Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 375 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А можно ссылочку на Оксану Котену?) Что-то у меня не находится...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338303

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас форум волшебный
    Только вчера написала, что ребенок не ест мясо и рыбу, как сегодня кусочек рыбы съела немного, буквально грамм 25, но это больше, чем за предыдущие пару месяцев ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас форум волшебный
    Только вчера написала, что ребенок не ест мясо и рыбу, как сегодня кусочек рыбы съела немного, буквально грамм 25, но это больше, чем за предыдущие пару месяцев ))
    Ухты! Варя молодец
    Надо срочно писать, что у меня Сашка молочку не ест Вдруг тоже поможет

Дописів
    6 554

Типово

Вы даете детям речную рыбу?
    Я Андрею рыбу давала 3 раза. Первый раз дала хека, все прошло нормально. Где-то месяц не давала. Второй раз дали одну сторону с ребра карася . За 15 мин Андрей был весь красный и отекший. На этом наша рыба закончилась. А третий раз дали в воскресенье. уже забыли реакцию на карася, пошли в гости, и я дочке перебрала от костей пол кусочка рыбы. Андрей потянулся и съел у Кати несколько кусочков. Я уже потом спросила какая рыба, оказалось карп. Через пол часа Андрей снова весь был красный
    Вот так из-за нашего склероза пострадал ребенок.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вы даете детям речную рыбу?.
    Я речную сама не ем и дома никому не даю Поле покупаю телапию.

Дописів
    2 438

Типово

vladusya, ненене, вряд ли вы нас в неразговорчивости победить можете
    У нас из русского только "мамааааа" в минуты душевных переживаний и боевое "паппппаааа"
    Все остальное на китайском

Причем слушать любит меня очень-очень. И песни, и сказки, и стишки, что угодного
    Хоть с книжкой, хоть без
    А сам говорить ни в какую

И так, как sunika написала про мотивирование, практикуем постоянно. И все ни об чем пока
    Вот перекривливаться-перекрикиваться звуками - это пожалуйста, скока угодно (а, у, о и тд)
    Очень нрав ему, чтоб знакомые мелодии подбирала на котофоше, и играла, но пела не словами, а нотами
    Такому он даже подпевать пытается
    Сейчас вот пытаюсь его хоть на слоги "разболтать"))) иногда получается

Я готова ждать, скока нужно, чтоб в моем неразговорчивом зайке оратор проснулся, но по возможности стараюсь и до этого стимулировать развитие артикуляционного аппарата

И очень не нрав мне, что у нас до двух лет логопеды за малышиков не берутся((( потому что вряд ли я без спец образования максимально возможное сделать сейчас могу

Хотяяяяяя))) успокаиваю себя тем, что вот я в полтора предложениями разговаривала))) и стишки, и песенки))) а огрех в произношении у меня и сейчас ого-го

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!

А мы сегодня были на форумовке отнулясиков. Было прикольно, особенно когда мы были самыми старшими-беготными)))) Везде догоняла Ликусю)))

Ждем завтрашнего похода! Присоединяйтесь!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!!!

Можно всем собраться возле Непоседы, поздороваться/познакомиться. Потом кто хочет остается на улице гулять, остальные в Непоседу )))) Берем для себя носочки. Безлемит, если не поменялось, 25 грн.

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа). На 10 утра, а там кто как подтянется.

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3.Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    4. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    5. Птаха (лучше часиков на 10)
    6. priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    7. Wild Duck 10:00
    8. tori78 10:00
    9. mamaMasika
    10. julijadp 10:00
    Востаннє редагував svetik_87: 11.09.2014 о 14:53

Дописів
    6 554

Типово

Даша Шафран, не переживай))) Разговорится Егорка, потом еще будешь просить помолчать хоть минутку ))))
    У меня Катя рано начала говорить. До 1г8 мес говорила очень мало и непонятно, а потом резко за 3 недели разговорилась от слова до предложения из 3 слов.
    Андрей только укает, экает, дакаем, амкаем и бабакает. И все...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер, плавно перетекающий в ночь! Мой наверное самый большой молчун не говорит ничего на понятном языке, зачем нам говорить соска вкуснее, уже стали её прятать. Бывает целые предложения выдает прям с интонацией но все на китайском, иногда мама папа , чоень редко что то типа баба деда, но и то не обращаясь конкретно к ним. У нас коронное дада, на все мы говорим дада. И орём теперь как потерпевшие если что не по нашему. У меня уже ощущение что говорить не собирается ему видно не надо
    О! Один в один)) дАда-у нас такое произношение
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас из русского только "мамааааа" в минуты душевных переживаний и боевое "паппппаааа"

Причем слушать любит меня очень-очень. И песни, и сказки, и стишки, что угодного
    Хоть с книжкой, хоть без

И так, как sunika написала про мотивирование, практикуем постоянно. И все ни об чем пока
    Вот перекривливаться-перекрикиваться звуками - это пожалуйста, скока угодно (а, у, о и тд)
    Очень нрав ему, чтоб знакомые мелодии подбирала на котофоше, и играла, но пела не словами, а нотами

Я готова ждать, скока нужно, чтоб в моем неразговорчивом зайке оратор проснулся, но по возможности стараюсь и до этого стимулировать развитие артикуляционного аппарата

И очень не нрав мне, что у нас до двух лет логопеды за малышиков не берутся((( потому что вряд ли я без спец образования максимально возможное сделать сейчас могу

Хотяяяяяя))) успокаиваю себя тем, что вот я в полтора предложениями разговаривала))) и стишки, и песенки))) а огрех в произношении у меня и сейчас ого-го
    Ну мы вас тоже понимаем. Я сама тут девочек читаю и успокаиваю себя, что чуть позже как польется речь и все, что слушал и подслушал когда-то-потом каааак выдаст

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас форум волшебный
    Ой, поздравляю с таким маленьким, но таким важным достижением!
    Тогда и я пожалуюсь тут всем (авось и нам поможет), мы не едим никакие свежие фрукты и овощи!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ой! Всем привет!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Ой, поздравляю с таким маленьким, но таким важным достижением!
    Тогда и я пожалуюсь тут всем (авось и нам поможет), мы не едим никакие свежие фрукты и овощи!!!
    и мы в вашем "клубе". может 1 раз куснуть яблоко или полукольцо огурца, но обязательно с салата с маслом. из молочки - 50 г ряженки (моей) или грамм 30 фанни сырочка детского

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша Шафран, не переживай))) Разговорится Егорка, потом еще будешь просить помолчать хоть минутку ))))
    У меня Катя рано начала говорить. До 1г8 мес говорила очень мало и непонятно, а потом резко за 3 недели разговорилась от слова до предложения из 3 слов.
    Андрей только укает, экает, дакаем, амкаем и бабакает. И все...
    У нас заговорил фразами и много новых слов стал говорить только в 2,4 года, после 2 поездок на море в течение лета. До этого тоже были отдельные слова. Сейчас не остановить! Стихи, правда, рассказывать не любит и учить, и всегда их говорит с перестановкой слов. Но свои мысли излагает и с детьми и взрослыми общается - очень грамотно. Ну и радует меня, что говорит "класть", а не "ложить" (что и не у всех взрослых встретишь...) - причем специально не учила и не исправляла, просто я так говорю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я могу порекомендовать Инвитро, которое на Чкалова-Пушкина, сдавали старшей, 5-летке тогда, так сбежались 4 человека - одна ручку держит, вторая игрушками машет, третья анализ берет, четвертая песни поет. Я чуть не прослезилась от умиления! Надарили кучу всего, "обцеловали" с ног до головы. Но не уверена, что раз на раз приходится.
    .
    мы в этом Инвитро постоянно сдаём,т.к. живём рядом. Сейчас берут хорошо,малый вообще никак не реагирует (но это я про кровь из пальца),когда было ему месяца 3-4 - выдавливали кровь так,что треснула кожа на пальчикеВидимо, на какую медсестру попадёшь.
    Но когда я была Б - я там тоже почти все анализы сдавала,и когда брали кровь из вены - оно-то вообще почти не больно,т.к. вакуумом набирают, но одна коза ковыряла мне иглой прям в вене,слабый поток был,не набиралось нормально,так она блин поток повышала так,у меня рука потом как у наркоши была вся синяя. Но когда в роддоме брали кровь обычным шприцом с длиннющей иглой и тянули так,что я думала и жилы вытягивают, и потом болело наверное дольше родовых болей...то лучше синяя рука после Инвитро,оно хоть почти не больно было

по поводу разговорчивости - Тёма начал что-то похожее на мама-папа говорить после годика.И потом долгое время у нас были только слова "ма,па,ди,ба,аву(машина),ав-ав,кап-кап(купаться)" в основном. А уже ближе к 1.8 (вот точно не припомню) начал больше слов говорить,но мы начали активно юзать Альбом для развития речи.Он бывало сам открывал его и листал,что-то себе бормоча под нос. Ещё давненько скачала себе приложение Zoola, там животные, как звуки издают есть,музычка,классное в общем.Тёма тоже его любит нежно.А вот месяц назад,на море как разговорился - всё как попугай повторяет. Ещё я всё списываю скорей всего на развивашки.Я заметила что почти вся группа наша практически в одно и то же время начала что-то говорить, и с каждым разом всё больше и больше, вот у меня такое впечатление.

Дописів
    11 201

Типово

По Лего: Как раз зашла на сайт Антошки, а там многие наборы по спец цене предлагают. Очень привлекательные цены: http://antoshka.ua/igrushki/lego/f/t...%E2%84%A2.html
    Теперь сижу и бью себя по рукам, чтоб удержаться и не заказать еще.)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Давно смотрю на лего, но все никак не могу себя уговорить, что 3 детали могут стоить 63 грн

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, спасибо за советы по Лего! в голове проясняется))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    На форумовке мы будем. Не ровно в 10, но будем.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, хотела ещё рассказать пару приколов.
    Вчера вечером мама моя решила Сашке микстуру от кашля дать, ну посадила Сашку на руки, в ложку налила микстуру, а Саша скривилась и говорит "Баба, я это не пею"
    А сегодня ещё выдала. Я, когда укладываю Сашку спать, то сначала она укладывает рядом мишку и пчёлку. А это днём Сашка ими игралась и на диване их не было. Сашка заметила "Дай Мишу", дала, "Дай поку" (ну это у нас пчёлка), я днём видела, что Сашка пчёлку к родителям в комнату отнесла, а как обратно принесла - не видела, ну думаю, чтоб по дому не ходить искать схитрю, говорю, мол пчёлка улетела и прилетит утром, когда Саша поспит. Тут Саша говорит "Алёкаю поке" (ну типа "позвоню пчёлке"), прикладывает руку к уху и тут её диалог какбы с пчёлкой "Алё, пока. Сяся. Ты де, пока? Ну пожааая (пожалуйста). Всё, пока", что-то клацает по руке, вроде вызов сбросила, поворачивается ко мне и говорит "Летит пока" Мне ничего не оставалось, как найти пчёлку, Сашка ж с ней договорилась
    Вобще последнее время ещё больше разболталась, если вдруг видит что-то не знакомое, то сразу "Мама, что это?" и надо не просто сказать, что это, а ещё и объяснить для чего, иначе опять переспросит. Так прикольно, можно уже нормально пообщаться Рассказывает, что хочет, что в садике было. Конечно, ещё не совсем хорошо говорит, но всё-таки основное объяснить может.
    Какая умница!
    Разговор по телефону - вообще супер!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки привет из отнулясов,

хотела спросить когда детки начинают дуть в дудочку?Долучення 1568055
    С года, наверное.
    А по микрофону - Владе он нравится. Если в него петь, то получается как в микрофон. Прикольная игрушка и мелодий, звуков много.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А, так была ж предистория... Месяца два назад муж отдал мне свой телефон, так Лика его навсегда утопила в том же унитазе!!!!!
    Дочь безумно хочет, чтобы муж тебе побыстрее новый классный телефон купил, поэтому активно пытается избавиться от старого

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Хоть с книжкой, хоть без

Даш, вообще не придумывай, что вам спецы нужны! Я уверена, что ближе к двум годам разговорится парень - вот увидишь!!!!
    А огрехи в твоем произношении я и не заметила ни разу.... Тоже наговариваешь?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Один в один)) дАда-у нас такое произношение
    Ну мы вас тоже понимаем. Я сама тут девочек читаю и успокаиваю себя, что чуть позже как польется речь и все, что слушал и подслушал когда-то-потом каааак выдаст
    Видимо Глебушка Владку вспоминает постоянно Это ж она себя так называет - дАда

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Дочь безумно хочет, чтобы муж тебе побыстрее новый классный телефон купил, поэтому активно пытается избавиться от старого

)
    Ага. Это точно!
    Только муж проржал, когда я сказала, что к телефону мне нужна маленькая сумочка через плечо и новые часики)))))))))))))))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а где вы брали Альбом для развития речи?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а где вы брали Альбом для развития речи?
    в атб были

Сторінка 210 з 375 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті