| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
от, блин, прочитал и перешел от теории к практике-вышел на лоджию, посчитал окна напротив в шестнадцатиэтажке. Горит 13 окон. Дом сдан около 10 лет тому.Я уже говорил, есть в Киеве ул. Гришко. Так вот, с одной стороны - дома заселенные лет 5 назад, с другой - громадный массив многоэтажек ... не считал, но много, в которых по вечерам на всех горит лишь несколько окон.
Мне кажется везде так и так должно быть. цены эти есть локомотивом прогресса, ради них работают, ради них тянутся. было бы иначе в штатах - не было бы у них такой экономики.
Да и везде так. Просто нет лучше стимула чем жилье. Не всем же нравится путешествовать или покупать дорогие вещи, а жилье нужно всем.
Это так, рассуждения, не подумайте я ничего не имею ввиду там типа цены вверх или вниз.
Я несколько иначе считаю.
Жизнь должна быть жизнью, а не вытягиванием жил в погоне за извращенной мечтой о необходимом для этой жизни.
Жилье - это не более, чем необходимость, но оно не должно быть мечтой, тормозящей развитие или перемещение в интересном направлении.
Тихий собственный уголок нужен только на старости лет. Однако если этот уголок - гнездо в жужжащем улье, который (улей) может превратить в руины любой придурок не вовремя открывший газ - это уже не уголок, а недоразумение.
Практика, господа
Месяц назад я покупал квартиру.... ну почти месяц... у меня было несколько варинатов, щас я помогаю другу купить квартиру. Наблюдения... Трешка, Сокол мне ее отдавали за 96, щас просят 102.... трешка Тополь, мне отдавали за 103, щас просят 98, вот и делайте выводы, упали цены или нет.... мое субъективное замечание, квартиру на Тополе хотят продать, с квартирой на Соколе просто играются...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks