Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 375 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

vladusya, да - соска может тормозить развитие речи, поэтому с 9-12 мес. ее лучше использовать исключительно для засыпания или успокоения. А вообще детки просто все очень разные)) Одна моя подружка такая тарахтелка, что просто голова идет кругом, когда она говорит. Малахов бы в спаринге с ней сдулся на первой минуте)) Так она не разговаривала толком до 4х лет.. я шучу, что понятно почему она теперь никак наговориться не может)) Это крайность, конечно, ясное дело, что к 2-3 годам уже понято просто так ребенок молчун или есть какая-то причина и тогда ее нужно решать, но в годик быть молчуном впоооолне позволительно. Тем более мужчине! В мужчине главное поступки, а не слова)))
    И я на это надеюсь что разговорится, у нас мужичек растет серьезные очень характерный, не любит ни обнимашки ни целовашки, если начинаю обнимать ужом извивается весь, про поцелуи молчу вобще кривится так что смотреть смешно. Мне иногда кажется что он на нас с мужем как на дурачков смотрит, мол все я понимаю но говорить с вами выше моего достоинства. А так хотелось бы, а то дома целый день одной скука смертная, да и у подружки с которой гуляли муж сейчас дома все время, днем они теперь с папой гуляют, а мы как сиротки теперь вдвоем с малым.
    Малый недавно научился в системнике дисковод открывать чувствую скоро ему конец прейдет, игрушка на целый день новая открывает закрывает. И понял что мультики про барашку живут в ноутбуке теперь непрокатывает просто его закрыть, он подходит с деловым видом открывает крышку и начинает клецать все подряд, как правило если стояло на паузе включается в 50 % случаев.
    И новый прикол у нас появился нам 1 год и 2 месяца, если не по его ложиться на пол и ревет, ну вот где набрался и как реагировать, причем доводит себя так что аж захлебывает потом успокоить не можем, а что дальше сучить ногами в магазинах начнём?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет. Подскажите, кто знает, в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу форумовки: мы тоже хотели подтянуться, но еще не до конца здоровы. Так что в помещении не стоит идти, а на улице можно было.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А, так была ж предистория... Месяца два назад муж отдал мне свой телефон, так Лика его навсегда утопила в том же унитазе!!!!!
    Светик сочуствую.
    Но вообще лучший способ сохранения телефонов - не давать их Лике )))
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    И новый прикол у нас появился нам 1 год и 2 месяца, если не по его ложиться на пол и ревет, ну вот где набрался и как реагировать, причем доводит себя так что аж захлебывает потом успокоить не можем, а что дальше сучить ногами в магазинах начнём?
    И у нас тоже похожий прикол недели 2 назад начался. Как что не так колени подгибает и заваливается, правда быстро отвлекается. Увидеть такое он 200% нигде не мог и откуда придумал не знаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет. Подскажите, кто знает, в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? Не проходите мимо!
    Где именно хорошо не подскажу, а вообще берут везде.

Дописів
    1 151

Типово

где хорошо берут не угадаешь, так как даже когда сама сдавала в платных зависит от медсестры, а они в сменах меняются, одна хорошо возьмет а другая три часа вену ищет. А берут и в Синэво и в Инвитро точно

Дописів
    3 404

Типово

всем доброй ночи!
    Cveta - Лизу с 2-летием!!!

читаю, вы тут про словечки пишите. у нас Сонечка любит "поболтать". сейчас прям мини-предложениями говорит: мама тап-тап (пошли гулять), папа дать (просит что-то съесть), баба тут (если на стуле бабушкины вещи лежат) и т.д. и почему-то на свет (лампу, светильник) говорит аф-аф. собака - вав-вав, а свет - аф-аф

и еще спросить хотела: на зиму я попросила подругу Соне варежки связать, а вот на осень тоже рукавички?ну когда еще не мороз, но уже довольно прохладно.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня уже ощущение что говорить не собирается ему видно не надо
    Значит нет необходимости,всё его вполне устраивает!У меня сын до двух лет почти ничего не говорил мама,папа,баба,кися и одна" умная" женщина пристала к нему как тебя зовут?А он молчит и лупает глазами я отвечаю что он ещё плохо разговаривает Она так возмутилась как это?Он обязан уже говорить в таком возрасте и что это не нормально.Я проглотила обиду и частенько про это вспоминаю.Я хочу сказать что сейчас он очень говорливый ребёнок.Так что всему своё время.Дочка у меня тоже мало слов произносит,больше на своём общается))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Света, доченьку с двушечкой!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!!!

Можно всем собраться возле Непоседы, поздороваться/познакомиться. Потом кто хочет остается на улице гулять, остальные в Непоседу )))) Берем для себя носочки. Безлемит, если не поменялось, 25 грн.

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа). На 10 утра, а там кто как подтянется.

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3.Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    4. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    5. Птаха (лучше часиков на 10)
    6. priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    7. Wild Duck 10:00
    8. tori78 10:00
    9. mamaMasika
    10. julijadp 10:00[/QUOTE]

У кого есть номер Непоседы, я не могу найти свою листовку. Надо позвонить и предупредить о нашествии мамочек ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Cveta - Лизу с двухлетием!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, вы тут сто раз обсуждали тему конструкторов Лего, но я как-то на ус не намотала.))))
    Будьте добры, посоветуйте с какого набора Дупло лучше начать, какие наборы оптимальные, и кто где покупал?
    Заранее спасибо)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте какой фирмы лучше взять комплект на осень хочу комбез и куртку, и где есть выбор не плохой так что бы померить может магазины есть неплохие. А то я что то совсем в прострации по этому вопросу а погода уже поджимает думаю пора уже и присмотреть что то

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, вы тут сто раз обсуждали тему конструкторов Лего, но я как-то на ус не намотала.))))
    Будьте добры, посоветуйте с какого набора Дупло лучше начать, какие наборы оптимальные, и кто где покупал?
    Заранее спасибо)
    Выбирайте из тех, на которых написано от 1,5 года. Они все классные.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки посоветуйте какой фирмы лучше взять комплект на осень хочу комбез и куртку, и где есть выбор не плохой так что бы померить может магазины есть неплохие. А то я что то совсем в прострации по этому вопросу а погода уже поджимает думаю пора уже и присмотреть что то
    в "пролетах" посмотри. а так - смотря на какую сумму рассчитываешь (от Дочки и сыночки - до Антошки, Тренди, Мазер и пр)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Спасибо за комплименты моей болтушке
    Мы всё ещё кашляем... Но уже заметно меньше, ночью вобще отлично спала, ттт, ни разу не кашлянула, но утром покашливала опять. Хотя вчерашний дневной сон был аж 15 минут, потом Сашка сильно закашлялась, проснулась, расплакалась и больше не уснула

Cveta - Лизу с прошедшим ДР, с двушечкой!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У кого есть номер Непоседы, я не могу найти свою листовку. Надо позвонить и предупредить о нашествии мамочек ))))
    066 233 64 15

Заранее спасибо)
    Мы Сашке на 2 года подарили Мой первый садик и Поезд с цифрами, очень нравится! Специально для начала брала эти небольшие наборы, чтоб понять пойдёт ли нам вобще Лего, теперь к наборам побольше присматриваюсь Покупала у Оксаны Котёны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет
    Маленькую Лизу с прошедшим Днем Рождения!!!

Заранее спасибо)
    Марианна права - все конструкторы от 1,5 лет классные. Впрочем, от 2-х тоже классные, но там уже есть определенный сюжет.
    Я бы первым купила "Мой первый садик"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _vyrd14_125lg-459_4z.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1569082
    Его цена в районе 110-120 грн (+-10 грн в зависимости от места покупки), но при этом в нем много элементов и есть большая подставка, на которой удобно строить домики, есть человечек и зверюшки.
    Первое, что начал делать мой ребенок - ставить цветочки на подставку, а уже немного позднее научилась кубики соединять.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я себе в том году в Берлине купила классный костюм осенний.Там первый этаж секенд а на втором новые вещи.Много знаменитых брендов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Мы Сашке на 2 года подарили Мой первый садик и Поезд с цифрами, очень нравится! Специально для начала брала эти небольшие наборы, чтоб понять пойдёт ли нам вобще Лего, теперь к наборам побольше присматриваюсь Покупала у Оксаны Котёны
    А можно ссылочку на Оксану Котену?) Что-то у меня не находится...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я на это надеюсь что разговорится, у нас мужичек растет серьезные очень характерный, не любит ни обнимашки ни целовашки, если начинаю обнимать ужом извивается весь, про поцелуи молчу вобще кривится так что смотреть смешно. Мне иногда кажется что он на нас с мужем как на дурачков смотрит, мол все я понимаю но говорить с вами выше моего достоинства. А так хотелось бы, а то дома целый день одной скука смертная, да и у подружки с которой гуляли муж сейчас дома все время, днем они теперь с папой гуляют, а мы как сиротки теперь вдвоем с малым.
    Конечно разговорится - никуда не денется!
    Единственное, старайся его "подталкивать" к общению, иногда изображай, что не совсем поняла что он просит, каждый раз уточняй, что именно попросил, предлагай выбор который он должен озвучить - в общем создавай условия, чтобы ему приходилось использовать речь.
    Я всегда смеюсь с анекдота ("бородатый" очень):
    Один 7-летний мальчик не умел говорить и вот однажды за семейной трапезой говорит:
    - Суп соленый!
    Все в шоке:
    - Васенька, миленький! Ты заговорил! А почему же ты раньше молчал???
    - Так раньше не соленый был.

Я могу порекомендовать Инвитро, которое на Чкалова-Пушкина, сдавали старшей, 5-летке тогда, так сбежались 4 человека - одна ручку держит, вторая игрушками машет, третья анализ берет, четвертая песни поет. Я чуть не прослезилась от умиления! Надарили кучу всего, "обцеловали" с ног до головы. Но не уверена, что раз на раз приходится.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а вот на осень тоже рукавички?ну когда еще не мороз, но уже довольно прохладно.
    Да, своей планирую, иначе совсем ручки холодные.

Заранее спасибо)
    Для маленьких лучше наборы с животными, имхо)) И можно не только Лего рассматривать - для 1+ хорошие есть Молто, Вадер, у нас сейчас Чикко.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 209 з 375 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті