И еще вопрос, перебирая детские вещи, обнаружила кучу колготок и носочков. Как думаете, корректно отнулясам предложить забрать бесплатно или это то, что выбрасывается? Все в нормальном состояние, кое что вообще носили мало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос, перебирая детские вещи, обнаружила кучу колготок и носочков. Как думаете, корректно отнулясам предложить забрать бесплатно или это то, что выбрасывается? Все в нормальном состояние, кое что вообще носили мало
если хорошего качества и в хорошем состоянии, то я бы отдала
Мы вон в гостях были, насыпали мне 4 огромных пакета метро детского, я не смогла отказать, а дома все выбросила, кроме 1 колготок и жилетки. Они единственные были хорошими, остальное ужас-ужас самый дешевый, в катышках, затяжках, с дебильными нашивками и т.п. Да всё чистое и не дырявое, но фубэкака.
Про носочки: полностью согласна! Если это не постоянное явление, то такому балованию противостоять ИМХО не стоит
Про сказки: Егор оч любит сказки М.Пляцковского. Они не длинные, но между собой связаны героями. Особенно любима нами про маленького кенгуренка Авоську, который любил, чтобы мама его укачивала
На ночь часто еще читаем Михалкова
Ну и народные. Но у нас и Колобок идет на ура, и Репка, и Теремок
Но Колобок самая засыпательная![]()
Приветики! Мы учились в гимназии и моего ребёнка так задрали этими нереальными нагрузками, что мне не оставалось выбора, но причина не только в этом- у училки есть любимчики и не любимчики и чтобы он не делал- она не ценит, ни подарки, ни плакаты, рефераты, украшение класса и т.д. Избалованные они там. Подарков на месяц хватает, но а толку.Подписываюсь под каждым твоим словом.
Спасибо. Да, вот именно контакта не было изначально, но я всё ждала. Адель- молодец! Девочки они такие!
Я в шоке от вашей творческой мысли и её реализации!!! Спасибо на добром слове!
Сейчас в 4. Долго решалась. Но уже так допекло, что поняла, что ещё год ни я ни сын не выдержим. А дальше опять эти гимназистские экзамены, повышенные требования, немецкий... Подумала- зачем всё это нужно??? и перевела в обычную школу. Да, мы тоже болели. И последней каплей стало то, что даже то, что знал, тупо не отвечал, а нёс дневник и говорил- ставьте 2, я не подготовился.
@@@@@Я хочу, надеюсь, что хоть в следующий раз увидимся, деткам уже вместе интересно становится.
Мои кулачки вам. Мне уже все говорят-пора отлучать и всё такое, а я боюсь этого момента, как огня, со старшим у меня молоко пропало само в месяц, поэтому опыта нет, а она у меня без груди вообще не может уснуть и спать, особенно днём.Конечно, я всегда всё раздаю и говорю- назад не возвращать, что не нужно выкинут сами.
Ссори, что не по теме засоряю эфир.
У нас Репка раньше тоже не особой популярностью пользовалась, но с появлением чудо-магнитиков превратилось в одну из самых любимых))
Девочки! Я же полюбовалась Катиными фото с форумовки!!! Какие же все-таки наши годовасики красивые
Особенно я от фото Олеси-деловушика на крЭсле в восторге)))
И да: тут еще выражаю полный восторг и абсолютный вау-эффект от непревзойденного по шедевральности тюнингованого кара Артема ТарелковичаТань, вы реально крутые!!!!!!
По сказкам еще Муха Цокотуха и Айболит. Пока расскажешь - самой спать хочется.))
Ничего себе подход!!я и не пыталась что-то не народное,все думаю,что мала еще соя кнопа. А пора-пора)))
И по 1-му,и 2-му абсолютно согласна.детки и правда очень-очень красивые!!!а Тарелкович Тема-герой Днепра!шумахер,я бы сказала)))родители огромные молодцы!
Даш,я вот ждала,кто же увидит мою модЭЭээль)))ты это сделала!!!))я так смеяласт громко,когда запреметила эту чудо-позу))как же хорошо,что в руках был фотик!
Полагаю,что Чуковский в виртуальном мире делится с Егорушкой)ну,тем....что использовал для написания своих произведений..впрочем,и Олесе доля перепадает)))),она тоже начинает демонстрировать макаку,скачущую по веткам или ходит будто таракан-великан))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.09.2014 о 22:41 Причина: Безграмотность))рукалицо*
Девочки,лечите малышей и выздоравливайте!!!
1. Собака лает - караван идет.
2. Сама такая!)))
3. Так а зачем тогда форум? Здороваться и поздравлять?
Желаю вам этого!
1.Огоне влезть в Демары...ого!
2. Тот же набор,что и у остальных...Любит стишки на инглише...те что помню со школы)))
Сама засыпаю под нее...![]()
Девочки, кто собирается брать Демары в СП - поделитесь ссылкой в личку. Заранее благодарю
Девочки, если что,то я с вами в подаркообмене!
А еще Птица куда-то пропала...наверное,уроки учат с Владиком?
Не знаю- что такое подаркообмен, но я- за!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks