Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 1066 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ээ ковбои и прямоугольные, чё завтра-то делаем? Может таки и мы вулкан посетим? Есть мнение собраться часов в 9 возле мака, да и выкатить...
    Я пас. Завтра в первой половине занят.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Может главный животновод проявляет перед продажей дополнительную заботу? Ну там болтик чуть открутит, алмазной пыли в шарниры сыпанёт. Ну что бы вы его не забывали.
    У Типа вон, постоянно подседел потрескивает.
    Эд, ты опять выводишь на поверхность мои скрытые подозрения... Сам терзаюсь в муках по этому поводу- хотя казалось бы, к чему такие ухищрения- мог бы просто попросить почаще приезжать

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ээ ковбои и прямоугольные, чё завтра-то делаем? Может таки и мы вулкан посетим? Есть мнение собраться часов в 9 возле мака, да и выкатить...
    То-то крестьяне порадуются! Они и не подозревали что через их огород проходит трасса! ))
    Что-то я не увидел щенячьего восторга у предыдущей группы.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Эд, ты опять выводишь на поверхность мои скрытые подозрения... Сам терзаюсь в муках по этому поводу- хотя казалось бы, к чему такие ухищрения- мог бы просто попросить почаще приезжать
    Стесняется он.

Да, а вот взял бы К У Б, всё было бы в ажуре. Артем и Миша вон б/у взяли , так всё путём. А почему? Да потому что К У Б!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ArtemS Ты просил.... Дабы осознать, конечно... !

Дописів
    3 909

Типово

Гы))) Не, так не пойдет. Эдак я в лужу пожалуй сяду... Задним колесом или передним. Лучше уж поддерживать определенный уровень мистификации))
    Ну тогда пусть я буду лось
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    То-то крестьяне порадуются! Они и не подозревали что через их огород проходит трасса! ))
    Что-то я не увидел щенячьего восторга у предыдущей группы.))
    Та ладно! Это было яркое приключение, надо обязательно заехать поблагодарить мадам за чудные мгновения проведенные в её прекрасном обществе!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 423

Типово

Побуду в роли АртёмС-а
    Ведь сегодня ДР Дейва Мастейна!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    581

Типово

всем спасибо за покатон на спидометре 101км, особенно максу, я еще потом с ватными ногами поехал на день города, побродить, глянуть на куличенко и группу ВВ (песни спели ужасные - припевы напомнили улюлюканье пигмеев в африке..)))

по поводу тетки , вел она мой подняла на дыбы и опрокинула , я было хотел обложить ее матом, но вспомнил 30 сек назад сказанные слова тарика что мы приехали отдыхать и получать позитив, а не спорить с ней
    .. больше поржал когда она усиленно звала мужа на помощь 5 раз, а он просто наблюдал издалека со двора - умный мужик )))
    и велофутболка одного из участников с надписью ГОНЗО понравилась, хочу такую же)))

парни с днем программера!!! Тарик че сразу напомнил?)) я бы бутылку рома прихватил))
    Востаннє редагував gonzo111: 14.09.2014 о 00:19

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Может я где-то пропустила видео от голодного оператора(MakceJlb ) или его ещё не было?))))) или он обиделся и всё удалил?
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Может я где-то пропустила видео от голодного оператора(MakceJlb ) или его ещё не было?))))) или он обиделся и всё удалил?
    Мы бывает и по полгода ждем монтаж))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Попробовал... https://www.google.com.ua/maps/dir//...m3!1m0!1m0!3e0
    Вот така фигня выходит (точка примерная- в лесу не видно)))

Хз, о чем ты))) Есть фотка района со старых времен

Долучення 1571281Долучення 1571282

Конечно нет- Тип в прошлом году отбил
    Технический уровень запеленговать место лагеря конечно страдает. На Яндекс карты заходить надо, а не на Гугл. Во сколько и когда будет мероприятие-

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Мы бывает и по полгода ждем монтаж))
    понятно...ждёмс))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Куда катится мир

Т.е. это совсем не вопрос, а сразу ответ. Как говорится: "Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях" (с) Ленин / Материализм и эмпириокритицизм.

И хотя все мы в нежном возрасте тщательно конспектировали труды великого ильича, лично мне уже тогда не давала покоя крамольная мысль: как может объективная реальность определяться ощущениями, которые всегда и безнадежно субъективны? Другими словами: "Намного ли больше прелести в губках леди Эрминтруд, чем в губках прачки Салли? Вообще, что такое успех в жизни?" (с) Джером Джером / Почему мы не любим иностранцев.

Ну ладно. Как вы догадались, это был эпиграф. А дальше - самая что ни на есть реальность в ощущениях. Фотки сделаны ночью на телефон, так что не судите. Еще пять лет назад назад в витринах этого модного магазина не было ни одного электровела. В прошлом году расклад был такой: на трех центральных витринах - городские электровелы, а на боковой витрине за углом - топовая модель горного Куба. А что мы видим сегодня?

Совершенно верно: это горный велосипед с электрическим приводом. Ошибки быть не может:

Рукописи не горят:

Даже есть описание этой модели на русском языке. Кажется, я чего-то не понимаю. Теперь осталось выпустить электрошоссер...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Помните!!! Увеличивая свои физические возможности вы неизменно отрываетесь от коллектива.! Если вы через чур их увеличите, то впереди только космос и гордое одиночество. Оставайтесь с народом, не уходите в открытый космос, там пусто... Разве электрон какой пролетит, или фотон... но с ними не поговоришь! ))
    Не удержался: "Космонавты не ходят к врачу" (с) :)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не удержался: "Космонавты не ходят к врачу" (с) ))
    После такого запуска, сам бог велел! ))

Типово

Ну вот! Только отъехал на пару дней, как тут же некоторые маловеры смуту мелкожменную сеють! Ниче, скоро буду!....

З.Ы. Какие кубы, какие недокрученные винтики? Усе должно быть должным образом закручено и как следует отпараллелепизжено!!!!

З.Ы.Ы. Эх.... светящееся микрорганизмами море, пустынный берег и шум прибоя.... Каролино-Бугаз прекрасен!.....
    Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2014 о 09:34
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Kotov
    Guest

Типово

Всего 40 минут, всего 10-12 км. А выдохся как после марафона. Не люблю я подъемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Побуду в роли АртёмС-а
    Ведь сегодня ДР Дейва Мастейна!!!
    Та еще работёнка
    Дейва с деньриком, хорошо что его Улирих с Хетфилдом поперли из Метлы, в результате получилось два мегаколлектива.
    После 30-ти летнего срача, они всетаки сыграли вместе

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну ладно. Как вы догадались, это был эпиграф. А дальше - самая что ни на есть реальность в ощущениях. Фотки сделаны ночью на телефон, так что не судите. Еще пять лет назад назад в витринах этого модного магазина не было ни одного электровела. В прошлом году расклад был такой: на трех центральных витринах - городские электровелы, а на боковой витрине за углом - топовая модель горного Куба. А что мы видим сегодня?

Совершенно верно: это горный велосипед с электрическим приводом. Ошибки быть не может:

Рукописи не горят:

Даже есть описание этой модели на русском языке. Кажется, я чего-то не понимаю. Теперь осталось выпустить электрошоссер...
    У нас в СССР, дырчиков полно было. А это всего лишь электродырчик. Как-бы это уже и не велосипед, а электрошоссер это уже вообще извращение.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_3277.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1571674
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.09.2014 о 11:42

Сторінка 282 з 1066 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті