За форумовку думаю, ну оочень хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За форумовку думаю, ну оочень хочется.
Всем привет!
всем-всем приболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!
Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3.
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5.
6.
7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
8. Птаха (лучше часиков на 10)
9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
10. yekaterina 10:00
11. Wild Duck 10:00
12. tori78 10:00
13. mamaMasika
14. julijadp 10:00
Всем приветик!
А мы вчера с Ликой получали от папы пилюлей) Лика втихаря искупала мой старенький телефон в унитазе. А муж планировала мне с з.п. купить новый телефон. Короче, сказал вчера, что купит мне телефон-броневик за 300 грн. Я расстроилась. А сегодня уже сказал, что прощает нас)) Но свою нокиа я сегодня оживила, правда писать на форуме капец не возможно. Клава глючит, постоянно пишет не то, или постоянно обновляет страничку, что невозможно даже почитать.
а у нас Злата сегодня притащила стул, дотянулась до коробочки за мультиваркой - и сожрала витаминки. Ну такие, круглые, сладкие, в бумажке(думаю, штуки три оставалось). Когда я пришла на кухню (минут пять отсутствовала), она пыталась выковырять из блистера Нейровитан...
Там высоко, там не видно! Зачем она туда залезла?! Теперь все уже в буфете
Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).
1. Анка-пулеметчица
2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
3.
4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
5.
6.
7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
8. Птаха (лучше часиков на 10)
9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
10. yekaterina 10:00
11. Wild Duck 10:00
12. tori78 10:00
13. mamaMasika
14. julijadp 10:00[/QUOTE]
!!!!!!!!
Всем привет!
Cveta - Лизу с Днем рождения!!!2-летием!
Счастья, радости, здоровья и удаче малышке!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А еще очень запоздало поздравляю всех школьников и их мам с началом учебного года!
И, конечно же, мам первоклашек и их первоклассников, которые не заходят в соседнюю первоклашечную тему, где могли бы получить поздравления ранее))
mariza1, это я в первую очередь о тебе и твоем красивенном модном и стильном первокласснике! (видела фото, но как в большинстве случаев возможности что-то написать не представилось, к сожалению).
Мы еще до года с удовольствие дуем во всевозможные дудки, флейты, свистки, горны, трубки и все что только можно))
нее,"колыбельная"))) я ему начала перед тем как укладывать спать - включать на муз.центре колыбельные.Так н теперь туда тычет пальцем, или ищет пульт чтоб самому включить и если спать собираемся - то говорит "кабени" а если просто в течении дня - то говорит "муська", музыку т.е. ему подавай.А если играют медленные или которые ему не нравятся - говорит "сЕди!" - следующую!!
Ого, командир)))
У меня тут жуть была. Малый проснулся и кричит-кричит. Я ничего не пойму. Думала ручку отлежал. И так с ним, и эдак. Не могу успокоить. Пришел папа на помощь, поносил на ручках. Еле успокоили. Перед сном малый сильно грыз пальцы. Заглянула в рот а там зуб один проклюнулся а второй очень упирается в десну. Такое облегчение понимать что с ре )) А то уже куча страшных мыслей посетили.
Девочки, всем добрый вечер. Привет от отнулясов (мы скучаем по тем, кто в эту темку перешел). Мы намечали на завтра форумовку в парке Глобы, а вы на пятницу собираетесь. На завтра дождь обещают, так может, и нам на пятницу лучше, объединимся? Как вы считаете, поладят наши малыши с вашими старшачками???
А я все же за то,чтобы перенести форумовку...у меня муж заболел((грит,только с соплями и приходят в больничку((реально вирус ходит.мы точно не рискнем в людное закрытое место((
Девочки всем добрый вечер, плавно перетекающий в ночь! Мой наверное самый большой молчун не говорит ничего на понятном языке, зачем нам говорить соска вкуснее, уже стали её прятать. Бывает целые предложения выдает прям с интонацией но все на китайском, иногда мама папа , чоень редко что то типа баба деда, но и то не обращаясь конкретно к ним. У нас коронное дада, на все мы говорим дада. И орём теперь как потерпевшие если что не по нашему. У меня уже ощущение что говорить не собирается ему видно не надо
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Птаха, все описано очень хорошо и верно, за исключением одного - ни теоретически, ни практически невозможно обойтись без углеводов, равно как и без белков и жиров. Рано или поздно нехватка одного из этих макронутриентов перестанет быть компенсирована за счет резервных сил организма и приведет к нарушению здоровья, угрожающему летальным исходом.
Обычно в садике дают не так уж мало белка (и мясные, и рыбные, и молочные продукты и творог - все это есть), но вот углеводов - да, как излишнее количество (тот же хлеб к любому приему пищи, часто выпечка). Поэтому нужно пытаться балансировать суточный рацион за счет остальных домашних приемов пищи))
Это основная еда для всех, не только детей, т.к. нормальное соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4 в суточном рационе. Каждый компонент важен, нужен и незаменим, главное - баланс и качество
Ой, как мило и умно))
Вообще на последних страничках просмотрела детские разговоры - такие прикольные все))
Моя тоже такой прямо болтушкой-щебетушкой растет, обожаю ее беседы, словечки, интонации))
И старшая не перестает радовать всякими "смешинками", такими уже взрослыми, осмысленными, иногда с такими словами, которыми я, мне кажется, намного позже начинала пользоваться и понимать их значение) уже блокнот с записями ее "устами младенца"(хотя мы уже далеко не младенцы, конечно, но не могу остановиться) просто в шкафчик помещаться перестанет)) Вот и младшая, чувствую, тоже будет давать в этом плане жару))
vladusya, да - соска может тормозить развитие речи, поэтому с 9-12 мес. ее лучше использовать исключительно для засыпания или успокоения. А вообще детки просто все очень разные)) Одна моя подружка такая тарахтелка, что просто голова идет кругом, когда она говорит. Малахов бы в спаринге с ней сдулся на первой минуте)) Так она не разговаривала толком до 4х лет.. я шучу, что понятно почему она теперь никак наговориться не может)) Это крайность, конечно, ясное дело, что к 2-3 годам уже понято просто так ребенок молчун или есть какая-то причина и тогда ее нужно решать, но в годик быть молчуном впоооолне позволительно. Тем более мужчине! В мужчине главное поступки, а не слова)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks