Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 465 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Только что начиталась отзывов и тоже хвалят,еще Гун какой-то...японец...буду искать где можно купить оптом)
    Давай! Было бы интересно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо

А восьмерка с той стороны целая?знаю,что они дают такие болевые ощущения и кажется что болит совсем другой зуб,могут даже передние "сильно болеть"хотя на самом деле это восьмерка!!!

У меня так было,пока не удалили с одной и с другой стороны,а то стоматолог уже в шоке была,только пролечили,зубы здоровы,а болят тАААк(((
    У меня, все целое, кроме верхних пятерок с обеих сторон. И там и там нарощенные на штифтах. Но за подсказку спасибо. Под¶еду к своему стоматологу, пусть поковыряет.

Коконы такие на овчтне по 430-450 я тоже смотрела. Я б с удовольствием взяла бы такой бу у кого-нибудь из девочек с форума.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня, все целое, кроме верхних пятерок с обеих сторон. И там и там нарощенные на штифтах. Но за подсказку спасибо. Под¶еду к своему стоматологу, пусть поковыряет.

Коконы такие на овчтне по 430-450 я тоже смотрела. Я б с удовольствием взяла бы такой бу у кого-нибудь из девочек с форума.
    Так можетестьдешевле где? если мини опт собрать? http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-

вот дешевле,написано,что продавец в Днепре. http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html
    Востаннє редагував Anel*: 13.09.2014 о 20:50
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Такие подвески ведь малыша от мамы закрывать будут?! Или нет?! Понравился только последний зверь Мне больше для коляски вот такие дуги нравятся: http://panama.ua/product/35799/ Судя по тому, что их очень много на колясках по городу, эти дуги таки удобны. А то, что ты показала на картинках, я в колясках не видела... Дуга просто удобна: её можно прикрутить к чему угодно и она наклоняется/становится как надо, т.е. малыша можно всё время видеть
    Зверь жирафик у нас есть, действительно удобно куда угодно повесить, потом и для сидячего интересно. По подвескам как для коляски очень массивно, это больше вместо мобиля пойдет, но то уже мои тараканы. Если ручка у люльки высокая, может и норм будет.
    Дугу такую раньше за 150-200 грн купить можно было...думаю, больше вариант для коляски-прогулки уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с недельками!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Djina с коровкми!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Djina, с коровками!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Djina с коровкми!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Djina - с коровками
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Djina - коровками!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Djina с коровками!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я набрала 23 кг. а моя Г ничего не говорит и диету не назначала , подружки говорят что быстро похудею как рожу так что я уже не переживаю по этому поводу, хотя на твоем сроке очень волновали кг..
    Djina с коровкми!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Djina с коровками!
    Я набрала 13кг уже и боюсь ,что еще наберу,мой Г очень ругается,а я не могу ничего с собой поделать особенно последние дни прям шоколада хочется и тортиков всяких,правда на 1кг похудела, но стараюсь кушать арбузы и всякие фрукты)))
    Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    я тогда бегимотиком буду у меня 25 неделя +11кг жесть главное ничего такого и не ем даже на овсянке набор веса идет
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я и некоторые девочки в последний месяц вообще ни капельки не набирали, а сначала тоже - резко прям пошел набор веса...
    Ну 7,5 это ж капелюшечка
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Djina с коровками!
    Мне моя Г говорила что много фруктов на поздних сроках не желательно кушать,мол фрукты богаты углеводами и нашей печени тяжело работать. Да и вообще много кушать всего тоже не желательно-все в меру!
    Я по поводу набора веса тоже переживала,но за этот месяц набрала всего лишь 1 кг!!! Итог за все Б пока 12 кг
    Спасибо большое за поздравления!!!! Как то так вышло что у меня уже вторую неделю коровки это все из за того что срок пдр точно не знаю по линейке одно, а по дате другое но приятно так спасибо всем!!!!

По поводу веса врачи считают ИМТ( индекс массы тела) - ваш начальный вес деленный на рост в квадрате... Если индекс меньше 20 то во время Б можно набрать до 18 кг,если от 20-26 то до 16кг, если от 26-29 то до 12 кг, если больше 29 то 7 кг... Как то так .... Это в обмене написано.. А вообще у каждого все индивидуально... И главное что б ребетенки были здоровы))))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А теперь о хорошем))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Была я тоже сегодня на УЗИ
    С хорошим узи, девчонки !!!!

А у меня вчерашний вечер ...)))
    О! Аналогичная ситуация... Вчера под вечер уже так распереживалась.. Что я только не ела и не делала тишина и все... Зато сегодня с обеда там походу цирк происходит!!!)))

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, только что приехали из центра. Мне захотелось во флеш-мобе беременных поучаствовать. Флеш-моба мы не нашли, зато были палатки Invitro, там раздают беременным дамам купоны на одноразовую 20% скидку. Может, ещё кто-нибудь успеет.
    Была сегодня тоже там , но ни флеш- моба ни инвитро,.. Зато какие люди все добрые на ярмарке мне просто так игрушку подарили... На полевой кухне без очереди накормили))) приятно и все такие национальные в веночках, вышиванках, с ленточками.. Любо глянуть!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо Предвестник только один: плаксивость. Больше ничего. Но я я пока не готова: сумки не собраны, с врачем не договорилась... У меня только 38 недель, планирую всем заняться с понедельника В целом вроде всё куплено, но надо перегладить/попаковать в пакеты
    ты может без сумок поедешь)) зачем туда сюда вещи возить)))? Пендель тебе на сборы!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Только что начиталась отзывов и тоже хвалят,еще Гун какой-то...японец...буду искать где можно купить оптом)
    Давай! Было бы интересно!

.. Я присоединяюсь.. Очень актуально!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Что-то с началом учебного года, не успеваю я ниче))) а ведь у меня даже не школа... садик, занятия, танцы да на улице хочется что б погулял ребенок пока тепло... почитала вас только вечером за 2 дня...
    Daizy прочитала тебя - немного легче))), а то я тоже не готова еще, у меня 37 неделя только началась, с врачом тоже еще не договорилась, почти все купила и даже почти перегладила, хочу еще успеть все старшему ребенку на осень купить.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! У кого такой был/будет? http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-
    Хороший конверт, надо брать (с) я бы себе тоже такой взяла и цена нормальная...

Девочки, у меня вопрос: кто-то берет с собой в РД соску? может кто-то брал старшему ребенку,а? а то у меня дочка совсем не брала ее, правда и предложила уже наверно недели в 3 и потом иногда совала разные... но иногда так нужна была ее (соскина) помощь, а она ни в какую вот думаю может еще в РД предложить... как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки! У кого такой был/будет? http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-
    И я бы послушала. Его как демисезон использовать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девченки,всем привет) Еще не вечер,а вдруг кто нибудь из наших лидеров уговорит лялю на выход,заодно и роды оплачены и в плюсе еще останетесь)))
    А у меня вчерашний вечер закончился истерикой со слезами,малявочка весь день дрыхла и я не слышала шевелюшек....ну,я писала с утра об этом...как вот к вечеру я уже извелась вся...мужа завела...белугой ревела,пока муж и старшая дочь уговаривали маленькую дать маме понять,что с нею все хорошо....ночью моя гулена шевелилась,но очень по-тихому....короче с утра я уже была в РД на КТГ,послушали сердце,сказали что все в порядке,очень хороший ритм и все четко прослушивается....Вот что с нами делают гормоны)))
    Весь оставшийся день провела на курсах по вождению и купила классную тканюшку,будем новые костюмы шить на Новый Год,обновим парк Деда Мороза и Снегурочки)))
    Вот у меня такое тоже в прошлую Б было несколько раз,но я знала,что доця не любит когда я ложусь на спину и всегда брыкается....(тогда я еще не понимала истинной причины такой активности...)так вот,если долго было затишье,я ложилась на спину и обязательно в течении пары минут малявка просыпалась и начинала толкаться!

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka-с новой неделькой!!!
    Всем приветики!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, а мы пока налаживаем быт и приспосабливаемся к новому ритму жизни, не успеваю читать ждушек и отнулясов(((
    Очень скучаю за форумом, но деть важнее
    Всем легкой беремености и родов!Лидерам пенделя, кому нужно кулачки!
    заходи к нам,как будет время!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А в центре концерт ВВ, а я дома

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос: кто-то берет с собой в РД соску? может кто-то брал старшему ребенку,а? а то у меня дочка совсем не брала ее, правда и предложила уже наверно недели в 3 и потом иногда совала разные... но иногда так нужна была ее (соскина) помощь, а она ни в какую вот думаю может еще в РД предложить... как думаете?
    Я брала,но дочка не брала две недели приучала ее к соске и подбивала различные варианты,взяла только авентовскую без прикуса...
    А вообще я сторонник сосок,они реально облегают жизнь,оба моих деток довольно легко от нее отвыкали!просто другой вопрос в том,что лучше пусть малыш висит на груди,пока налаживается лактация,а соску давать на улице!соска оочень удобна и в моменты когда начинают детки тянуть все в рот и облизывать-дал соску и красота))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И я бы послушала. Его как демисезон использовать?

Давайте брать)
    Я так понимаю,он на овчине..носмотрякак одетьребенка поднего..
    Отзывы прочла,что можно сильно не одевать..тепло будет..
    А потом он раскладывается,как одеялко ,написано. т.е.можно будет и как мешок на санки,прогулку использовать ..и как одеялко..и как конверт..

вот тут http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html нужно будет завтра позвонить..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Так можетестьдешевле где? если мини опт собрать? http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-

вот дешевле,написано,что продавец в Днепре. http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html
    Там дата объявления 07.2014, боюсь, что цена не актуальная, а было бы неплохо. Надо в пн позвонить.

Ира, коконы эти зимние, конечно было б классно, если овчина внутри отстегивалась, но не уверена. Я себе такой наверное буду брать и на выписку, и на первые месяцы. Написано, что он до года, значит можно будет ещё и в конце 2014-но использовать. Буду уточнять.

А мы только-что из центра домой доползли. Проходили мимо сцены, где ВВ должно выступать, муж мягко намекал на концерт, но у меня и у сынули уже не было задних ног, поползли дальше))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Давайте брать)
    Я так понимаю,он на овчине..носмотрякак одетьребенка поднего..
    Отзывы прочла,что можно сильно не одевать..тепло будет..
    А потом он раскладывается,как одеялко ,написано. т.е.можно будет и как мешок на санки,прогулку использовать ..и как одеялко..и как конверт..

вот тут http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html нужно будет завтра позвонить..
    Написано, без овчины.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Там дата объявления 07.2014, боюсь, что цена не актуальная, а было бы неплохо. Надо в пн позвонить.

Ира, коконы эти зимние, конечно было б классно, если овчина внутри отстегивалась, но не уверена. Я себе такой наверное буду брать и на выписку, и на первые месяцы. Написано, что он до года, значит можно будет ещё и в конце 2014-но использовать. Буду уточнять.

А мы только-что из центра домой доползли. Проходили мимо сцены, где ВВ должно выступать, муж мягко намекал на концерт, но у меня и у сынули уже не было задних ног, поползли дальше))))).
    Я с Вами!)
    или на первом сайте по 430грн.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Написано, без овчины.

Раньше они были без овчины,сейча с овчиной..вроде так вычитала..по отзывам.

вобщем,написала им вопросики..буду ждать,что ответят...http://kidstime.net.ua/teplye-konver...ik-na-ovchine-

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девчоки, а мне понравился вот такой вариантик понравился http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22426475
    Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 480 грн
    Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
    Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Сама думаю, что его должно хватить еще и на следующую зиму и весну.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девчоки, а мне понравился вот такой вариантик понравился http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22426475
    Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 480 грн
    Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
    Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Сама думаю, что его должно хватить еще и на следующую зиму и весну.
    Да.Я сама смотрела на него.Но там размеры изначально большие идут. Боюсь,малыш утонет в первую зиму.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Да.Я сама смотрела на него.Но там размеры изначально большие идут. Боюсь,малыш утонет в первую зиму.
    Я думаю, что не утонет, с овчинкой он будет пушистеньким, и все равно под низом одежда будет тепленькая. По цене он не плохой, а если мне его еще и на 2 зимы хватит - то не будет ему цены
    - Размер 74
    Длина от плеча до низа штанины - 61 см (без пинеток)
    Длина с пинетками - 70 см
    Шаговый шов - 22 см
    Рукав от горловины - 30 см
    Рукав по внутреннему шву - 18 см
    Ширина под рукавами - 35 см

Сторінка 310 з 465 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті