феншуя - завидую вам Девули выдержке - собрать и вынести. Я когда сама жила, избавилась от ненужного гардероба когда стала переезжать. А сейчас как квочка с места на место перекладываю то отдам, то перешью, то дома носить и в итоге ни разу. Приеду домой надо вы гребсти вынести и не жалеть.

Алена Мишутка - не буду утверждать 100% но нахождение ленточных в мышцах рыбы а не кишках не зависит от рыбы а от вида этих самых червей. Так что никакой гарантии нет.
    Варюша в веночке - цветочек сказочный! Не страдай фобией!!!

Видео прива, не посмотрела но коллаж красивый!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лена Уточка -найти найти найти наушники! Вдруг где то дома найдутся, случайно с чем то взяли и переложили...
    По поводу феншуя - завидую вам Девули выдержке - собрать и вынести. Я когда сама жила, избавилась от ненужного гардероба когда стала переезжать. А сейчас как квочка с места на место перекладываю то отдам, то перешью, то дома носить и в итоге ни разу. Приеду домой надо вы гребсти вынести и не жалеть.

Алена Мишутка - не буду утверждать 100% но нахождение ленточных в мышцах рыбы а не кишках не зависит от рыбы а от вида этих самых червей. Так что никакой гарантии нет.
    Варюша в веночке - цветочек сказочный! Не страдай фобией!!!

Видео прива, не посмотрела но коллаж красивый!
    сейчас есть отличные поводы от старых вещей избавиться

беженцам надо многое

старые тряпки серого, желтого, зеленого цвета (цвет степи) - порезать на узкие полоски (примерно 3/40 см) - для маскировочных сеток

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сейчас есть отличные поводы от старых вещей избавиться

беженцам надо многое

старые тряпки серого, желтого, зеленого цвета (цвет степи) - порезать на узкие полоски (примерно 3/40 см) - для маскировочных сеток
    Да те кто нуждается в помощи это серьезный стимул.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Варюша в веночке очаровательна!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Девочки, у кого у деток было или есть ВЧД. Подскажите пожалуйста а как оно проявляется и как диагностировал врач, что назначили? Могут ли зубы быть причиной?
    Третий день малый орет как заведенный, успокоить очень тяжело, ночь это пытка. Сейчас вроде спать хотел, даде на руках начал засыпать а потом вздрогнул и начал плакать, потом кричать, орать и истерика до удушья. Еле отпоила и успокоила. Ладно бы дома были, а то в деревне... Куда бежать и чего ожидать? Самолечением не буду заниматься, спрашиваю чтоб хоть понимать что врачи назначают и как выявляют. В понедельник пойдем на прием, и так не хочется попасть на какого то врача из серии "лишь бы выписать не глядя". Буду благодарна за ответы!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какая очаровашка в веночке

Очень трогательно!

САШЕНЬКЕ скорейшего выздоровления!
    И вам на молочку флюиды. Но у меня Егор каши практически никакие не ест.
    Ой как классно!!!)))))))) Говорушечка сообразительная
    Спасибо по всем пунктам

Лена Уточка, не переживай, найдётся! Я ж так понимаю, что наушники дома пропали? Вот я несколько недель назад кольцо потеряла, всё перерыла! А нашла случайно в самом неожиданном месте

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена Уточка, не переживай, найдётся! Я ж так понимаю, что наушники дома пропали? Вот я несколько недель назад кольцо потеряла, всё перерыла! А нашла случайно в самом неожиданном месте
    Не, Юль. Если бы дома, я бы и не парилась. Я их вынесла на улицу и не занесла обратно. А где именно они выпали - одному Богу известно.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, вот мои фото их совсем немного, и не всех поймала(((
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.09.2014 о 11:38

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, у кого у деток было или есть ВЧД. Подскажите пожалуйста а как оно проявляется и как диагностировал врач, что назначили? Могут ли зубы быть причиной?
    Третий день малый орет как заведенный, успокоить очень тяжело, ночь это пытка. Сейчас вроде спать хотел, даде на руках начал засыпать а потом вздрогнул и начал плакать, потом кричать, орать и истерика до удушья. Еле отпоила и успокоила. Ладно бы дома были, а то в деревне... Куда бежать и чего ожидать? Самолечением не буду заниматься, спрашиваю чтоб хоть понимать что врачи назначают и как выявляют. В понедельник пойдем на прием, и так не хочется попасть на какого то врача из серии "лишь бы выписать не глядя". Буду благодарна за ответы!!!
    у нас аналогично, тоже 3й день. вчера и сегодня сопли речьем, вчера температура была

Дописів
    3 404

Типово

всем доброй ночи!
    спасибо за поздравления с зубиками и новым словом!
    отличное видео! такие прикольные фотки, где фон - композиции из одежды))
    я вот тоже на днях подкорректировала наше слайд-шоу. а то я к годику так спешила, а сейчас уже в спокойствии довела до идеала))

по поводу плача. у нас Соня так на прошлой неделе почти каждый день просыпалась с плачем и так плакала горько. я уже грешным делом испугалась, может кто глянул "не так". вчера у Сони вылезло 2 зубика и 3й на подходе. грешу на зубы. сейчас спит ттт, слава Богу, нормально.

Сторінка 213 з 375 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті