| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ArtemS Ты просил.... Дабы осознать, конечно... !
всем спасибо за покатон на спидометре 101км, особенно максу, я еще потом с ватными ногами поехал на день города, побродить, глянуть на куличенко и группу ВВ (песни спели ужасные - припевы напомнили улюлюканье пигмеев в африке..)))
по поводу тетки , вел она мой подняла на дыбы и опрокинула, я было хотел обложить ее матом, но вспомнил 30 сек назад сказанные слова тарика что мы приехали отдыхать и получать позитив, а не спорить с ней
.. больше поржал когда она усиленно звала мужа на помощь 5 раз, а он просто наблюдал издалека со двора- умный мужик )))
и велофутболка одного из участников с надписью ГОНЗО понравилась, хочу такую же)))
парни с днем программера!!! Тарик че сразу напомнил?)) я бы бутылку рома прихватил))
Востаннє редагував gonzo111: 14.09.2014 о 00:19
Может я где-то пропустила видео от голодного оператора(MakceJlb )или его ещё не было?))))) или он обиделся и всё удалил?
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Т.е. это совсем не вопрос, а сразу ответ. Как говорится: "Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях" (с) Ленин / Материализм и эмпириокритицизм.
И хотя все мы в нежном возрасте тщательно конспектировали труды великого ильича, лично мне уже тогда не давала покоя крамольная мысль: как может объективная реальность определяться ощущениями, которые всегда и безнадежно субъективны? Другими словами: "Намного ли больше прелести в губках леди Эрминтруд, чем в губках прачки Салли? Вообще, что такое успех в жизни?" (с) Джером Джером / Почему мы не любим иностранцев.
Ну ладно. Как вы догадались, это был эпиграф. А дальше - самая что ни на есть реальность в ощущениях. Фотки сделаны ночью на телефон, так что не судите. Еще пять лет назад назад в витринах этого модного магазина не было ни одного электровела. В прошлом году расклад был такой: на трех центральных витринах - городские электровелы, а на боковой витрине за углом - топовая модель горного Куба. А что мы видим сегодня?
Совершенно верно: это горный велосипед с электрическим приводом. Ошибки быть не может:
Рукописи не горят:
Даже есть описание этой модели на русском языке. Кажется, я чего-то не понимаю. Теперь осталось выпустить электрошоссер...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну вот! Только отъехал на пару дней, как тут же некоторые маловеры смуту мелкожменную сеють! Ниче, скоро буду!....
З.Ы. Какие кубы, какие недокрученные винтики? Усе должно быть должным образом закручено и как следует отпараллелепизжено!!!!
З.Ы.Ы. Эх.... светящееся микрорганизмами море, пустынный берег и шум прибоя.... Каролино-Бугаз прекрасен!.....
Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2014 о 09:34
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Всего 40 минут, всего 10-12 км. А выдохся как после марафона. Не люблю я подъемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks