Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 292 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется, что все-таки больше от школы - где вводят с первого как факультативный обязательный или не обязательный, где как второй иностранный, у кого час, у кого два, а в некоторых вот нет вообще аж до пятого.
    странно вообще, я думала что во всех школах должно быть одинаково, программа то одна и та же....
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я так понимаю, что наличие часов по русскому языку зависит от класса. С прошлого года ввели новый стандарт образования, и похоже в нем русский предусмотрен только с 5-го класса. Т.е. Прошлогодние первоклашки и этого года уже его не учат. А вот 3 и 4 класс этого года еще учатся по старым стандартам, поэтому у них есть.
    Может я ошибаюсь. Это мои предположения.
    Мы в этом году первоклашки - 1 раз в неделю русский.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мы в этом году первоклашки - 1 раз в неделю русский.
    Подтверждаю и как по мне, этого мало. Но судя по тому, что не во всех школах его вообще преподают,и на том спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    странно вообще, я думала что во всех школах должно быть одинаково, программа то одна и та же....
    Есть "русские" классы и "украинские", кроме того, есть инвариантная (обязательная) часть часов программы, а есть вариативная, которую педколлектив школ может выделять на своё усмотрение для разных предметов, в том числе и с учётом пожеланий родителей.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Есть "русские" классы и "украинские", кроме того, есть инвариантная (обязательная) часть часов программы, а есть вариативная, которую педколлектив школ может выделять на своё усмотрение для разных предметов, в том числе и с учётом пожеланий родителей.
    Я думаю, что пожелания родителей сейчас вообще мало кого интересует А интересно получается- в один год решили ввести русский язык, в другой-нет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Как это могут не интересовать пожелания главных спонсоров школы?! Ещё как интересуют (по крайней мере, в нормальных школах). А что касается разных лет - дык ничто не вечно: и состав педколлективов меняется, и появляются новые понятия типа "мультиязычность" и "возрождение национальной самоидентификации"...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Как это могут не интересовать пожелания главных спонсоров школы?! Ещё как интересуют (по крайней мере, в нормальных школах). А что касается разных лет - дык ничто не вечно: и состав педколлективов меняется, и появляются новые понятия типа "мультиязычность" и "возрождение национальной самоидентификации"...
    Может и так

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

спасибо за разъяснение
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а какие стулья для учебы дома вы покупали деткам?
    интересует что то наподобие этого,но может чуть дешевле))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

посмотрела наше расписание,школа у нас "русская"…у нас три укр.языка в неделю и три урока грамоты на русском…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а какие стулья для учебы дома вы покупали деткам?
    интересует что то наподобие этого,но может чуть дешевле))
    мы тоже хотели купить такой стул,нам даже его хотели подарить )) но потом посоветовалась с подругами,у которых школьники и приняла решение,что стул без колес…потому что ребенок постоянно на нем крутиться… (у меня Соня когда приходит ко мне в кабинет делает это постоянно)…купили обычный стул подходящий под мебель в детской.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже хотели купить такой стул,нам даже его хотели подарить )) но потом посоветовалась с подругами,у которых школьники и приняла решение,что стул без колес…потому что ребенок постоянно на нем крутиться… (у меня Соня когда приходит ко мне в кабинет делает это постоянно)…купили обычный стул подходящий под мебель в детской.
    так там же написано,что стул не вращается.просто на колесах передвигается,а вращаться на нем не получится.
    мебель в детскую мы уже купили.все таки обычный письменный стол,а не парту.
    вот теперь в поисках хорошего стула.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    хорошая мысль. а то мы тоже собирались на колесиках покупать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у нас стул на колесиках. его плюс, что можно регулировать высоту. ребенок не крутится на стуле. тут и от ребенка зависит много))) некоторые и на простом стуле сидят, как на горячей сковородке. обычные стулья тоже есть с регулировкой высоты. можно найти при желании. мы просто сразу поставили большой стол, и регулируем стул. на кухне тоже стоит стул с регулировкой. это избавило от покупки детской мебели.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас стул на колесиках. его плюс, что можно регулировать высоту. ребенок не крутится на стуле. тут и от ребенка зависит много))) некоторые и на простом стуле сидят, как на горячей сковородке. обычные стулья тоже есть с регулировкой высоты. можно найти при желании. мы просто сразу поставили большой стол, и регулируем стул. на кухне тоже стоит стул с регулировкой. это избавило от покупки детской мебели.
    Где покупали стул?какой фирмы?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Юль, а ты хо именно сейчас стол-стул покупать? я вот тоже собиралась, а теперь смотрю - им домашку не задают, за столом делать нечего. Решила отложить покупку школьной мебели на год - когда будут домашние задания, стол будет небходим.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Юль, а ты хо именно сейчас стол-стул покупать? я вот тоже собиралась, а теперь смотрю - им домашку не задают, за столом делать нечего. Решила отложить покупку школьной мебели на год - когда будут домашние задания, стол будет небходим.
    Мы просто сделали ремонт в детской комнате,и решили сразу и мебель закупить,чтоб не сидеть в пустых стенах.теперь красота готова))не хочется и выходить из детской.Мила в восторге.и у нее появился хоть стимул заниматься подготовкой к школе,потому что теперь есть свое собственное рабочее место!
    Стул пока временно обычный поставили,засматриваюсь на Меалюкс))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

в магазине "стол и стул". нам бабушка покупала и дарила. фирма видна плохо, что-то типа "санпласт" , скорее всего китай, может и наш. там где приклеена внизу надпись загибается дуга на спинку, невозможно прочитать в собранном виде. на вид обычный офисный стул, только детской расцветки. уже отлично используем несколько лет. а теперь будем и уроки учить.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Мы просто сделали ремонт в детской комнате,и решили сразу и мебель закупить,чтоб не сидеть в пустых стенах.теперь красота готова))не хочется и выходить из детской.Мила в восторге.и у нее появился хоть стимул заниматься подготовкой к школе,потому что теперь есть свое собственное рабочее место!
    Стул пока временно обычный поставили,засматриваюсь на Меалюкс))
    а, ну тогда канеш.. у нас, к сожалению, пустых мест нет - будем тесниться (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так там же написано,что стул не вращается.просто на колесах передвигается,а вращаться на нем не получится.
    мебель в детскую мы уже купили.все таки обычный письменный стол,а не парту.
    вот теперь в поисках хорошего стула.
    У нас еще была проблема в том,что комната у нас очень маленькая,а стул этот занимает очень много места...у дочери подруги такой,сказали что достаточно громоздкий,но конечно он классный...
    мы купили просто хороший стул под цвет детской белый за 700 по-моему гривен ))) экономно )))

Сторінка 189 з 292 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті