Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 612 з 1779 ПершаПерша ... 11251256260260360460560660760860961061161261361461561661761861962062162266271211121612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Зы: шо, скучно на море?
    Не, не на море ... почти в другую сторону, а вечером делать особо нечего ... тут уже первый час, а привычка позднего отхода ко сну - неистребима ...

Дописів
    13 984

Типово

Самарканд, что-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Самарканд, что-ли?

... примерно посередине ...
    Кстати, благодаря нефти, цены на жилье здесь раза в полтора - два повыше ... хотя городишко раз в десять меньше Днепра ...

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    если я щас вот начну скажем сапоги тачать "итальянского" какчества, то у меня тож не менее 2000грн за пару себестоимость получица. Но это низначит что рынок обязан это скушать
    При чем тут это? Нам что элитную недвижимость из-за границы возять? А рынок никому ничего не обязан.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Пожалуйста! Как раз под вами очень приметное высказывание (выделено-мной)

хехе, это ваши слова между проччим так шта вы за мной ежели чего
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    При чем тут это? Нам что элитную недвижимость из-за границы возять? А рынок никому ничего не обязан.
    Ну конечно.
    Ощущать разницу между рынком для спекулянта и рынком для потребителя - тоже никто не обязан, не так ли ?
    Однако все когда то заканчивается, если слишком отрывается от здравого смысла ...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Tamerlan Теория, часто имеет мало общего с практикой.

Дописів
    2 936

Типово

Tamerlan
    Не знаю чем вы смотрели на башни, но окон там светится много, да и паркинг уже весь забит по ночам. Кстати, квартиры там как бы не два окна, как в бюджетных помещениях.
    Если вы так же анализируете рынок "по горящим окнам", то вполне понятен пост родом из 6 года. Подойдите к бюджетным новостроям созидателя, посмотрите как мало окон светится...
    SergOv
    Может предупредите их там в России, что цены обрушатся. Вон тамерлан как раз говорит нефть подешевеет очень сильно, правда пару лет назад, но думаю прогноз не изменился=)

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну конечно.
    Ощущать разницу между рынком для спекулянта и рынком для потребителя - тоже никто не обязан, не так ли ?
    Однако все когда то заканчивается, если слишком отрывается от здравого смысла ...
    А кто такой потребитель? Среднестатистический дядя Вася? Для него жилье никогда не будет слишком доступно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Теория, часто имеет мало общего с практикой.
    ... до поры до времени ... если это теория, проверенная не раз несколько раньше практики, якобы ее опровергающей ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    SergOv
    Может предупредите их там в России, что цены обрушатся. Вон тамерлан как раз говорит нефть подешевеет очень сильно, правда пару лет назад, но думаю прогноз не изменился=)
    Кстати, напрасно ерничаете.
    В отличие от многих "практиков" рынка недвижимости, здесь мало кто верит, что то, что продается за такие деньги, в действительности стоит столько. Несколько другой подход к деньгам просто ... трудно объяснить ...
    Да и ипотека тут до 13 процентов в рублях ... правда сильно в изучение вопроса не вдавался, сколько сверху. Думаю - немного, так как автокредиты - 17 - 20 процентов.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

... до поры до времени ... если это теория, проверенная не раз несколько раньше практики, якобы ее опровергающей ...
    Откуда возьмутся лишние м2? В этой теме как-то приводилась статистика, в некой стране 70 проц населения живет в съемных квартирах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А кто такой потребитель? Среднестатистический дядя Вася? Для него жилье никогда не будет слишком доступно.
    Я понимаю этот прием спора на выживание
    Потребитель - тот, кто покупает жилье для непосредственного использования для себя по прямому назначению. Никакая средняя статистика тут вовсе ни при чем.
    Устраивает формулировка ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Откуда возьмутся лишние м2? В этой теме как-то приводилась статистика, в некой стране 70 проц населения живет в съемных квартирах.
    Лишние кому ?
    Лишние для чего ?
    Ну и смысл молодежи жить в СВОЕМ жилье ? Если лет через пяток появится возможность свалить в Европу, жилье тут будет нужно ?
    Кроме того, попрошу не забыть о качестве основной массы жилья, продаваемого по таким ценам.
    В общем и целом, допустив такую ситуацию, когда цены на жилье совершенно недоступны 95% населения, страна сама себя засунула только глубже в жопу.
    ЗЫ: Кстати, в России процент беременных женщин ооооочень побольше, чем у нас ...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Я понимаю этот прием спора на выживание
    Потребитель - тот, кто покупает жилье для непосредственного использования для себя по прямому назначению. Никакая средняя статистика тут вовсе ни при чем.
    Устраивает формулировка ?
    Нет, не устраивает.Сколько нужно для непосредственного использования для себя по прямому назначению? 5 кв2 на человека или 100 м2? Кто это решает? Какое отношение имеют желания к рынку?

Дописів
    2 936

Типово

SergOv
    да я ничему не верю
    и пожалуй мне вообще все равно.
    просто аналитика по светящимся окнам это высший пилотаж уже на форуме. вот думаю может кто еще чего расскажет

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Лишние для чего ?
    Для того что-бы настало всеобщее счастье и люди перестали завидовать друг-другу

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Лишние кому ?
    Лишние для чего ?
    Ну и смысл молодежи жить в СВОЕМ жилье ? Если лет через пяток появится возможность свалить в Европу, жилье тут будет нужно ?
    Кроме того, попрошу не забыть о качестве основной массы жилья, продаваемого по таким ценам.
    В общем и целом, допустив такую ситуацию, когда цены на жилье совершенно недоступны 95% населения, страна сама себя засунула только глубже в жопу.
    ЗЫ: Кстати, в России процент беременных женщин ооооочень побольше, чем у нас ...
    Вы верите в справедливость?

Дописів
    13 984

Типово

Вы верите в справедливость?
    я уже спрашивал с полгода тому. Отмолчался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Нет, не устраивает.Сколько нужно для непосредственного использования для себя по прямому назначению? 5 кв2 на человека или 100 м2? Кто это решает? Какое отношение имеют желания к рынку?
    Опять мухи с котлетами в одном пирожке ?
    Кому сколько - тому и нужно Каждый для себя решает.
    Желания, не подкрепленные материально, никакого отношения ни к какому рынку не имеют.

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    SergOv
    да я ничему не верю
    и пожалуй мне вообще все равно.
    просто аналитика по светящимся окнам это высший пилотаж уже на форуме. вот думаю может кто еще чего расскажет
    Напрасно, кстати, так категорично.
    Я уже говорил, есть в Киеве ул. Гришко. Так вот, с одной стороны - дома заселенные лет 5 назад, с другой - громадный массив многоэтажек ... не считал, но много, в которых по вечерам на всех горит лишь несколько окон.

Сторінка 612 з 1779 ПершаПерша ... 11251256260260360460560660760860961061161261361461561661761861962062162266271211121612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті