Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 375 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

За форумовку думаю, ну оочень хочется.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки привет из отнулясов,

хотела спросить когда детки начинают дуть в дудочку?Долучення 1568055

Мы с 11 месяцев начали дудеть. Микрофон тоже у нас в ходу.

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Рассказываю про белок и углеводы.
    .
    Спасибо за полезную инфо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Для желающих очередная угадайка,слово "кабЕни"(ударение на Е)
    Может качели?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!

Ой, хотела ещё рассказать пару приколов.
    Так хорошо, что мама может поговорить с ребенком)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

всем-всем приболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3.
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5.
    6.
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00
    12. tori78 10:00
    13. mamaMasika
    14. julijadp 10:00

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

А мы вчера с Ликой получали от папы пилюлей) Лика втихаря искупала мой старенький телефон в унитазе. А муж планировала мне с з.п. купить новый телефон. Короче, сказал вчера, что купит мне телефон-броневик за 300 грн. Я расстроилась. А сегодня уже сказал, что прощает нас)) Но свою нокиа я сегодня оживила, правда писать на форуме капец не возможно. Клава глючит, постоянно пишет не то, или постоянно обновляет страничку, что невозможно даже почитать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы вчера с Ликой получали от папы пилюлей) Лика втихаря искупала мой старенький телефон в унитазе. А муж планировала мне с з.п. купить новый телефон. Короче, сказал вчера, что купит мне телефон-броневик за 300 грн. Я расстроилась. А сегодня уже сказал, что прощает нас)) Но свою нокиа я сегодня оживила, правда писать на форуме капец не возможно. Клава глючит, постоянно пишет не то, или постоянно обновляет страничку, что невозможно даже почитать.
    а у нас Злата сегодня притащила стул, дотянулась до коробочки за мультиваркой - и сожрала витаминки. Ну такие, круглые, сладкие, в бумажке(думаю, штуки три оставалось). Когда я пришла на кухню (минут пять отсутствовала), она пыталась выковырять из блистера Нейровитан...

Там высоко, там не видно! Зачем она туда залезла?! Теперь все уже в буфете

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Cveta - Лизу с 2-летием!!!!!!!

Мира, счастья и добра!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Форумовка в п. Глобы, в пятницу (12 числа).

1. Анка-пулеметчица
    2. Мальвинка (первая половина дня 9-10 утра)
    3.
    4. Garbyzik (если в первой половине то 10-10,30)
    5.
    6.
    7. svetik_87 (нам бы лучше часов на 11-12, но если все соберутся пораньше, то мы пожертвуем своим сном!)
    8. Птаха (лучше часиков на 10)
    9, priva2 (10 подходит, но не принципиально)
    10. yekaterina 10:00
    11. Wild Duck 10:00
    12. tori78 10:00
    13. mamaMasika
    14. julijadp 10:00[/QUOTE]

!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Мира, счастья и добра!!!

Елизавету с красивой двоечкой! Маму - тоже

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Cveta - Лизу с Днем рождения!!!2-летием!
    Счастья, радости, здоровья и удаче малышке!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

А еще очень запоздало поздравляю всех школьников и их мам с началом учебного года!

И, конечно же, мам первоклашек и их первоклассников, которые не заходят в соседнюю первоклашечную тему, где могли бы получить поздравления ранее))
    mariza1, это я в первую очередь о тебе и твоем красивенном модном и стильном первокласснике! (видела фото, но как в большинстве случаев возможности что-то написать не представилось, к сожалению).

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки привет из отнулясов,
    хотела спросить когда детки начинают дуть в дудочку?
    Мы еще до года с удовольствие дуем во всевозможные дудки, флейты, свистки, горны, трубки и все что только можно))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А, так была ж предистория... Месяца два назад муж отдал мне свой телефон, так Лика его навсегда утопила в том же унитазе!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!
    "Алё, пока. Сяся. Ты де, пока? Ну пожааая (пожалуйста). Всё, пока", что-то клацает по руке, вроде вызов сбросила, поворачивается ко мне и говорит "Летит пока" Мне ничего не оставалось, как найти пчёлку, Сашка ж с ней договорилась
    .
    Ой,Саня такая умничка))))))Записывай все))))Будете потом читать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Может качели?
    нее,"колыбельная"))) я ему начала перед тем как укладывать спать - включать на муз.центре колыбельные.Так н теперь туда тычет пальцем, или ищет пульт чтоб самому включить и если спать собираемся - то говорит "кабени" а если просто в течении дня - то говорит "муська", музыку т.е. ему подавай.А если играют медленные или которые ему не нравятся - говорит "сЕди!" - следующую!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

нее,"колыбельная"))) я ему начала перед тем как укладывать спать - включать на муз.центре колыбельные.Так н теперь туда тычет пальцем, или ищет пульт чтоб самому включить и если спать собираемся - то говорит "кабени" а если просто в течении дня - то говорит "муська", музыку т.е. ему подавай.А если играют медленные или которые ему не нравятся - говорит "сЕди!" - следующую!!
    Ого, командир)))

У меня тут жуть была. Малый проснулся и кричит-кричит. Я ничего не пойму. Думала ручку отлежал. И так с ним, и эдак. Не могу успокоить. Пришел папа на помощь, поносил на ручках. Еле успокоили. Перед сном малый сильно грыз пальцы. Заглянула в рот а там зуб один проклюнулся а второй очень упирается в десну. Такое облегчение понимать что с ре )) А то уже куча страшных мыслей посетили.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, всем добрый вечер. Привет от отнулясов (мы скучаем по тем, кто в эту темку перешел). Мы намечали на завтра форумовку в парке Глобы, а вы на пятницу собираетесь. На завтра дождь обещают, так может, и нам на пятницу лучше, объединимся? Как вы считаете, поладят наши малыши с вашими старшачками???

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер. Привет от отнулясов (мы скучаем по тем, кто в эту темку перешел). Мы намечали на завтра форумовку в парке Глобы, а вы на пятницу собираетесь. На завтра дождь обещают, так может, и нам на пятницу лучше, объединимся? Как вы считаете, поладят наши малыши с вашими старшачками???
    Мы будем в непоседе. А вы где планировали?

Я думаю что малыши будут отдельно от наших бегунов ))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Мира, счастья и добра!!!

Присоединяюсь к такому поздравлению!!! Лизу с 2-мя годиками!
    ого, как все серъезномеломан растет!

Оля Птичка, конечно не видно, конечно высоко, но ОНИ то всегда знают, что там лежит что-то ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А я все же за то,чтобы перенести форумовку...у меня муж заболел((грит,только с соплями и приходят в больничку((реально вирус ходит.мы точно не рискнем в людное закрытое место((

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы будем в непоседе. А вы где планировали?

Я думаю что малыши будут отдельно от наших бегунов ))))
    Мы думали на месте новогодней елки.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деткам срочно-срочно побороть вирусяки и выздоравливать!!!!! И их мамам тем более!

Что с форумовкой? Будет-не будет?))) или завтра решится окончательно? Если будет, то я конечно за помещение, иначе я пробегаю все мимо с карасиком, да думаю-не только я одна)))))

Прочитала про малнькую говорушечку, молодец какая! это так прикольно, когда детки начинают изъясняться на понятном нам языке.

У нас пока только мама, папа, дэдэ (деда), баба, ка-кха (Кряша(уточка)),дядя, да-да)))) И всёёёё пока что))) остальное только "у" да "у" и иногда еще не понятные мне рассказы.
    Девочки всем добрый вечер, плавно перетекающий в ночь! Мой наверное самый большой молчун не говорит ничего на понятном языке, зачем нам говорить соска вкуснее, уже стали её прятать. Бывает целые предложения выдает прям с интонацией но все на китайском, иногда мама папа , чоень редко что то типа баба деда, но и то не обращаясь конкретно к ним. У нас коронное дада, на все мы говорим дада. И орём теперь как потерпевшие если что не по нашему. У меня уже ощущение что говорить не собирается ему видно не надо
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Теоретически без углеводов можно обойтись
    Птаха, все описано очень хорошо и верно, за исключением одного - ни теоретически, ни практически невозможно обойтись без углеводов, равно как и без белков и жиров. Рано или поздно нехватка одного из этих макронутриентов перестанет быть компенсирована за счет резервных сил организма и приведет к нарушению здоровья, угрожающему летальным исходом.
    Обычно в садике дают не так уж мало белка (и мясные, и рыбные, и молочные продукты и творог - все это есть), но вот углеводов - да, как излишнее количество (тот же хлеб к любому приему пищи, часто выпечка). Поэтому нужно пытаться балансировать суточный рацион за счет остальных домашних приемов пищи))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А нам гастроэнтеролог говорила, что углеводы - это основная еда для детей до 5ти лет... (Не макароны, конечно.)) )
    Это основная еда для всех, не только детей, т.к. нормальное соотношение белков/жиров/углеводов 1:1:4 в суточном рационе. Каждый компонент важен, нужен и незаменим, главное - баланс и качество

Ой, как мило и умно))
    Вообще на последних страничках просмотрела детские разговоры - такие прикольные все))

Моя тоже такой прямо болтушкой-щебетушкой растет, обожаю ее беседы, словечки, интонации))
    И старшая не перестает радовать всякими "смешинками", такими уже взрослыми, осмысленными, иногда с такими словами, которыми я, мне кажется, намного позже начинала пользоваться и понимать их значение) уже блокнот с записями ее "устами младенца"(хотя мы уже далеко не младенцы, конечно, но не могу остановиться) просто в шкафчик помещаться перестанет)) Вот и младшая, чувствую, тоже будет давать в этом плане жару))

vladusya, да - соска может тормозить развитие речи, поэтому с 9-12 мес. ее лучше использовать исключительно для засыпания или успокоения. А вообще детки просто все очень разные)) Одна моя подружка такая тарахтелка, что просто голова идет кругом, когда она говорит. Малахов бы в спаринге с ней сдулся на первой минуте)) Так она не разговаривала толком до 4х лет.. я шучу, что понятно почему она теперь никак наговориться не может)) Это крайность, конечно, ясное дело, что к 2-3 годам уже понято просто так ребенок молчун или есть какая-то причина и тогда ее нужно решать, но в годик быть молчуном впоооолне позволительно. Тем более мужчине! В мужчине главное поступки, а не слова)))
    Востаннє редагував sunika: 10.09.2014 о 22:43
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 208 з 375 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті