| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как это могут не интересовать пожелания главных спонсоров школы?!Ещё как интересуют (по крайней мере, в нормальных школах).
А что касается разных лет - дык ничто не вечно: и состав педколлективов меняется, и появляются новые понятия типа "мультиязычность" и "возрождение национальной самоидентификации"...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки,а какие стулья для учебы дома вы покупали деткам?
интересует что то наподобие этого,но может чуть дешевле))
![]()
посмотрела наше расписание,школа у нас "русская"…у нас три укр.языка в неделю и три урока грамоты на русском…
мы тоже хотели купить такой стул,нам даже его хотели подарить)) но потом посоветовалась с подругами,у которых школьники и приняла решение,что стул без колес…потому что ребенок постоянно на нем крутиться… (у меня Соня когда приходит ко мне в кабинет делает это постоянно)…купили обычный стул подходящий под мебель в детской.
у нас стул на колесиках. его плюс, что можно регулировать высоту. ребенок не крутится на стуле. тут и от ребенка зависит много))) некоторые и на простом стуле сидят, как на горячей сковородке. обычные стулья тоже есть с регулировкой высоты. можно найти при желании. мы просто сразу поставили большой стол, и регулируем стул. на кухне тоже стоит стул с регулировкой. это избавило от покупки детской мебели.
Мы просто сделали ремонт в детской комнате,и решили сразу и мебель закупить,чтоб не сидеть в пустых стенах.теперь красота готова))не хочется и выходить из детской.Мила в восторге.и у нее появился хоть стимул заниматься подготовкой к школе,потому что теперь есть свое собственное рабочее место!
Стул пока временно обычный поставили,засматриваюсь на Меалюкс))
в магазине "стол и стул". нам бабушка покупала и дарила. фирма видна плохо, что-то типа "санпласт" , скорее всего китай, может и наш. там где приклеена внизу надпись загибается дуга на спинку, невозможно прочитать в собранном виде. на вид обычный офисный стул, только детской расцветки. уже отлично используем несколько лет. а теперь будем и уроки учить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks