| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно - не знаю, Г говорит, так надо (ну как я понимаю, может и не верно - чтоб была на нее нагрузка, то есть посмотреть, какой она может быть через месяц, когда вод больше будет и ляля больше весит, больше на нее давление - может я не права...то есть она может укорачиваться с увеличением веса ребенка)
Да, влагалищным.
Девочки, завтра возле Поплавка с 11.00 Garage Sale Dnipro!
https://www.facebook.com/garagesalednipro
Можно купить хенд-мейд, бижутерию, одежду, обувь и т.д. Леденцы "зеленые человечки"
Будет осмотр врача-ортопеда за символическую плату.
Все деньги идут на помощь военным!
Я буду с новыми вещами, остатками СП.Spoiler: Для 25-й
Приходите!![]()
Мне два гинеколога никаких запретов по поводу как спать не ставили. Т.е. говорили, что как мне удобно, так и спать. Итого завтра 38 недель, могу спать и на боках и на спине. Шавасану в йоге делаю всё еще на спине, только под поясницу подушку подкладываю. Статью "почему опасно спать на спине" не читала, так как не хочу себя пугатьКонечности у меня немеют/болят после долгого пребывания в любой позе. Списываю на беременность, ничего особенного с этим не делаю. Считаю себя здоровой и не заморачиваюсь. Всё ИМХО естественно
![]()
Не всем. Зависит от беременной и ребятёнка.
Ре подстраивается под любую твою позу. Вот ты днём бегаешь по городу, а ре вниз головой и тебя же это не волнует?! Ну лягла ты, как тебе удобно, а ре повернулся как ему удобно. И так каждые 10 мин переворотов, если заснуть не можешь, и что?! Тебе же беременной еще ходить и ходить... зачем так париться? Хорошо всё у ре и точка![]()
Востаннє редагував Daizy: 13.09.2014 о 18:18
Дело в том что узи на полный мочевой делают внешним датчиком на ранних стадиях.Делают так,потому что стенки мочевика закрывают матку.А когда он полный волны узи проходят через него хорошо.В твоем случае не было просто смысла терпеть...т.к.шейку смотрели вагинально и мочевик никаким макаром не относится
Это мой больной вопрос- цена на утрожестан. Когда мне его прописали цена была 160, но через неделю она прыгнула до 230! Сказать, что тогда было туго с деньгами, это не совсем то слово и по 1 таблетке 3 раза в день этих 14 шт. Хватало не надолго и я нашла выход- заказала через интернет у мужичка из Львова. Он покупает этот препарат в Польше. Препарат Бельгийский в упаковке если я не ошибаюсь 45 капсул, но там написано, что они только вагинальныне (наши и так и так можно было, но по виду они абсолютно одинаковые). И стоили эти 45 капсул 200гр ( плюс доставка НП).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Яна, фотока классная! Нежная такая )))
Всех с Днем города!![]()
Востаннє редагував smerika: 13.09.2014 о 09:55
Поздравляю!!!Здоровья Мамочкеи доченьке!Папа молодец!
Не представляю как без пап рожать?!
Девочки, а мы пока налаживаем быт и приспосабливаемся к новому ритму жизни, не успеваю читать ждушек и отнулясов(((
Очень скучаю за форумом, но деть важнее
Всем легкой беремености и родов!Лидерам пенделя, кому нужно кулачки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks