| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сплю на боку. Нельзя понятие не однозначное, мне стало тяжело, такое ощущение, что воздуха не хватает, о каком сне тут вообще можно думать... По поводу знемевших конечностей, я бы советовала делать перед и после сна комплекс упражнений. Мне очень помог, он элементарно прост, никакой динамики, все медленно и плавно. Результат уже через пару недель регулярных занятий. У меня была проблела с руками, немели во сне. Когда занялась йогой все прошло. Если есть возможность, то лучше конечно комплексно заниматься с тренером...
ВОТ!!!!! http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/
вот почему многие детки начинают брыкаться,если лечь на спину,от нехватки воздуха!
Где-то натыкалась на статью,что можно даже потерять сознание,от сдавливания вен
Девчата привет)
Недельчатых с новыми недельками,лидерам пендельков легеньких (читала про аншлаг в РД,пускай на момент Ваших родов будет поспокойнее))
Цветочник...Саша,ждем отчет,жена управляется,а ты рядышком строчишь нам письмо))
Аленчик,с хорошим УЗИ) Как раз есть время подготовиться к сдаче теории,я вот сижу и тоже учу))
Сегодня такая классная погода,что я перестирала все детские вещи и иду их утюжить.Малявка сегодня не активничает,спит наверное....а я уже стремаюсь,когда затишье долго(((
Кто покупал уже памы для РД,посоветуйте какие и сколько? а то в темке про памперсы я запуталась от кол-ва названий и разных мнений))
Да,и кушать все время жуть как хочется....и набираю стремительно,так что я ВАС так понимаю))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks