Нас не будет.
У Влады еще вчера появились сопли немного, а сегодня и у меня уже нос заложен. Да и температура на второй раз намерялась 37...
В общем, решили не рисковать здоровьем малышей. Надеюсь, еще увидимся не раз...
Очень хотелось, конечно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас не будет.
У Влады еще вчера появились сопли немного, а сегодня и у меня уже нос заложен. Да и температура на второй раз намерялась 37...
В общем, решили не рисковать здоровьем малышей. Надеюсь, еще увидимся не раз...
Очень хотелось, конечно...
часть коллективного разума не понимает зачем
по-моему, нормальный помпон. А так - будто хвост у животинки отстрелили...
(не критикую вкус, просто свои ассоциации озвучиваю, я когда девушек с болтающимися на сумках хвостами вижу - ну очень мерзко; т.е. это не для тепла, как шуба или даже жилетка, а просто - как трофей, причем незаработанный, ну как скальп)
тогда работать надо с фобией, а не с шапкой
а я вот когда маленькая была, страшно завидовала девочкам с брошками на шапочках
чтобы блестяшечно было.... но увы, мама считала, что мне - нефиг. Все равно оторву
(по сути права была, но все равно - брошечки с блестяшечками.... мммрррррр)
Девочки, а можете подсказать, где можно посмотреть-повылавливать кроссовочки, ботиночки Кларкс на Глебку (мне навырост, на будущее), ну чтоб "из-за бугра" найти подешевле, может на скидках, может с офф сайта)))).
Может кто берет-знает магазин или посредника тут на форуме.
Востаннє редагував Malvinka: 12.09.2014 о 14:19
Всем спасибо за пожелания выздоровления.
У нас все также, но все рано хорошо, что для перестраховки не поехала - не дай бог. Все равно ж вызвало что-то этот насморк.
Жду с нетерпением фотографий
P.S. А я сейчас сижу чуть не плачу. Я потеряла вторые наушники мужа... Первые вообще фирменные Эппловские были (эти попроще, но они последние....), муж, конечно, расстроился, но мне ничего не сказал. А вот вторые. Я ума не приложу как это произошло сегодня. Видимо что-то вытаскивала из сумки и выпали... Как так могли незаметно - не понимаю....
Так, девочки, это при всем при том, что я вообще практически никогда и ничего не теряю... А это вторые наушники за два месяца (если не меньше)... Что бы это значило...
Наверное то, что надо внимательнее быть.
)))))
Я, наверное, уже тысячу раз писала, как мне хотелось, чтобы у меня была дочка. Чтобы я одевала ее в платица с рюшиками, чтобы у нас были и колечки и браслетики и бусики и заколочки ))) Я даже когда-то маме сказала, что хочу тольк одочку и если у меня вдруг родится сын, то я поменяю его в РД на девочку и никто даже не узнает. Мое желани сбылось, у меня родилась дочка. И все )))) До 2 лет, чтобы надеть что-то новое, нужно было спрятать все старое. Платья и юбки надевал со слезами и уговрорами по три часа, при условии, что все остальное спрятано и кроме платья надеть нечего. Колечки, баслетили, бусики и заколочки у нас есть, но они лежат в шкатулках и коробках ))))
Куклами дочка до сих пор не играет. В садик каждое утро несем в пакете мягкую игрушку Мухомор, большой джип, маленький самосвал, большой самосвал и в сумочке еще один маленький джип. Мальчики в группе с Катей дружат все ))))
Дома тоже играет в основном машинками )))
Правда последний год стала любить наряжаться и спрашвать меня: "Мама, я у тебя красуня?" )))) где-то после 3.5 лет мой дочка стала первращаться в девочку ))))
Дорогие девочки,спасибо за компанию на форумовке!очень было интересно увидеть всех вживую!!!
Отдельнон спасибо организатору Ане-Пулеметчице!у тебя растет очень добрый и воспитанный сынок!делился абсолютно всем!!!для меня это практически невозможное)))
Тори,у Ульяны ресница просто нереальные!!!я влюбилась))
МамаМасика-Оля,от тебя веет добродушием и искренностью!а Егора воспитываешь мужчиной как слова,так и дела.сказал,в вышиванках-значмт,в вышиванках)))
Прива,Лика бесподобна!в жизни еще красивее,чем на фотографиях!!!будет невеста на расхват!
Света,Лика такая нежная...она так жалостливо плакала(
Ну,и Глебушка...ну,это уже прям наш жених))))и на развивашках вместе,и на выход в свет вместе)))спасибо тебе и мамочке-Мальвинке за компанию!))
Надеюсь,никого не забыла...если что,я ненарочно...
П.с.извините за написание ников,пишу с тел,всех не помню...
П.п.сдумала,малявка так устала,бцдет спать часа 3. А она поспала 10 мин,после того,как я сняла ее с хипсита и тусит,будто только утро настало....где лни энергетики покупают??![]()
Ну это только разве что перестать реагировать, когда Варю мальчиком называют )))
По моим подсчетам надо продержаться до следующего лета, а там уже хватит волос на косы )))
Сейчас вот в чем ходим и еще ни разу пацаном не назвали(щеки надула - хомяка показывала)
Долучення 1570154
Победа будет за нами ))))
Я заказывала с оф. сайта кларкс. Посредник любой по Англии обычно берется за этот магазин.
Я покупаа через Индюшку, но у нее обычно без предоплаты, что с нынешним нестабильным курсом - лотерея.
А может все-таки в сумке и надо еще раз поискать?
Девочки, привет!
Всем болеющим - срочно выздоравливать!
Скажите, а меламиновые губки - они разные по качеству бывают? А то взяла тут в одной темке, начала диван тереть после малого художеств, так она у меня в руках рассыпаться начала. Хотя оттирала хорошо. Но, чтобы все вытереть, мне штук 20 понадобится, не меньше.))
Я ж балда забыла ролик выложить над которым пришлось повозится. Вот делюсь
https://www.youtube.com/watch?v=lLs0...ature=youtu.be
Востаннє редагував priva2: 12.09.2014 о 18:52
Девченки все спасибо за форумовку!
отлично погулялись деть мой отрубился сразу как отьехали.
Надо собираться почаще, нам очень понравилось!!!
Ждем фоточки!
Всем привет!
Ещё Юлия Дп была с Вовочкой
Девочки, очень рада была всех-всех видеть! Детки заметно подросли!
Девчёнки все красавицы, и мальчишки наши друзяки все симпатяги!!!
yekaterina Катя, а с тобой было очень приятно познакомится! и спасибо за комплименты, засмущала
priva2 Маринка, ещё раз огромное спасибо за то что подвезли нас домой!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 12.09.2014 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks