Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 465 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. В последнии недели стал вопрос как спать. Уже около 30 лет я сплю на спине, на боку спать не могу, только дремать. Мои конечности в любой другой позе, кроме как на спине, немеют. Даже если я подложу под руки и ноги подушки, то плечо на котором лежу через какое то время начинает сильно болеть. Может я как то неправильно сплю на боку? Как вы спите? И с какой недели нельзя спать на спине?
    Я старалась не спать недели с 16-й...бока тоже немеют когда сплю. Переодически ложусь на спину, но с согнутыми в коленях ногами - но ре это пожоже не нравится. Вобщем, на спине не могу спать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Та у него(Николаева) рот вобще не закрывался)) все абсолютно говорил-ой,смотрите она сейчас писять будет мы этого правда не увидели.Потом как начал-посмотрите какая писюха у нее красиваямужу-папа,смотрите какие губки половые))))я умирала со смеху!)))
    я тоже у него на УЗИ еле смех сдерживаю

он вам еще рекомендовал УЗИ ближе к родам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ооо))мои поздравления,еще и двойные)а у кого делала узи?один и тот же врач?
    да - врач один и тот же. в жк- мсч№56

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Оля,ты на месте?Пендель тебе!!

Добрый день. В последнии недели стал вопрос как спать. Уже около 30 лет я сплю на спине, на боку спать не могу, только дремать. Мои конечности в любой другой позе, кроме как на спине, немеют. Даже если я подложу под руки и ноги подушки, то плечо на котором лежу через какое то время начинает сильно болеть. Может я как то неправильно сплю на боку? Как вы спите? И с какой недели нельзя спать на спине?
    На спине опасно спать(((
    Если на бокак спать вообще не вариант,то можно полулежа-полусидя,подложить подушек....Кто-то из девочек так делал..

Дописів
    5 339

Типово

Сплю на боку. Нельзя понятие не однозначное, мне стало тяжело, такое ощущение, что воздуха не хватает, о каком сне тут вообще можно думать... По поводу знемевших конечностей, я бы советовала делать перед и после сна комплекс упражнений. Мне очень помог, он элементарно прост, никакой динамики, все медленно и плавно. Результат уже через пару недель регулярных занятий. У меня была проблела с руками, немели во сне. Когда занялась йогой все прошло. Если есть возможность, то лучше конечно комплексно заниматься с тренером...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы сегодня тоже были на узи.врач направила(на третьем было двойное обвитие) теперь только одно обвитие вес сказала 3.200 буду уговаривать чтобы еще разматалась)))) а еще я сегодня выиграла билеты в цирк!!!! сто лет там не была))
    с хорошими новостями!

сплю то на првом,то на левом-но!очень болят суставы,поэтому иногда сплю на спине(бывает достаточно долго),а вообще обожала спать на животе всегда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с хорошими новостями!

сплю то на првом,то на левом-но!очень болят суставы,поэтому иногда сплю на спине(бывает достаточно долго),а вообще обожала спать на животе всегда!
    спасибо.осталось уговорить...и не будет вооще может обвития

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо,девочки)) Все не зря!)
    Леонорчик я сразу кучу вопросов поназадавала)) Он мне,мол счас все посмотрим!
    я дурында как вижу счастье на экране и он говорит все хорошо,сразу все вопросы забываю

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

На спине опасно спать(((
    Если на бокак спать вообще не вариант,то можно полулежа-полусидя,подложить подушек....Кто-то из девочек так делал..
    чем опасно?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

мы сегодня тоже были на узи.врач направила(на третьем было двойное обвитие) теперь только одно обвитие вес сказала 3.200 буду уговаривать чтобы еще разматалась)))) а еще я сегодня выиграла билеты в цирк!!!! сто лет там не была))
    С хорошим УЗИ! И с выигрышем

Ален, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я дурында как вижу счастье на экране и он говорит все хорошо,сразу все вопросы забываю
    а ты список пиши

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

да - врач один и тот же. в жк- мсч№56
    У Донец?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    чем опасно?
    ВОТ!!!!! http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/

вот почему многие детки начинают брыкаться,если лечь на спину,от нехватки воздуха!
    Где-то натыкалась на статью,что можно даже потерять сознание,от сдавливания вен

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата привет)
    Недельчатых с новыми недельками,лидерам пендельков легеньких (читала про аншлаг в РД,пускай на момент Ваших родов будет поспокойнее))
    Цветочник...Саша,ждем отчет,жена управляется,а ты рядышком строчишь нам письмо))
    Аленчик,с хорошим УЗИ) Как раз есть время подготовиться к сдаче теории,я вот сижу и тоже учу))
    Сегодня такая классная погода,что я перестирала все детские вещи и иду их утюжить.Малявка сегодня не активничает,спит наверное....а я уже стремаюсь,когда затишье долго(((
    Кто покупал уже памы для РД,посоветуйте какие и сколько? а то в темке про памперсы я запуталась от кол-ва названий и разных мнений))
    Да,и кушать все время жуть как хочется....и набираю стремительно,так что я ВАС так понимаю))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВОТ!!!!! http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/

вот почему многие детки начинают брыкаться,если лечь на спину,от нехватки воздуха!
    Где-то натыкалась на статью,что можно даже потерять сознание,от сдавливания вен
    капец...буду и дальше подушками обкладываться что б не уснуть на спине.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата привет)

Кто покупал уже памы для РД,посоветуйте какие и сколько? а то в темке про памперсы я запуталась от кол-ва названий и разных мнений))
    )
    взяла пачку 1 памперс,2-2 пачки памперс премиум кеа,3-2 пачки тоже премиум кеа,по ходу пьесы буду смотреть реакцию малого и докупать,1 думаю хватит,а нужна будет еще 2-ка.Быть бы уверенной в реакции-купила бы еще(акций хватает),но пока хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

У Донец?
    у нее

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата привет)
    Недельчатых с новыми недельками,лидерам пендельков легеньких (читала про аншлаг в РД,пускай на момент Ваших родов будет поспокойнее))
    Цветочник...Саша,ждем отчет,жена управляется,а ты рядышком строчишь нам письмо))
    Аленчик,с хорошим УЗИ) Как раз есть время подготовиться к сдаче теории,я вот сижу и тоже учу))
    Сегодня такая классная погода,что я перестирала все детские вещи и иду их утюжить.Малявка сегодня не активничает,спит наверное....а я уже стремаюсь,когда затишье долго(((
    Да,и кушать все время жуть как хочется....и набираю стремительно,так что я ВАС так понимаю))))
    моя тоже спала, а сейчас я наелась вкусненько - кувыркается я тоже не люблю когда тишина...

Дописів
    1 756

Типово

капец...буду и дальше подушками обкладываться что б не уснуть на спине.
    та ну не переймайся ты так...раньше об этом никто не говорил,спали,как спали и рожали и все норм...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я по памперсам всегда советую Премиум Кеа!из-за сеточки!Это быфли единственные памы,на которые у нас коже не реагировала покраснением!

Сторінка 304 з 465 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті