| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неспешно катнул по балкам. Заросли тропинки конечно сильно. Бурьяны в полтора моих роста![]()
Сидушка модная) Я, собственно, о том же. В моем представлении, электровел - это средство передвижения. В таком формате он нужен и наверное даже вытеснит обычные городские велы. А горный велик - это прежде всего средство активного отдыха, спортивный снаряд. В нем интересна возможность преодолевать большие расстояния и сложный рельеф за счет собственной физической силы. Но, видимо, многие потребители считают иначе![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Где, где в .... ! Не мешай Суперу! Я обзавидовался. Двумя мазками, такой ореол таинственности и крутости! Глухие овраги, поросшие злобной, старой крапивой. Стебли в человеческую руку жалят смертельно. Репьи царапают кожу до крови. Среди этого хаоса " неспешно"( хрен знает с какой скоростью, если дело касается Супера) катит Серега, с думой о квиточках. Суровая мужская слеза нет-нет да и скатится по щеке, найдет себе дорожку на покрытом пыльцой амброзии и трехдневной щетиной щеке. Не, ну романтично?
klio_li Натали! Ты хотела старый город.
http://dnepr.info/news/region/podbor...ekaterinoslava
Дык таскал я уже в ту тропку народ. Начало за Опытным, конец на криворожской трассе.
С нынешним её заростанием это велобуреломингно проезжабельна на 100 процентов. А не, сорь, пару подъёмов таки пришлось пешком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks