Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 375 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Mariza как я тебе по-белому завидую, что доченька сама кушает. Это так здорово, особенно то что аккуратно. А у меня с этим совсем беда, а уже год и четыре завтра. Интерес к ложке-вилке есть, но только как предмет которым круто размазывать и бросать пищу.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё меня немного удивляет,что все так любят демары(ну это я выразилась в хорошем смысле,не в упрёк)) )я в них ничего хорошего не нашла-ни супинаторов ни фиксации ножки-подошва мне вообще в них не понравилась(когда вытянула стельку)..вообщем я не в восторге.Старшему первыйе 2 года покупала B&G и Шалунишка...шалунишка не совсем понравились а вот B&G давольно таки хороши(особо понравилось,что тёплые и непромокаемые-модель была удачная,что малый по слякоти ходил почти по колено -стопа ,носок сухие а там где штаны мокрое-вообщем сапожки своё отходили).А потом у нас были всегда термо-сапоги без меха-это вообще вещь особенно Эковские и суперфиты с Германии и что самое интересное если выловить распродажу можно купить по очень приятным ценам)) А так конеш не дешёвые.Для малой решила только термо сапожки буду брать.
    Марин так дело в том что деткам со здоровыми ножками ни супинаторы, ни жесткая фиксация не нужны.))) В инете много статей на эту тему есть. И Комаровский в передаче про обувь хорошо об этом рассказывает.
    Я малому недавно купила туфли из разряда так называемой "босоногой обуви" - не нарадуюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня-Тарелка! Какая классная у вас идея для колясочного парада))))
    Настя,спасибочки))И спасибо за статью,а то я что-то ну совсем ничего не могу найти про мероприятие в сети,хотя папарацци было столько что прям ужас-ужас))))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    вот это дааа!!!Таня, какие вы активисты!!! супер! я бы знала о таком, обязательно поучаствовала! мне просто некогда следить за новостями)
    но мы сегодня были в центре, столько людей,ухххх) все с ленточками, во флагах,такой дух среди толпы!
    Спасибо Катюш))) Я ещё в прошлом году мечтала поучаствовать в параде,но не получилось.В этом году сказала мужу что не слезу с него пока не сделает коляску на парад!Он сначала не хотел,а вчера ходил прям как звезда - довольный шо слон...Вот что бы он без меня делал?!

А вообще я думала что увижу много форумских закомых,печалька что никто не участвовал((

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня Тарелка - молодцы!!! У нас 24.08 проходил конкурс но мы так и не поучаствовали. Проспали в болячке(ротовирус) но потом посмотрела фото и поняла что моя задумка туфта))) у Вас классно!!!
    Спасибо Викулечка)) у нас есть ещё в следующем году шансы поучаствовать))приезжайте)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага - супер!
    Пысы: пыталась сначала найти Таню на главном фото статьи и только потом додумалась полистать фотки ))
    спасибки)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хи, Тоже сначала не поняла когда статью открыла, при чем тут Таня? Но добрые люди подсказали полистать фотки.))
    Танюша, идея - супер! Молодцы что поучаствовали!)))
    Спасибо,мы очень старались)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

С трактором
    мерси
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Анекдот.
    Адаптация к садику проходит хорошо. Мама уже почти не плачет под дверью.
    пока смешночерез год думаю будет то же самое только будет не смешно

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Прошу прощения, что не приехали на форумовку, я писала сообщение здесь, но почему-то его не нашла- видно, какой-то глюк был, я приболела- чихаю постоянно, поэтому не хотела такой приехать к деткам. Ещё хочу поделиться с вами своей огромной проблемой- перевожу сына в другую школу- наконец-то решились с ним. Эта мысль меня постоянно посещала, но я всё себя успокаивала, а сейчас думаю, что нужно было сразу это сделать. Но страхи меня мучают, так как мальчик у меня активный... Вообщем- переживаю сильно, но просто смотрю, что нет у сына с учительницей ни одной точки соприкосновения и это приводит к негативным последствиям- у него желание учиться, стараться отбито напрочь. Зачем? Если тебя никогда не ценят, а наоборот только гнобят.
    обязательно переводи!От учителя многое зависит!Если из-за учителя не будет желания учиться (так это младшеклассник) то что будет потом?Пока малявки ещё то хоть как-то стараются,тянутся,а потом как начнётся средняя школа - держись.А если училка и сумеет заинтересовать,и поддержит, и похвалит (что малышам очень важно) то даже двоечники будут знать предмет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям

После сообщения о том, что "набегут и читать будет невозможно потому что и по теме и нет" писать там не хочу, подожду пока "все, кто в первой половине 2012" уйдут в старшую тему, дабы не напрягать своими сообщениями
    Мы первые несколько месяцев роксом чистили, но она мне не очень, а потом и вообще пропала из ближайших аптек.
    Искала альтернативу. Перешли на чикко. Как раз нашла ее в бебизоне.
    Мне чикко намного больше нравится. Пасты используем размером чуть больше рисового зернышка, так что тюбика хватит на очень долго.
    Но у меня Варя после чистки выплевывает остатки пасты и умеет "полоскать" рот. Набирает воду и сразу выплевывает. Паста рассчитана на возраст от 6 месяцев.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Смотрю, все на Таню смотрят-любуются, а я с телефона не могу-у-у.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

были мы на форумовке, но я встретила подружку с дочкой и с ней пришла - поэтому те, кто нас не знал, решили, что мы обе "левые"

Оля, мама Масика, спасибо за фотки - если можно - пришли мне на мейл , фотки Екатерины у меня не получается посмотреть, пишет, что нету доступа у меня.
    я, кстати, всю форумовку мучилась, глядя на Олесю - не могла вспомнить, как ее зовут, а лицо мне таким знакомым было и уже когда домой почти приехала - меня осенило - ты ж фото недавно выкладывала и ее я запомнила, а тебя в упор не узнала

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ещё хочу поделиться с вами своей огромной проблемой- перевожу сына в другую школу- наконец-то решились с ним. Эта мысль меня постоянно посещала, но я всё себя успокаивала, а сейчас думаю, что нужно было сразу это сделать. Но страхи меня мучают, так как мальчик у меня активный... Вообщем- переживаю сильно, но просто смотрю, что нет у сына с учительницей ни одной точки соприкосновения и это приводит к негативным последствиям- у него желание учиться, стараться отбито напрочь. Зачем? Если тебя никогда не ценят, а наоборот только гнобят.
    а в каком классе сын? я своего в 3 классе после 1 четверти перевела, правда, в другой класс, а не школу, даже с директором немного повздорили - ей не понравилось, что мы из класса в класс мигрируем, учителей перебираем, но сейчас все хорошо (и с директором в том числе). новым классои и ре, и я довольны очень, поэтому правильно делаешь, если с учителем контакта нет, то ребенку очень тяжело учиться, мой вообще начал просто болеть постоянно, хорошо, что я поняла, что дело не в здоровье, а в новом учителе

Молодец! Переводи обязательно!
    А я никак не решусь дочку перевести... Слишком многое менять нужно будет. У нас сейчас профильная гимназия, и кроме этого профиля по остальным предметам полный нуль...
    кстати, к нам в класс тоже в прошлом году девочка перешла из 12 гимназии иманно из-за того, что там упор на какие-то предметы, а каких-то вообще они не изучали (не то, что слабо) - мама ее говорила, какие именно предметы, но я уже не помню.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё у Адель вылезло 2 зуба и доця начала сама кушать-уже не хочет что бы я её кормила и ест сама и кашу и борщ и суп и что самое главное с каждым разом всё окуратнее и лучше.Сначало это конеш было кошмар,но надо ж учится,поэтому нервы на узелок и терпение.....
    Старший у меня в 1,5 года начал сам есть,а этой ещё и 1год и 1мес нет....
    с зубками Адель!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Mariza как я тебе по-белому завидую, что доченька сама кушает. Это так здорово, особенно то что аккуратно. А у меня с этим совсем беда, а уже год и четыре завтра. Интерес к ложке-вилке есть, но только как предмет которым круто размазывать и бросать пищу.
    Люба, мой до сих пор сам не ест - не хочет). Он, правда, и когда я кормлю - не очень хочет есть, но деваться некуда

Дашенька, а что - в двухлетках опять наших выпускников обсуждают?
    год назад был какой-то шкандальчик, в этом году - снова - ничего не меняется -стабильность!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

спрашивали за Тати-танику - давно не видно ее, а еще я хотела спросить, а куда Наташа Кисоня подевалась? вот ее вообще очень давно не было.
    девочки, кто-то с ней общается - все нормально у нее?

по поводу новогоднего обмена подарками - у меня двойственные чувства - мне очень понравилось все, кроме того, что некоторые девочки до сих пор не написали отчеты о полученных подарках (в т.ч. организатор обмена тоже), мне в прошлом году повезло с получателем - ее отчетик был одним из первых, а если в этом году попадется получатель, который проигнорит правила? - мне не хотелось бы оказаться на месте дарителя..

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спрашивали за Тати-танику - давно не видно ее, а еще я хотела спросить, а куда Наташа Кисоня подевалась? вот ее вообще очень давно не было.
    Видела их на площадке... только вот не помню, когда) Мы ща в садике, так что почти не пересекаемся...
    В вк написала, думаю, заглянет скоро)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Нас так долго не было, и вот мы с нехорошими новостями((( Подержите, девочки, за нас кулачки. У Сони рвота с ночи без конца, лекарства не хочет, конечно, а если что и попало в желудок - все обратно((( Может, сила коллективной мысли нам поможет...

Дописів
    11 434

Типово

Сонечке - скорейшего выздоровления! Самые действенные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - а что за претензии у старшаков? А то ж умру от любопытства а перечитать их тему с телефона для меня "анриэл".

Дописів
    11 201

Типово

Трям

После сообщения о том, что "набегут и читать будет невозможно потому что и по теме и нет" писать там не хочу, подожду пока "все, кто в первой половине 2012" уйдут в старшую тему, дабы не напрягать своими сообщениями
    Мы первые несколько месяцев роксом чистили, но она мне не очень, а потом и вообще пропала из ближайших аптек.
    Мне чикко намного больше нравится. Пасты используем размером чуть больше рисового зернышка, так что тюбика хватит на очень долго.
    Но у меня Варя после чистки выплевывает остатки пасты и умеет "полоскать" рот. Набирает воду и сразу выплевывает. Паста рассчитана на возраст от 6 месяцев.
    Спасибо за отзыв про пасту!
    А по серенькому, в угоду одному человеку (и парочке поддакивателей) форум не пляшет.)) Кому не нравится, может не общаться на форуме. Для общения тесным кругом существуют другие ресурсы.
    Так, что не переймайся.)) тебе, может еще и не пора переходить, а двухлеткам и вот-вот почти двухлеткам самое время.))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Нас так долго не было, и вот мы с нехорошими новостями((( Подержите, девочки, за нас кулачки. У Сони рвота с ночи без конца, лекарства не хочет, конечно, а если что и попало в желудок - все обратно((( Может, сила коллективной мысли нам поможет...
    Кулачки Соне!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Привет всем!
    держитесь. мы этим летом и понос, и рвоту пережили.
    @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
    Старайтесь пить, все равно, хоть ромашку, хоть воду, хоть чаек. С ложечкой ходила, чтобы понемногу, но пил.
    Плюс смекта, нам помогла, я ее с кашей мешала, чтобы скушал. Мы тоже мало кушали, в начале практически не ели.
    нельзя молочного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

это когда это такое сообщение было??? а то мы щас возьмём и набежим толпой с вопросами чтоб не скучно там было))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Смотрю, все на Таню смотрят-любуются, а я с телефона не могу-у-у.
    я разберу фотки и выложу парочку

Привет всем!
    @@@@@@@ вам крепкие!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я разберу фотки и выложу парочку
    я уже в инста поглядела! круть! респект родителям(маме за то, что "вдохговляла" папу, папе за труд) ! Темыч- счастливейший ребёнок !

Типово

Девочки всем привет!!!!

У нас сегодня годовщина - 7 лет нашей семье

Видела фотки с форумовки - молодцы девочки, что собрались. Детишки счастливые и довольные - это самое главное!!!!

Таня-Тарелка ну ваша коляска вообще отпад!!! Молодец, что мужа уговорила, а муж молодец такой шедевр создал!!!!

По Демарам, я тоже их долго смотрела (лично мне они как валенки) ну не нравятся они мне (как говорится на вкус и цвет) и по-поводу обуви не хочу разводить дискуссию (но опять таки мое ИМХО) - у нас сейчас "цивилизация" (дома например у нас линолеум, у многих ламинат/паркет - это все гладкое не то, что раньше ковры плюс дети босиком по полям ходили. Вот купила я Насте тапки Зетпол (они намного меньше фиксируют стопу, чем проф.ортопедическая обувь) и через пару недель смотрю немного нога стала заваливаться внутрь. Ортопед нам сказала носить и дома босоножки с супинатором и твердым задником (опять таки по той причине, что у нас гладкие полы). Из всех этих соображений на зиму взяла B&G

Привет всем!
    Соне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет всем!
    наши друзья по несчастью. Даша с пятницы такая. Рвота, понос и три дня темпа 39,6. Сегодня темпы и рвоты нет, но расстройство осталось. Ничего не ест, пъет и плачет. Спит только на мне.
    Сегодня в ряды болеющих поступил мой сынок, сопли и болит ухо.

Скорейшего выздоравливания! Регидрон, боржоми без газа - хорошо помогает (маленькими дозами)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Привет всем!
    @@@@@@@@@@@@@ Сонечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Видела их на площадке... только вот не помню, когда) Мы ща в садике, так что почти не пересекаемся...
    В вк написала, думаю, заглянет скоро)
    ага ,спсб)

Девочки, а никто не хочет форумнуться в Правда-парке?

кстати, после последней форумовки вроде и Анка-пулеметчица не появлялась еще.. Аня, ты где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Дашенька, а что - в двухлетках опять наших выпускников обсуждают?
    год назад был какой-то шкандальчик, в этом году - снова - ничего не меняется -стабильность!
    Я бы сказала, что не хотят видеть малявок, потому что "эфир не по теме засоряют".
    Да, все тоже самое, что и в прошлый раз )))
    Привет всем!
    Оля, кулачки малышке!

Спасибо за отзыв про пасту!
    А по серенькому, в угоду одному человеку (и парочке поддакивателей) форум не пляшет.)) Кому не нравится, может не общаться на форуме. Для общения тесным кругом существуют другие ресурсы.
    Так, что не переймайся.)) тебе, может еще и не пора переходить, а двухлеткам и вот-вот почти двухлеткам самое время.))
    Я тут похоже еще пол годика, а то и поболе "эфир засорять" буду
    Буду писать, пока метлой поганой не погонят

П.С. Для меня вообще странно, когда пишут "так много страниц, вот надеялась перейду в тему, а тут будут меньше писать". Ведь на самом деле все просто: интересно читать - читай, не интересно - не читай.

Мне было бы интересно почитать общие про военное вторжение и т.д., но времени не хватает. Даже представить себе не могу, что приду в ту тему и попрошу писать поменьше там то не мамский раздел, там таааак ответят, что сразу поймешь, вот он, родной оГород

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветы!!!
    Сонечке скорейшего выздоровления! У нас тоже и рвота и понос были(коварный ротовирус в семью подкосил) поэтому представляю как зайка мучается вместе с мамой(((

Девочки, а B&G это какие? С телефона искать не особо удобно, хоть представление иметь какую модель берут на зиму а то их море. Наш товарищ бегал нормально, а нет-нет и взял в привычку на носках ходить. Заметила что в кроссовках даже становится. Нам как раз отдали ортопедические Totto сандалии, дома в них бегаем. Надо как то исправлять это безобразие.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    наши друзья по несчастью. Даша с пятницы такая. Рвота, понос и три дня темпа 39,6. Сегодня темпы и рвоты нет, но расстройство осталось. Ничего не ест, пъет и плачет. Спит только на мне.
    Сегодня в ряды болеющих поступил мой сынок, сопли и болит ухо.
    Выздоровления деткам!!!

Девочки, у кого детки мучаются рвотой, а вы сами дома лечите?
    Ацетон тоже дома контролируете?
    Я знаю, что есть полоски, но сама все время забываю купить.

Я бы наверное после повторной рвоты труханула и вызвала скорую.
    У нас на площадке мальчик один заболел рото-вирусной, так несколько дней под капельницами, чтоб не было обезвоживания...

Сторінка 218 з 375 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті