Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 375 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Доброй ночи!!! девочки, какую зимнюю обувь вы покупаете для деток на зиму. Сынишки 1,9 годика, хотели купить камики, но сказали что они тяжелые для малышей.
    Демар были у нас...
    [QUOTE=Lirka;27815028]

Да не, их затягивать в принципи удобно, пробовала и липучки и шнурок, штаны хоть внутрь хоть сверху. Тут как удобно скорее маме одеть. Пока написала обдумала вопрос что шнурки практичнее - липучки становятся не липкими (по крайней мере на сандалиях к нас липучка разлезлась и надо перешивать)
    У нас были на резинках, две резинки поперек стягивают, на концах пластиковые застежки,но мы ими не пользовалиссь почти, так одевали...

Дописів
    11 201

Типово

Хи, Тоже сначала не поняла когда статью открыла, при чем тут Таня? Но добрые люди подсказали полистать фотки.))
    Танюша, идея - супер! Молодцы что поучаствовали!)))

Кстати, а куда это наша Тати-Таника запропастилась? Надеюсь, Олежка уже выздоровел?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня-Тарелка! Какая классная у вас идея для колясочного парада))))
    а кто из них Таня, подскажите??

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!

Девченочки, кому нужны новые контейнеры для влажных детских салфеток джонсонс бейби? Я тут на форуме купила 3 штуки для каждой комнаты. Очень удобно! Стоит 5 грн! Пишите в личку, я дам координаты девочки.
    Долучення 1571576

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не угадаете
    Олесе Катиной супер, а у нас простоял почти год толкатель чикко вообще без дела. Купили когда ребенку было 8-9 месяцев. Точнее как сортером немножко поиграли и музыку чуток повключали, а по прямому назначению буквально пару раз по пол минутки покатали и то с настойчивой маминой подачи. Когда поняла, что ребенок уже три месяца не подходит к этой игрухе - продала без капли сожаления. Если у меня еще будет ребенок - покупать толкатель не буду.
    ну то понятно, не факт что и мой будет в восторге!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А наш мальчик замечательно под толкатель чикковский столик приспособил))
    Это при том, что толкатель мы сознательно не покупали))
    я тоже на такой столик поглядывала, спасибо)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Анюто - как вариант, можно взять на прокат
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я на прокат брала. Немного играли, но не прям восторг. Снйчас иногда любит повозить свою машинку-толокар.
    конечно в идеале прокат, т.к 600-700 грн платить не особо хо без уверенности, что ему понравится, но у нас тут проката нет((( разве что с Днепра притянуть...

Всем спасибо за ответы! Всем доброго утречка и с датками малышей!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а кто из них Таня, подскажите??
    С трактором

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Извиняюсь за мою пропажу!... неделя была тяжелая, у малого полез клык... это был пи... (извиняюсь за некультурные выражения!!!!) бессонные ночи, днем на работу, в общем, я вроде выжила боюсь даже представить что будет дальше!!!

Смотрела фотоотчет с форумовки, все такие красивенькие!!! Жаль что у меня не получилось попасть(((

АнЮтО, по поводу толкателя и тому подобных вещей могу сказать со своего опыта, у нас куча качелей, кресел, столиков, музыкальных, говорях и не только игрушек, про количество обычных игрушек я вообще молчу, а моему малому интересно это все максимум пять минут, он меня берет за руку и тянет ходить и все рассматривать, на площадке мы тоже любим бегать за детьми, вот и все наши интересы))) Я только непонимаю зачем мы обзавелись таким количеством всякой всячины

извиняюсь что неотписываюсь по всем вопросам в теме, я просто еще не успеваю все перечитать(((

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девченочки, кому нужны новые контейнеры для влажных детских салфеток джонсонс бейби? Я тут на форуме купила 3 штуки для каждой комнаты. Очень удобно! Стоит 5 грн! Пишите в личку, я дам координаты девочки.
    Долучення 1571576
    Светик мне надо!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки сижу уже выбираю подарки на НГ. Кто-то такое юзал?
    http://www.amazon.com/VTech-Vtech-Ca...XG4PTKVZB7BXG2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи!
    девочки, посоветуйте мультики для доци. она тини лав любит, но и он уже ей видно приелся. а нам, чтоб покушать например, нужно ее только мультиком отвлекать и кусочком сыра))
    Светик-вам удачи в отлучении!

а я вот не знаю, что делать. уже вторая неделя пошла, как я не кормлю, а молока еще немного есть в груди. я и шалфей пила и сцеживалась. его немного (грамм 10-20), но тем не менее.
    Про еду под мультики ничего писать не буду, просто позволю себе процитировать давний пост Тани-Тати-таники.

Про вред мультов именно за едой. Когда человек ест, у него в процессе вырабатывается желудочный сок, который собственно и перерабатывает пищу. Даже если это происходит с шутками-прибаутками-польками-бабочками - ребенок все-равно видит пищу, чувствует ее запах, видит ложку подносящуюся ко рту... При просмотре телевизора/компьютера/чтения книг (если уже взрослый) все внимание человека поглощает фильм/книга/инет... Мозг не получает нужных сигналов про поглощение пищи, соответственно не отдает желудку команды вырабатывать желудочный сок в нужном объеме, мозг попросту занят другим. Это прямой путь к заболеваниям ЖКТ, к тому же гастриту, например. Плюс в дальнейшем это может вызвать еще одну проблему. Человек привыкает есть с телевизором (и подобным), и продолжает это делать в будущем. Мозг, занятый фильмом и т.д., не вовремя получает сигнал о насыщении - не тогда, когда принятой пищи достаточно для нормальной жизнедеятельности, а гораздо позже. Что приводит к растяжению желудка, проблемам с весом...

Ну, в общем примерно так...
    Про грудь.
    Меня ребенок отлучил от гв еще в июне. До сих пор в одной груди есть молоко.

Доброй ночи!!! девочки, какую зимнюю обувь вы покупаете для деток на зиму. Сынишки 1,9 годика, хотели купить камики, но сказали что они тяжелые для малышей.
    Бартек мембрана+цигейка.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты - исключение из правил. Блин - не комом

Обязательно будем! И утренник будет - приезжай
    Скромно потупив взгляд ковыряю ножкой линолеум ))))

Лена, а уже есть задумки про утренник?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки сижу уже выбираю подарки на НГ. Кто-то такое юзал?
    http://www.amazon.com/VTech-Vtech-Ca...XG4PTKVZB7BXG2
    Читала в одной из тем посредников отзыв Лены-Горчицы про эту кошку. Она довольна.
    Если найду - кину ссылку на сообщение.

Дописів
    4 575

Типово

Трям!

Читала в одной из тем посредников отзыв Лены-Горчицы про эту кошку. Она довольна.
    Если найду - кину ссылку на сообщение.
    Ой спасибо! Я ж надеюсь что мы расходимся наконец-то и будем бегать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой спасибо! Я ж надеюсь что мы расходимся наконец-то и будем бегать
    Нашла
    Ссылка на колс, но там уже нет этой игрушки.

4. Китти
    Очень классная игруха... такой себе мини-робот )))
    Сенсоры большие в попе (благодаря им китти "убегает") и на бантике маленькие - благодаря им китти объезжает препятствия. По паркету ездит классно, нормально более-менее по тонкому кавролину, по ковру с ворсом не ездит!
    Когда китти "ловишь" (поднимаешь с пола) - она издает радостный возглас, типа "ваааааууу"
    Кнопочки стандартные - фигуры-числа-музыка-звуки. Нос только мигает, но не нажимается.. а жаль! моя красота все норовит его потыкать!

Дописів
    4 575

Типово

Нашла
    Ссылка на колс, но там уже нет этой игрушки.
    Ой класс! У нас ковров нет, так что пойдет. Интересно скорость регулируется движения или нет. Пойду гуглить.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    спасибо за ответы!
    значит это нормально, что молоко еще есть. грудь почти пустая, поэтому и пишу, что 10-20 гр. примерно. я чувствую, когда больше

Про еду под мультики ничего писать не буду, просто позволю себе процитировать давний пост Тани-Тати-таники
    я имела ввиду, чтоб нам с мужем покушать, то нужно Соне мультик включить. она кушает без мультов.

Дописів
    6 554

Типово

Раньше, чтобы накормить дочку ,я давала ей свой телефон, включала ей музыку. И пока она перебирала музыку я успевала ее покормить. Сейчас у Андрея немного пропал аппетит, и чтобы хоть как-то впихнуть в него еду ,я решила дать ему послушать музыку. Дети у меня разные: Катя слушала и ела, а Андрей слушал и пел )))) Пришлось выключить музыку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

доброй ночи!
    девочки, посоветуйте мультики для доци. она тини лав любит, но и он уже ей видно приелся. а нам, чтоб покушать например, нужно ее только мультиком отвлекать и кусочком сыра))
    Светик-вам удачи в отлучении!

а я вот не знаю, что делать. уже вторая неделя пошла, как я не кормлю, а молока еще немного есть в груди. я и шалфей пила и сцеживалась. его немного (грамм 10-20), но тем не менее.
    Из мультиков - у нас в почете был Лунтик. Тинилав тоже очень быстро приелся.
    Ну а по поводу молока- каплю молока можно обнаружить в груди и через полгода после завершения гв. Это нормально. Постепенно уйдет.

Всем привет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Анекдот.
    Адаптация к садику проходит хорошо. Мама уже почти не плачет под дверью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я имела ввиду, чтоб нам с мужем покушать, то нужно Соне мультик включить. она кушает без мультов.
    Хорошо вам
    А у нас требует булочку и 90% этой булки крошит и рассыпает на пол вокруг себя, остальные 10% съедает.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Анекдот.
    а я вот не знаю.. я видать, мачеха. Меня не пробивает на слезу. Ни старшую отводила, ни младшую... чет не хочется мне плакать, хотя они ревут
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Анекдот.

Сторінка 216 з 375 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті