Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 303 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ******* девочки, да что ж такое ? с больничным еще один прикол, кроме той справки. оказывается, я должна была знать, что больничных листов сейчас не выдают, а выдают справку о том, что мне положен больничный лист. т.к. нет бланков самих больничных, и сколько их еще не будет - не известно.
    блин, первый раз в жизни дочи на больничном. знала бы, что столько мороки, лучше бы договорилась как-нибудь на работе без больничного.
    в облздравотдел дозвониться не могу, не берут трубку. хочу ж узнать, когда появятся эти бланки. может кто в курсе?
    рекомендую ознакомиться:
    МОЗ України пропонує у разі відсутності бланків листків непрацездатності надавати довідку про тимчасову непрацездатність довільної форми, але із зазначенням у ній певних обов’язкових відомостей, перелік яких наведено у листі від 20.07.2006 р. № 3.07.
    Проте, слід мати на увазі, що допомоги по тимчасовій непрацездатності, по вагітності та пологах нараховуються лише на підставі листка непрацездатності (лист ФССзТВП від 31.08.2006 р. № 01-16-1788). А порядок обміну довідки про тимчасову непрацездатність на листок непрацездатності МОЗ України спільно з ФССзТВП роз’яснили у листі від 23.10.2006 р. N 01-06-2125.
    полный текст письма тут.
    имхо по этому они Вам голову и морочили с этими справками.В надежде, то больничный Вы не захотите.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо! Буду думать... Зайду еще во Львовскую майстерню шоколада...
    Добрый день! мастер класс 200 грн с ребёнка только была на прошлой неделе. Тоже хотим день рождения

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    рекомендую ознакомиться:

полный текст письма тут.
    имхо по этому они Вам голову и морочили с этими справками.В надежде, то больничный Вы не захотите.
    уже дозвонилась в облздрав. там ни о каких справках (от меня) для выдачи больничного не слышали. спросили, буду ли оформлять жалобу?
    по поводу отсутствия бланков - так да, они есть единично, когда появятся в свободном доступе не известно вообще

taillyna
    Guest

Типово

Давно я к вам не заглядывала, мой пошел в первый класс и у мамы лафа закончилась.
    Девочки, а где у нас продаются обложки на тетради интеллект Украины?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Завтра домой возвращаемся - хорошо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Давно я к вам не заглядывала, мой пошел в первый класс и у мамы лафа закончилась.
    может плёнкой обернуть, как тут девочки на последней странице рассказывали.
    и по Интеллекту есть отдельная тема на форуме, может там мамы больше в курсе

Дописів
    5 977

Типово

об обложках еще навеяло из детства)))))))))): я, всё-равно, хотела, чтобы у учебников были красивые прозрачные обложки, которых по размеру не было... брала дорогой новый кулёк из прочного ПЭТ (специально покупала аж по 5 копеек). примеряла к учебнику, клала на доску деревянную, прижимала железной линейкои и горячим ножом сплавляла срез. у меня не было папы в кгб или еще откуда, зато были крутые обложки. никто так и не знал, где их я брала)))))))))
    Гы)) и я так делала ))) причем сама дошла до этого)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Гы)) и я так делала ))) причем сама дошла до этого)))
    меня подружка научила, только не линейкой, а газету прикладывали и гладили утюгом.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

так о забывании ненужного у многих есть. с супепамятью это связано косвенно. под ненужным подразумевают чаще " обидные детские воспоминания, обиды равивающие всякие комплексы

******* девочки, да что ж такое ? с больничным еще один прикол, кроме той справки. оказывается, я должна была знать, что больничных листов сейчас не выдают, а выдают справку о том, что мне положен больничный лист. т.к. нет бланков самих больничных, и сколько их еще не будет - не известно.
    блин, первый раз в жизни дочи на больничном. знала бы, что столько мороки, лучше бы договорилась как-нибудь на работе без больничного.
    в облздравотдел дозвониться не могу, не берут трубку. хочу ж узнать, когда появятся эти бланки. может кто в курсе?
    Никто не знает когда будут, но все ждут . У моей дочи в больнице тоже нет бланков и когда будут не знают . Пишут на простых листах и печатями заверяют ((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Добрый день!
    Ребенок очень хочет на кондитерскую фабрику на экскурсию. На АВК звонила - там с 9 лет. на Рошен (винница) - бесплатно, с 8 лет.
    А в 3 года КУДА идти смотреть, как делают конфеты?
    Алёна, наверное только в интернет: искать мультик про жадного Дракончика)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня подружка научила, только не линейкой, а газету прикладывали и гладили утюгом.
    У меня мама так всегда делала, а потом уже и я сама: утюгом через бумагу

Таким способом еще можно аппликации делать: под ткань нужной формы подкладывать точно так же обрезанный полиэтилен и с помощью утюга и бумаги куда надо клеить. Держится достаточно хорошо. А главное - быстро выполняется)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Блин, я в бешенстве. Какими людьми нужно быть, чтобы звонить моим преподам и переманивать их, предлагая больше зп?
    РРРРР

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня мама так всегда делала, а потом уже и я сама: утюгом через бумагу

Таким способом еще можно аппликации делать: под ткань нужной формы подкладывать точно так же обрезанный полиэтилен и с помощью утюга и бумаги куда надо клеить. Держится достаточно хорошо. А главное - быстро выполняется)
    Моя мама приносила какую-то желтую прозрачную кленку с работы и мы ей оборачивали. И да, утюжком

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день! мастер класс 200 грн с ребёнка только была на прошлой неделе. Тоже хотим день рождения

слушая сейчас сколько стоят детские ДР прихожу в ужас, можно пол свадьбы отгулять на эти деньги

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Натусь, а вы в какую школу пошли?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Добрый день!
    Ребенок очень хочет на кондитерскую фабрику на экскурсию. На АВК звонила - там с 9 лет. на Рошен (винница) - бесплатно, с 8 лет.
    сама дома

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

слушая сейчас сколько стоят детские ДР прихожу в ужас, можно пол свадьбы отгулять на эти деньги
    я тоже была удивлена, когда в июле 10-летие праздновали на 4-х деток обошлось 1600 грн ( анимация 1 час, торт и время на аттракционах)
    Блин, я в бешенстве. Какими людьми нужно быть, чтобы звонить моим преподам и переманивать их, предлагая больше зп?
    РРРРР
    а что случилось?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

РРРРР
    Ненавижу такое крысятничество! Да у нас на форуме распространено то же!И в ВКонтакте. Так переманили или пытались?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Добрый день!
    здесь спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....344997&page=40

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ненавижу такое крысятничество! Да у нас на форуме распространено то же!И в ВКонтакте. Так переманили или пытались?
    не, мне девочки рассказали, мы посмеялись и все)
    причем с двух разных клубов хотели, как коршуны налетели

Сторінка 140 з 303 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті