| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Килька, поздравляю с рождением лялечки!!!
Eireen, Diana81 с новой неделькой вас девочки!
Energy17, Himera девочки, нам заказали бюстики на одну ростовочку без сбора на 12 штук! Можно оплачивать и скоро получать) напишу сейчас ЛС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,привет!Может кто-то подскажет где унас на форуме тема,где можно посмотреть бу коляски?Подруга ищет по демократичной цене)
Вика, не знаю, что в понимании подруги демократическая цена, но у меня кума продает Адамекс типа такой практически новую (пользовались только люлькой всего 3 месяца). знаю, что дешевле современных цен значительно. хошь - дам ее контакты. у них в варианте голубой+графит, что-то такое
а еще посмотреть можно туточки
У меня есть две очень маленькие ( одна розовая в разводах, другая цвета хакки), мы их носим где-то с месяца ( правда дети у меня рождаются немаленькие по 4 250, может поэтому они нам и подходят). Но вещь классная. Купите, они не очень дорогие. Я в свое время нагребла их разных размеров, так сказать от ноля до 6 лет.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Востаннє редагував smerika: 14.09.2014 о 22:33
принесла вам анонсиков по занятиям, о которых узнала
БЕСПЛАТНЫЕ занятия при ж/к, волонтерский проект СКЦ "Аист":
Вторник с 10 до 12 ч в жк на Батумской тема: "Уход за малышом"
Четверг, мсч №6 на Суворова (Титова, недалеко от Апполо) начало нового круга, тема Предвестники, общая картина родов с 10 до 12 ч.
Семинары и тренинги:
17.09 18:30-21:00 практический семинар-тренинг "Техники самопомощи в родах"
20.09 практический тренинг "Жизнь с малышом" - Уход+осн.аспекты ГВ. с 18:30-21:00
24.09 в 18:30 в Аисте встреча с областным иммунологом (прививки и все, что с ними связано). 30 грн с человека или 50,00 с семейной пары.
5.10 семинар для будущих бабушек (и дедушек) "Ждем внучат", большая помощь будущим родителям) т.к после этого семинара молодые родители и новоиспеченные бабушки-дедушки начинают понимать друг друга и говорить на одном языке.
http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
Также от себя лично приглашаю присоединиться в нашу теплую компанию на занятие по ГВ в ближайшую пятницу с 16 до 19 ч. Множество теоретических и, самое важное, практических советов и навыков в освоении важной науки кормления грудью. Поверьте, разбираться ПОСЛЕ родов будет некогда.
А в воскресенье с 14 до 17 ч тема "Новорожденный" (особенности, уход и т.д.)
по последним двум предложениям писать в лс или звонить мне по тел. в подписи)
Свободно 1 место в группу подготовки к родам, ГВ и родительству (группа выходного дня) на октябрь. Почитать можно по ссылке в подписи
Оля, с рождением сыночка!
Девочки смотрите что увидела https://modnakasta.ua/campaign/newborn-4/f/female/
сама отсюда никогда не заказывала - но вдруг кому-то пригодится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks