Доброго утра!
Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!
Килька с ПДР! Лови пенделечек!
Djina с коровкми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@ тебе и пендель
Ой, ты в 9-ку? Так давай присоединяйся![]()
неечерлидеров ))) а в данном случае просто тренеров по черлидингу ))) Спасибо! Вот и я очень надеюсь! А пинать меня получается не нужно, уже лучше спокойно до ПКС доходить
Килька, с ПДР!
Djina, с коровками!
Востаннє редагував smerika: 12.09.2014 о 08:24
Всем доброго утра и отличного дня!
Килька с ПДР!
Djina с коровкми!
Цветочник, поздравляю с рождением Доченьки!![]()
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
в ПЦ тут тоже аншлаг походу ...
девчонки всем спасибо за поздравлялки, нас там кто-то собирается доганять?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я набрала 23 кг. а моя Г ничего не говорит и диету не назначала , подружки говорят что быстро похудею как рожу так что я уже не переживаю по этому поводу, хотя на твоем сроке очень волновали лишние кг)))
Доброе утро!
Килька с ПДР!!!
Djina с коровкми!
Подскажите может у кого было такое........ защемило нерв наверно что больно на правую ногу становиться (острая боль стреляет вниз...очень больно) может есть мазь какая то или таблетка???
Всем хорошего дня!
Килька с ПДР!
Djina с коровками!
Я набрала 13кг уже и боюсь ,что еще наберу,мой Г очень ругается,а я не могу ничего с собой поделать особенно последние днипрям шоколада хочется и тортиков всяких,правда на 1кг похудела, но стараюсь кушать арбузы и всякие фрукты)))
и у меня на многие продукты так на жирную пищу на сладкую на овощи и фрукты и вот от чего вес идет не понятно ну конечно если всю неделю просидеть на кашах без масла и вареном то вес тихонько двигается вниз но после этого кушать так хочется что +в два раза больше для меня это странно
Пузеныши привет!!!
Спасибо за поздравления с неделькой
Килька, Djina, Himera моих коллег тоже с неделькой!
Килька с ПДР! Djina с коровками!
Мне моя Г говорила что много фруктов на поздних сроках не желательно кушать,мол фрукты богаты углеводами и нашей печени тяжело работать. Да и вообще много кушать всего тоже не желательно-все в меру!
Я по поводу набора веса тоже переживала,но за этот месяц набрала всего лишь 1 кг!!! Итог за все Б пока 12 кг.
А теперь о хорошем)))) Пришла только что от Николаева!! Развиты мы на наш срок, параметры приблизительно 2580грм и 45 см,длина стопы точно 6,5 см=) Обвития нет,воды в норме, лежим как положено, даже волосики рассмотрели 7 мм кучерявые по всей голове))) Но вот мордашку не увидели-отвернулась она, Николаев говорит что уже увидим только после родов) Вообщем все у нас просто замечательно, от чего я безумно рада))) А! Смотрел еще потом вагинальным датчиком-шейка закрыта длина 36 мм-к родам мы не готовы. Малявушка еще высоковато лежит.Вердикт-рожать не скоро,угрозы соответственно тоже нет! Так что больничка 2 недели назад сделала свое дело!
Приветик всем!
kolonok поздравляю с хорошим узи! Не зря ты всё потерпела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks