| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,надо посмотреть вживую эти стулья.
Просто хотелось растущий правильный стул.вроде как полезно для хорошей осанки.
Не, у нас рисование-творчество не в почете, в общей сложности минут 10 за всю неделю может посидеть за столом, потому пока воздержусь от покупки, тем более что ради нее придется делать перестановку в комнате в ущерб свободному пространству. Мужу нравятся деревянные столы-стулья, но я вот на них посмотрела вживую - Школярик - так что то мне он в максимальном размере таким маленьким показался.. что через пару лет придется менять на бОльший..
Девочки, к вопросу о стульях - стул котокота как вам? Может у кого есть, как впечатления? Вроде растущий(регулируемый по высоте) и с подставкой для ног. Рассматриваю, как альтернативу меалюкс.
![]()
Востаннє редагував OK-SANA: 14.09.2014 о 09:06
В начале руководство школы думало вторым иностранным вводить немецкий, а потом хорошо подумавввело русский
жаль
нам таким образом в прошлом году добавили 1 час русского дополнительного.
Я всегда была сторонником украинской школы, а теперь начала сомневаться![]()
Сейчас так получается, что в русских школах лучший подход к изучению украинского/русского языков.
Мамам будущих первоклашек нужно включить в перечень вопросов для выбора школы еще и этот.
Стул интересный,но должна же и спина прилегать к спинке стула-для формирования правильной осанки.
Важно все-и глубина сиденья,и подставка для ног,и прилежания спинки стула к спине ребенка.
И мне кажется что с такой забавой конструкций стула,баловства у ребенка будет еще больше,чем со стулом на колесиках.)))
Девочки,а рюкзаки какие деткам покупали?
И еще интересует,есть ли принципиальная разница между каркасным и мягким рюкзаком?
Кроме того,что в каркасном не мнутся тетради))весит он больше обычного рюкзака.
Мы еще год назад купили стул Меалюкс. Хотела что-то более бюджетное, но муж убедил, плюс все стулья, которые мы смотрели не подходили дочке по глубине( даже те, у которых она регулируемая). По поводу того, что громоздкой тоже переживала, но он не особо много места занимает. Единственное - стул тяжелый, но в этом есть свои плюсы - дочке сложновато на нем крутиться. Вобщем стульчиком довольны все, если еще учитывать, что прошлогодняя цена отличалась в разы, то тем более.
У нас такой http://radostizhizni.com.ua/p2073013...-shkolnyj.html, только с Спайдер-меном
Хорошимй рбкзак. Не считаю, что слишком тяжелый. Но до школы я несу утром, а потом в класс уже Владик сам. Прекрасно притегивается на талии, реально очень хорошо в нем видно все, что лежит.
Домой носит сам, ну вот как-то так получается, что я уже почти возле дома это замечаю
Пока используются не все отделения, но я видела ровно такой же рюкзак после трех лет использования мальчишкой, с забитыми "страшно нужными вещами" кармашками. Три года активного юзяния - вынес хорошо. Собственно, это было главным резоном.
Но есть и мягкий рюкзак, про запас. Пока ребенок не попросил, на тяжесть не жаловался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks