| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Tamerlan Теория, часто имеет мало общего с практикой.
Tamerlan
Не знаю чем вы смотрели на башни, но окон там светится много, да и паркинг уже весь забит по ночам. Кстати, квартиры там как бы не два окна, как в бюджетных помещениях.
Если вы так же анализируете рынок "по горящим окнам", то вполне понятен пост родом из 6 года. Подойдите к бюджетным новостроям созидателя, посмотрите как мало окон светится...
SergOv
Может предупредите их там в России, что цены обрушатся. Вон тамерлан как раз говорит нефть подешевеет очень сильно, правда пару лет назад, но думаю прогноз не изменился=)
Кстати, напрасно ерничаете.
В отличие от многих "практиков" рынка недвижимости, здесь мало кто верит, что то, что продается за такие деньги, в действительности стоит столько. Несколько другой подход к деньгам просто ... трудно объяснить ...
Да и ипотека тут до 13 процентов в рублях ... правда сильно в изучение вопроса не вдавался, сколько сверху. Думаю - немного, так как автокредиты - 17 - 20 процентов.
Лишние кому ?
Лишние для чего ?
Ну и смысл молодежи жить в СВОЕМ жилье ? Если лет через пяток появится возможность свалить в Европу, жилье тут будет нужно ?
Кроме того, попрошу не забыть о качестве основной массы жилья, продаваемого по таким ценам.
В общем и целом, допустив такую ситуацию, когда цены на жилье совершенно недоступны 95% населения, страна сама себя засунула только глубже в жопу.
ЗЫ: Кстати, в России процент беременных женщин ооооочень побольше, чем у нас ...
Опять мухи с котлетами в одном пирожке ?
Кому сколько - тому и нужноКаждый для себя решает.
Желания, не подкрепленные материально, никакого отношения ни к какому рынку не имеют.
Напрасно, кстати, так категорично.
Я уже говорил, есть в Киеве ул. Гришко. Так вот, с одной стороны - дома заселенные лет 5 назад, с другой - громадный массив многоэтажек ... не считал, но много, в которых по вечерам на всех горит лишь несколько окон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks