| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидеры,склочно сегодня на выход!!!!!!
Понятно,что у любого правила есть исключение,но я склонна прислушиваться к врачам...тут же речь идет о кислородном голодание ребзя
Там количество таблеток разное,в 100-30шт,а в 200-14шт,но суммарное количество утрожестане практически одинаково,поэтому и цена практически одна
Мне второй скрининг назначали сдать в 16-17 по показаниям. Сдавала в 17. Просто три результата, без приски, пушо в первой все риски меньше 1 к 10000. Говорят, для второго скрининга первого УЗИ хватит. У меня его не просили на втором скрининге.Что врач говорит? Все, увидела. Так сдай в 18, куда спешить?
Того что в 12 достаточно. Я сдавала в 1 6 нед. И несколько дней. Мне Г рассчитала 3 дня для сдачи. Сдавала только ХГЧ и АПФ. Ну и там они МОМ рассчитывают. Еще св. эстриол входит в этот скрининг, но мне Г не написала его и я не стала сдавать.
Сделай все для своего успокоения в 16-17 нед.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день. С праздником всех! Что за 6000, я что то пропустила? Сегодня еще хуже спала ночью ( , еще и в добавок к неудобству икры крутят. Раньше думала на погоду, но уже около недели так. Думаю сшить подушку для беременных, может проще спать будет.
Девочки, скрининг и ПРИСКА это одно и то же. Вот хорошая статья http://www.7ya.ru/article/Beremennos...enivaem-riski/
Ой девченки, у меня такое было в ср и что. При чем оба дня в одно и то же время. Сначала начал пожаловать зуб. С зубами у меня вообще никогда проблем не было, следу очень и вообще, никогда не болели они у меня. При чем, начал болеть тот зуб, в котором только корень. Нерва нет, он у меня весь поломанный и на шрифте нарощен. Где-то через полчаса болела вся сторона лица, кости носа с одной стороны, кости височной части черепа, ухо. Слёзы просто брызгали из глаз от боли. Ощущения такие, как будто кто-то щипцами одновременно все зубы из ч люстр с одной стороны тянет. Я выпиладетский нурофен (всего 5 мл) и через 30-40 минут все прошло. Это было в ср в 16:00, в 21:0 все повторилось. Муж с испуга вызвал скорую, но она доехать не успела, у меня опять восстало стихарь оттой же смешной дозы детского нурофена. В чт все повторилось и чётко по времени также. С тех пор во рту ощущение в разы усилившейся чувствительности зубов.
Спасибо
А восьмерка с той стороны целая?знаю,что они дают такие болевые ощущения и кажется что болит совсем другой зуб,могут даже передние "сильно болеть"хотя на самом деле это восьмерка!!!
У меня так было,пока не удалили с одной и с другой стороны,а то стоматолог уже в шоке была,только пролечили,зубы здоровы,а болят тАААк(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks