Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 465 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, а мы пока налаживаем быт и приспосабливаемся к новому ритму жизни, не успеваю читать ждушек и отнулясов(((
    Очень скучаю за форумом, но деть важнее
    Всем легкой беремености и родов!Лидерам пенделя, кому нужно кулачки!
    Держись!!! Все будет хорошо!
    а за пожелания - СПАСИБО

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То наверно в дозировке 100.
    А Фуфка про цену в Не болей на двухсотку говорит.
    не знаю, но 100 почему то дороже 200 была ,я еще в июне ее по 289 покупала,правда нашла на Косиора тогда еще за 249

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нам друзья предложили сегодня подзаработать. но нам рановато по срокам.
    ой я сама в четверг на работе быстро все переделала,думаю мало ли,хотя нам тоже еще рано,но от 6000 не отказалась бы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это мой больной вопрос- цена на утрожестан. Когда мне его прописали цена была 160, но через неделю она прыгнула до 230! Сказать, что тогда было туго с деньгами, это не совсем то слово и по 1 таблетке 3 раза в день этих 14 шт. Хватало не надолго и я нашла выход- заказала через интернет у мужичка из Львова. Он покупает этот препарат в Польше. Препарат Бельгийский в упаковке если я не ошибаюсь 45 капсул, но там написано, что они только вагинальныне (наши и так и так можно было, но по виду они абсолютно одинаковые). И стоили эти 45 капсул 200гр ( плюс доставка НП).
    Здравствуйте! У Вас ЛС переполнены.
    Дайте плз адрес этого дяди со Львова в ЛС.
    СПасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидеры,склочно сегодня на выход!!!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне два гинеколога никаких запретов по поводу как спать не ставили. Т.е. говорили, что как мне удобно, так и спать. Итого завтра 38 недель, могу спать и на боках и на спине. Шавасану в йоге делаю всё еще на спине, только под поясницу подушку подкладываю. Статью "почему опасно спать на спине" не читала, так как не хочу себя пугать Конечности у меня немеют/болят после долгого пребывания в любой позе. Списываю на беременность, ничего особенного с этим не делаю. Считаю себя здоровой и не заморачиваюсь. Всё ИМХО естественно

Не всем. Зависит от беременной
    Понятно,что у любого правила есть исключение,но я склонна прислушиваться к врачам...тут же речь идет о кислородном голодание ребзя

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Помню, что раньше цена и на 100 и на 200 была одинаковая ( хотя не понятно почему), может это цена закупки еще до повышения цен и они распродают остатки? Я такое встречала, но не на этот препарат.
    Там количество таблеток разное,в 100-30шт,а в 200-14шт,но суммарное количество утрожестане практически одинаково,поэтому и цена практически одна

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,понимаю,что уже 158раз обсуждали тему скринингов,но можно еще раз спросить?
    Хочу в понедельник,будет ровно 16нед сдать второй скрининг...достаточно будет простого скрининга или лучше сделать Приско?а для Приско нужно свежее узи или того что в 12 нед достаточно?

Дописів
    5 339

Типово

Килька, Оля лови пендель!

Второй Ириша подхватывай!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,понимаю,что уже 158раз обсуждали тему скринингов,но можно еще раз спросить?
    Хочу в понедельник,будет ровно 16нед сдать второй скрининг...достаточно будет простого скрининга или лучше сделать Приско?а для Приско нужно свежее узи или того что в 12 нед достаточно?
    УЗИ достаточно того, что делала в 12 нед. ПРИСКу первую сдала (по незнанию) на вторую отморозилась. Г меня ругала-журила, я сказала "простите-извините, больше не буду"))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    УЗИ достаточно того, что делала в 12 нед. ПРИСКу первую сдала (по незнанию) на вторую отморозилась. Г меня ругала-журила, я сказала "простите-извините, больше не буду"))))))
    Г ругала,что второй раз Приско не сделала?

Дописів
    2 317

Типово

Г ругала,что второй раз Приско не сделала?
    Ага. Я у ней не по прописке, а по договорённости. Очень она сокрушалась, что надо её слушаться и все-все анализы сдавать (это был единственный, кот. Я проигнорировала). Я сказала, что не было денег и подписала отказ.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне Г сказала в 18 сдать простой скрининг,а в 20 нед на узи и уже потом к ней

Но я со своим низким Паппом не дождусь 18 нед,а на второе узи пока рано идти....вот и не могу мысли в кучу собрать как быть(((((((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 13.09.2014 о 13:41

Дописів
    3 683

Типово

Девочки,понимаю,что уже 158раз обсуждали тему скринингов,но можно еще раз спросить?Хочу в понедельник,будет ровно 16нед сдать второй скрининг...достаточно будет простого скрининга или лучше сделать Приско?а для Приско нужно свежее узи или того что в 12 нед достаточно?
    Мне второй скрининг назначали сдать в 16-17 по показаниям. Сдавала в 17. Просто три результата, без приски, пушо в первой все риски меньше 1 к 10000. Говорят, для второго скрининга первого УЗИ хватит. У меня его не просили на втором скрининге.Что врач говорит? Все, увидела. Так сдай в 18, куда спешить?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Того что в 12 достаточно. Я сдавала в 1 6 нед. И несколько дней. Мне Г рассчитала 3 дня для сдачи. Сдавала только ХГЧ и АПФ. Ну и там они МОМ рассчитывают. Еще св. эстриол входит в этот скрининг, но мне Г не написала его и я не стала сдавать.
    Сделай все для своего успокоения в 16-17 нед.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага..спасибо!пойду тогда в понедельник с прошлым узи!!
    А спешит моя неуравновешенная нервная система))хочу поскорее услышать,что все хорошо

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Килька, Оля лови пендель!

Второй Ириша подхватывай!
    Ловлю-ловлю! И ты лови пендель! Правде мне уже кажется, что я никогда не рожу (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. С праздником всех! Что за 6000, я что то пропустила? Сегодня еще хуже спала ночью ( , еще и в добавок к неудобству икры крутят. Раньше думала на погоду, но уже около недели так. Думаю сшить подушку для беременных, может проще спать будет.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, скрининг и ПРИСКА это одно и то же. Вот хорошая статья http://www.7ya.ru/article/Beremennos...enivaem-riski/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. С праздником всех! Что за 6000, я что то пропустила? Сегодня еще хуже спала ночью ( , еще и в добавок к неудобству икры крутят. Раньше думала на погоду, но уже около недели так. Думаю сшить подушку для беременных, может проще спать будет.
    У меня тоже страшно крутит икры. Что помогает: очень теплый душ - погреешь-отпускает, массаж с кремами типа венитана или какого-нить от усталости, с ментолом и конским каштаном...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ловлю-ловлю! И ты лови пендель! Правде мне уже кажется, что я никогда не рожу (((
    Ловлю! Все дома, ДР перенесли, можно рожать. Ты не одинока в таких мыслях...

Дописів
    2 317

Типово

Ой девченки, у меня такое было в ср и что. При чем оба дня в одно и то же время. Сначала начал пожаловать зуб. С зубами у меня вообще никогда проблем не было, следу очень и вообще, никогда не болели они у меня. При чем, начал болеть тот зуб, в котором только корень. Нерва нет, он у меня весь поломанный и на шрифте нарощен. Где-то через полчаса болела вся сторона лица, кости носа с одной стороны, кости височной части черепа, ухо. Слёзы просто брызгали из глаз от боли. Ощущения такие, как будто кто-то щипцами одновременно все зубы из ч люстр с одной стороны тянет. Я выпиладетский нурофен (всего 5 мл) и через 30-40 минут все прошло. Это было в ср в 16:00, в 21:0 все повторилось. Муж с испуга вызвал скорую, но она доехать не успела, у меня опять восстало стихарь оттой же смешной дозы детского нурофена. В чт все повторилось и чётко по времени также. С тех пор во рту ощущение в разы усилившейся чувствительности зубов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, скрининг и ПРИСКА это одно и то же. Вот хорошая статья http://www.7ya.ru/article/Beremennos...enivaem-riski/
    Спасибо
    Ой девченки, у меня такое было в ср и что. При чем оба дня в одно и то же время. Сначала начал пожаловать зуб. С зубами у меня вообще никогда проблем не было, следу очень и вообще, никогда не болели они у меня. При чем, начал болеть тот зуб, в котором только корень. Нерва нет, он у меня весь поломанный и на шрифте нарощен. Где-то через полчаса болела вся сторона лица, кости носа с одной стороны, кости височной части черепа, ухо. Слёзы просто брызгали из глаз от боли. Ощущения такие, как будто кто-то щипцами одновременно все зубы из ч люстр с одной стороны тянет. Я выпиладетский нурофен (всего 5 мл) и через 30-40 минут все прошло. Это было в ср в 16:00, в 21:0 все повторилось. Муж с испуга вызвал скорую, но она доехать не успела, у меня опять восстало стихарь оттой же смешной дозы детского нурофена. В чт все повторилось и чётко по времени также. С тех пор во рту ощущение в разы усилившейся чувствительности зубов.
    А восьмерка с той стороны целая?знаю,что они дают такие болевые ощущения и кажется что болит совсем другой зуб,могут даже передние "сильно болеть"хотя на самом деле это восьмерка!!!

У меня так было,пока не удалили с одной и с другой стороны,а то стоматолог уже в шоке была,только пролечили,зубы здоровы,а болят тАААк(((

Сторінка 308 з 465 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті