Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 614 з 1779 ПершаПерша ... 11451456460460560660760860961061161261361461561661761861962062162262362466471411141614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    за пределами Днепропетровска можно, в Днепропетровске многоэтажку - нет

или Вы считаете только оплату работ и стройматериалы ?
    Вон, на Голубых озерах предлагают элитные коттеджи за 900$ метр.
    Так там в придачу еще землю дают + природа.
    А у нас в городе 1800+смог+звукопроницаемые стены с орущими соседями+обоссанный собаками пролеты и подъезд через неделю после сдачи дома. И сам дом из песка вместо бетона и кучей нарушений проекта. Только камикадзе может жить в домах сданных после 1993 года.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Смотрел я тот раздел. Просто туда сейчас риэлторы ломанулись. По несколько раз одно и тоже гонят. Да плюс еще отсутствие дешевых кредитов вызвало накопление предложений.
    В свежем Авизо старательные риэлторы дали объявление о моей квартире 6!!!!!!!!!! раз. Состояние от под ремонт до жилого, цена дана тоже с разницей в 10 т.и все равно отличается ( в большую сторону- отпугивают покупателей) от той, что я по телефону говорю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В свежем Авизо старательные риэлторы дали объявление о моей квартире 6!!!!!!!!!! раз. Состояние от под ремонт до жилого, цена дана тоже с разницей в 10 т.и все равно отличается ( в большую сторону- отпугивают покупателей) от той, что я по телефону говорю.
    и если не секрет почем вы хотите продать, а почем риелторы?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

В ситуации которая сложилась на рынке недвижимости 100% виноваты исключительно риэлторы. Вернее их жадность. При этом они совершенно ничего не делают по проверке сделки. И не несут никакой ответственности за сделку.
    При этом пытаются содрать деньги с обеих сторон.
    Мрак полный.
    Сам ищу квартиру, так сталкивался с тем, что они даже описать толком не могут, что пытаются перепродать.
    Плюнул я на них.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

TORRO, я-130, они от 135 ДО 140.
    Blackout, ну мне не один покупатель не звонил, только риэлторы.

Дописів
    8

Типово

Вон, на Голубых озерах предлагают элитные коттеджи за 900$ метр.
    Так там в придачу еще землю дают + природа.
    да... только там квадратура от 200 м2, отделки внутренней нет вообще никакой (я смотрел дом готовый уже под сдачу, это кошмар), плюс построен из пенобетонных блоков , вроде, нашего отечественного производства, а они по харрактеристикам ох как сильно отличаются от нормальных...
    Да и район так се, это голубое озеро с его фоном, плюс левый берег днепродыма, позитива не добовляет....

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

TORRO, я-130, они от 135 ДО 140.
    Blackout, ну мне не один покупатель не звонил, только риэлторы.
    Да... уж...
    Цена загородного коттеджа.
    А тут кто-то сказки рассказывал, что по 65 (вроде как) направо и налево покупает.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від titoff Переглянути допис
    да... только там квадратура от 200 м2, отделки внутренней нет вообще никакой (я смотрел дом готовый уже под сдачу, это кошмар), плюс построен из пенобетонных блоков , вроде, нашего отечественного производства, а они по харрактеристикам ох как сильно отличаются от нормальных...
    Да и район так се, это голубое озеро с его фоном, плюс левый берег днепродыма, позитива не добовляет....
    Тю. Спасибо за инфу. А я только ехать собрался смотреть.
    Мне говорили, что от 70м2. И можно проект выбирать. На фото, так там лес вроде как вокруг. И что, реально там загазованно?

p.s.
    почитал про эти пенобетонные блоки. Вроде как ничего. Но у нас конечно все через ж. сделают.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Blackout, центр. 4-х комнатная. Где это на Кирова по 65 4-х комнатные?
    И вообще , я писала, форумчанам скидки.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

А, понятно. Тогда, наверно, реальная цена.
    Но не по мне. Не буржуи мы. Денег не воруем, МММ не строим, рейдерством не занимаемся....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так форумчане пойдут в риэлторы )

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Практика, господа
    Месяц назад я покупал квартиру.... ну почти месяц... у меня было несколько варинатов, щас я помогаю другу купить квартиру. Наблюдения... Трешка, Сокол мне ее отдавали за 96, щас просят 102.... трешка Тополь, мне отдавали за 103, щас просят 98, вот и делайте выводы, упали цены или нет.... мое субъективное замечание, квартиру на Тополе хотят продать, с квартирой на Соколе просто играются...
    я вже писав, моя колега в 3 місяці тому придбала 2-кімнатну квартиру на вул. Глинки. Почали зі 135 а зійшлися на 102.............

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Да ради бога, постройте. Балаболить то на форуме легко.
    Дружище, может ты не в курсе, но я очень плотно со строительством таки работаю, потому кто балаболит, а кто инвесторскую смету видел лично.
    Так вот в новостройке в центральной части города (объект называть не буду по понятным причинам) там фигурировали таки показатели - 800уе которые через год увеличили до 1200уе.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Дружище, может ты не в курсе, но я очень плотно со строительством таки работаю, потому кто балаболит, а кто инвесторскую смету видел лично.
    Так вот в новостройке в центральной части города (объект называть не буду по понятным причинам) там фигурировали таки показатели - 800уе которые через год увеличили до 1200уе.
    800уе - это по смете или продажа ?
    Если продажа, то что за дом. Дай координаты. Такая цена меня устроит.
    Если нельзя на форуме, скинь в личку.

Дописів
    2 936

Типово

=)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а можно в личку инфу про вашу квартиру?? и скока скинете?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

800уе - это по смете или продажа ?
    Если продажа, то что за дом. Дай координаты. Такая цена меня устроит.
    Если нельзя на форуме, скинь в личку.
    вряд ли продажа, но мне в личку тоже инфу плз
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8

Типово

Тю. Спасибо за инфу. А я только ехать собрался смотреть.
    Мне говорили, что от 70м2. И можно проект выбирать. На фото, так там лес вроде как вокруг. И что, реально там загазованно?

p.s.
    почитал про эти пенобетонные блоки. Вроде как ничего. Но у нас конечно все через ж. сделают.
    да... есть вроде и от 70м2, но это не котедж, это что-то типа 5-6 этажного панельного дома "общЯжного" типа с коридором и квартирами, и расположен он не в лучших там местах (читай на отшибе) и земля там не приватизированная (это о котеджах, а не по квартирам 70м2, а как говорили 6 соток с возможность последующей приватизации. На вопрос так а что если не дадут приХватизировать отвечали... ну если шо поможем если шо... в чём я чё-то сомневаюсь, в тот момент когда им деньгу буду переданы, то напрягаться они то сильно и не будут.
    а... ещё, по разговору с ними понял, шо эти маленькие квартирки берут типа те кто купили котеджи и хотят своих родителей на старости лет перевезти за город и к себе поболиже... так вот соседство с лицами пожелого возраста имеет свои и отрицательные стороны...
    а ещё... там менеджмент просчитали... котеджик будет выходить около 150-200 у.е. в месяц (вывоз мусора, вода, уборка, комунальные и всё такое...)...
    ещё... был там де-то в феврале цена была около 600 вроде...

Дописів
    32 545

Типово

конечно это себестоимость (все затраты на материалы и работы, земля), все остальное прибыль господина Х. Так вот если прийдет господин У которого в сложившейся экономической ситуации удовлетворит не 200% рентабельности а 50% он и заберет этот сегмент рынка

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    конечно это себестоимость (все затраты на материалы и работы, земля), все остальное прибыль господина Х. Так вот если прийдет господин У которого в сложившейся экономической ситуации удовлетворит не 200% рентабельности а 50% он и заберет этот сегмент рынка
    Здорово!
    Юра, вы сами себе задаете вопрос, а потом сами себе и отвечаете!

А вот вопросы лично к Вам - игнорируете.

Сторінка 614 з 1779 ПершаПерша ... 11451456460460560660760860961061161261361461561661761861962062162262362466471411141614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті