Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 292 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Юль, а ты хо именно сейчас стол-стул покупать? я вот тоже собиралась, а теперь смотрю - им домашку не задают, за столом делать нечего. Решила отложить покупку школьной мебели на год - когда будут домашние задания, стол будет небходим.
    Нам тоже не задают,но она часть пользуется -рисует например

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да,надо посмотреть вживую эти стулья.
    Просто хотелось растущий правильный стул.вроде как полезно для хорошей осанки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже хотели купить такой стул,нам даже его хотели подарить )) но потом посоветовалась с подругами,у которых школьники и приняла решение,что стул без колес…потому что ребенок постоянно на нем крутиться… (у меня Соня когда приходит ко мне в кабинет делает это постоянно)…купили обычный стул подходящий под мебель в детской.
    у нас беда просто с этими колесами, Ваня крутится на нем постоянно, будем менять на обычный

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Нам тоже не задают,но она часть пользуется -рисует например
    Не, у нас рисование-творчество не в почете, в общей сложности минут 10 за всю неделю может посидеть за столом, потому пока воздержусь от покупки, тем более что ради нее придется делать перестановку в комнате в ущерб свободному пространству. Мужу нравятся деревянные столы-стулья, но я вот на них посмотрела вживую - Школярик - так что то мне он в максимальном размере таким маленьким показался.. что через пару лет придется менять на бОльший..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Девочки, к вопросу о стульях - стул котокота как вам? Может у кого есть, как впечатления? Вроде растущий(регулируемый по высоте) и с подставкой для ног. Рассматриваю, как альтернативу меалюкс.
    Востаннє редагував OK-SANA: 14.09.2014 о 09:06

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется, что все-таки больше от школы - где вводят с первого как факультативный обязательный или не обязательный, где как второй иностранный, у кого час, у кого два, а в некоторых вот нет вообще аж до пятого.
    Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    а добавился еще один иностранный язык?

девочки выше писали что у их детей в первом классе есть русский, может это от школы зависит..
    В начале руководство школы думало вторым иностранным вводить немецкий, а потом хорошо подумав ввело русский

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да. Мы во втором. Урок обязательный- не факультатив. школа украинская. У старшего ( в 11 классе) нет и не было ни часа русского языка.
    жаль

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Есть "русские" классы и "украинские", кроме того, есть инвариантная (обязательная) часть часов программы, а есть вариативная, которую педколлектив школ может выделять на своё усмотрение для разных предметов, в том числе и с учётом пожеланий родителей.
    нам таким образом в прошлом году добавили 1 час русского дополнительного.

Я всегда была сторонником украинской школы, а теперь начала сомневаться
    Сейчас так получается, что в русских школах лучший подход к изучению украинского/русского языков.
    Мамам будущих первоклашек нужно включить в перечень вопросов для выбора школы еще и этот.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Девочки, к вопросу о стульях - стул котокота как вам? Может у кого есть, как впечатления? Вроде растущий(регулируемый по высоте) и с подставкой для ног. Рассматриваю, как альтернативу меалюкс.
    Суперский стул.Если б такие еще и в школе были.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Стул интересный,но должна же и спина прилегать к спинке стула-для формирования правильной осанки.
    Важно все-и глубина сиденья,и подставка для ног,и прилежания спинки стула к спине ребенка.
    И мне кажется что с такой забавой конструкций стула,баловства у ребенка будет еще больше,чем со стулом на колесиках.)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Стул интересный,но должна же и спина прилегать к спинке стула-для формирования правильной осанки.
    Важно все-и глубина сиденья,и подставка для ног,и прилежания спинки стула к спине ребенка.
    И мне кажется что с такой забавой конструкций стула,баловства у ребенка будет еще больше,чем со стулом на колесиках.)))
    Дак, вроде прилегает, а по поводу конструкции, согласна, вызовет безусловный интерес и однозначно первые дни использоваться для игры

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Дак, вроде прилегает, а по поводу конструкции, согласна, вызовет безусловный интерес и однозначно первые дни использоваться для игры
    места больше обычного занимает, как стульчик для кормления))) - под стол не задвинешь и стол, я так понимаю, обычный?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а рюкзаки какие деткам покупали?
    И еще интересует,есть ли принципиальная разница между каркасным и мягким рюкзаком?
    Кроме того,что в каркасном не мнутся тетради))весит он больше обычного рюкзака.

Дописів
    190

Типово

И еще интересует,есть ли принципиальная разница между каркасным и мягким рюкзаком?
    Каркасные от 900 гр. весят.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лянуся Переглянути допис
    Каркасные от 900 гр. весят.
    Я знаю.
    Мягкие вроде от 750 грамм.

Дописів
    2 864

Типово

мы тоже хотели купить такой стул,нам даже его хотели подарить )) но потом посоветовалась с подругами,у которых школьники и приняла решение,что стул без колес…потому что ребенок постоянно на нем крутиться… (у меня Соня когда приходит ко мне в кабинет делает это постоянно)…купили обычный стул подходящий под мебель в детской.
    Мы еще год назад купили стул Меалюкс. Хотела что-то более бюджетное, но муж убедил, плюс все стулья, которые мы смотрели не подходили дочке по глубине( даже те, у которых она регулируемая). По поводу того, что громоздкой тоже переживала, но он не особо много места занимает. Единственное - стул тяжелый, но в этом есть свои плюсы - дочке сложновато на нем крутиться. Вобщем стульчиком довольны все, если еще учитывать, что прошлогодняя цена отличалась в разы, то тем более.

Дописів
    2 864

Типово

Купили каркасный, но для дочки он тяжелый, уже думаю о покупке второго мягкого, тем более мы все тетради приносим в папке ( на удивление)))).

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zb14.0018tc_bbb.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1571655Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_2.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  136,7 КБ
ID:	1571656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc-10.jpg
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1571657Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_5.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1571658Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_3.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1571659
    Он еще и с капюшоном дождевым.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас такой http://radostizhizni.com.ua/p2073013...-shkolnyj.html, только с Спайдер-меном
    Хорошимй рбкзак. Не считаю, что слишком тяжелый. Но до школы я несу утром, а потом в класс уже Владик сам. Прекрасно притегивается на талии, реально очень хорошо в нем видно все, что лежит.
    Домой носит сам, ну вот как-то так получается, что я уже почти возле дома это замечаю

Пока используются не все отделения, но я видела ровно такой же рюкзак после трех лет использования мальчишкой, с забитыми "страшно нужными вещами" кармашками . Три года активного юзяния - вынес хорошо. Собственно, это было главным резоном.
    Но есть и мягкий рюкзак, про запас. Пока ребенок не попросил, на тяжесть не жаловался

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zb14.0018tc_bbb.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1571655Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_2.jpg
Розмір:  136,7 КБ
ID:	1571656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc-10.jpg
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1571657Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_5.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1571658Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zibi_zb14_018tc_3.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1571659
    Он еще и с капюшоном дождевым.
    Классный рюкзак!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Классный рюкзак!
    Один в нем недостаток, ни в одном из отделений нет резиночки, чтобы бутылку с водой закрепить в вертикальном положении. А так он нас полностью устраивает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас обыкновенный офисный стул на колесиках, Ване вообще не крутится на нем, что удивительно))) у нас дома с его рождения было большое кресло в кабинете ( на лоджии гг) видимо, накрутился)))))

Сторінка 190 з 292 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті