| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Продолжим теорию
Купит, если господин X согласится продать прибыльное дело. Или его заставят продать?
Так почему не находятся те, кто согласен выкупить и работать с меньшей рентабельностью?
И вопросик который меня интересует давно (если это конечно не секретная информация) - сколько приблизительно процентов от общей стоимости введенного в эксплуатацию здания составляют всякие взятки на отвод земли, подключение эл. энергии, воды и т.д., т.е. те затраты, которых не должно быть в норм. государстве.
в смете взятки были? по какой графе и какому чиновнику сколько?
а вот када господин Х начнет письма Презу, Прему и Ко писать тада и...
либо сам осознает неизбежность приведения рентабельности к среднерыночной по основным отраслям
Я же написал, работаю в сфере около застройщиков, хороший слух, зрение и память, видел только итоговую себестоимость. Взятки думаю включены исходя из объясненного смысла этой цифры
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
краем уха слыхал про некоторый отток кадров из недвижки, уходят не надеясь на осенний сезон
Да,кстати и я тоже в смежной отрасли работаю.Как раз и помогаю рисовать себестоимость.Хоть 800 долларов, хоть 1200...а хоть и 5000. Скока скажут-стока и сделаем. С тех пор рассказы и плачи всевозможных застройщиков о том,что они,бедные,еле-еле с розничной цены в 1500 получают 10-15% рентабельности,и что ниже никак не может быть,воспринимаю как езду по ушам малограмотным крестьянам.
Значит учись строить, что сказать... иначе чуть позже, когда конкуренты начнут снижать цены прийдется уйти с рынка, как верно сказано, именно кризис в любой отрасли позволяет увидеть кто есть кто. На подъеме жить легко, знай цену успевай повышать, все схавает спекулянт/инвестор/потребитель
когда из вас совок выветрится? Или уже не судьба, только из дете или внуков? Считаете чужую себестоимость... развлекает?... Или помогает не замечать заплатки на носках? Да путь даже по 100 баксов за метр выйдет. Ну не удасться уже всяким социалистам-коммунистам командными путями заставить продать по 150, а не по 2000. Так нахрена ее считать?
Душ, а зачем цены-то оправдывать?))) Не устраивают-не берите, и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks