| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу веса, я сейчас последние недели тоже очень много набираю, а пару дней, так просто от еды оторваться не могу (наверное нервное), стараюсь максимально лопать овощи-фрукты, но и печенье-булочки тоже часто проскакивают. Обычных 3-4 приемов пищи вообще не хватает.
По родам: оформилась я вчера в патологию 9-ки. Здесь большой аншлаг, на первый день оформили в коридор, а я и рада, говорю не ищите палату, рядом живу )) Сегодня пришла на 6.30 анализы сдавать, а меня оказывается "повысили" до аппаратной (там где КТГ делают, т.е. целый день разным девочкам и иногда по необходимости кому-то ночью)Даже целый час просидела потом на своем месте. Анализы досдала, обхода врача дождалась и отпросилась снова. Завтра нужно показаться и до понедельника буду свободна, пока результаты посевов не придут. Девочек на глазах поступало столько, что даже если половину отпускать домой, всех оставшихся не разместят
Уверенна, что на "мое" место на ночь кого-то положили.
Из приколов, вчера встретились там с мамочкой моей бывшей спортсменки, а сегодня поступила еще одна тренер по черлидингу из другого клуба. Ну, эт чтоб вы понимали, что я и там работаюЕстественно, что тут же кинулись обсуждать рабочие моменты и как результат из потока девочек на КТГ нас начали слушать и записывать старших детей на занятия
В воскресенье должна на осмотр подъехать еще тренер, уже и из моего клуба, у нее срок уже подходит, могут тоже положить ))))
Красотульки, мне ответили по пеленкам! Некоторые пеленки все таки дороже чуток-на 5грн вроде, мне сказали общую сумму, а завтра вышлют счет для оплаты и я проведу анализ и напишу каждому сумму в личку и номер карты для оплаты. Доставку новой почтой (в районе 40грн думаю) разбросаю на всех-это по 2грн будет.
Не обижайтесь-сегодня сил нет уже писать, весь день мужа на работе подменяла, а он ремонтом занимался. Так что завтра ждите моих смс, а лучше киньте по возможности номера телефонов еще, может смс накатаю со счетом и суммой.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я я что то за все время ни кг не набралау меня до беременности было 3-4 лишних кг, а с наступлением беременности меня пробило на здоровый образ жизни, мюсли, фрукты, никаких шоколадок... может типа лишнее ушло а деть занял место..... везде написано что к такому сроку как у меня 2-3 кг набрать положено....где это все...Вроди и хорошо не набирать вес, но в данном случае наверное не хорошо....
Сейчас везде аншлаг из-за закрытого на мойку 1-го... Я надеялась, на выходных чуть спокойней будет(т.к. часто на выхи кого можно стараются отпустить), но чувствую, что из-за Дня Города будет еще веселей... Морально готова хоть завтра, но в пятницу часто тоже весело, особенно с утра, т.к. всем КТГ, кто в стационаре делает та же медсестричка, что и принимает-оформляет... а она до конца месяца там одна, т.к. отпуска.
В общем я в замешательстве и просто жду, малыш медленно, но уверенно пробирается на выход, т.к. с каждым днем треники наростают и пробка (где ее столько...) еще отходит и уже с розовым.
с рождением доченьки!!!
я у Сединой делала-тоже хотели только шейку посмотреть-200 грн,а у Сусидко-50 грн(и посмотрели только шейку и плаценту).Позвоните к Николаеву.
Прям нашествие черлидингисток!о!еле выговорила(надеюсь правильно)
Маша,держись!!!Надеюсь хоть палата будет свободна.
Четверговых девочек-с новой неделькой!!!
Енерджи,Килька,Ирина,Смерика-ПЕНДЕЛЬ!!!
На-Ми-с десяточкой!Маша-с пятерочкой!!!
200? это на каком сроке, они Вам как полный скриннинг видать посчитали, развод какой-то...я первое узи делала за 160 грн.
Ой-ой..я ж говорю,пошла бы сразу к Николаеву, если б знала, но не хочу уже менять узиста и аппарат, посмотрим какую цену мне завтра огласят, но 200 только чтоб длину глянуть - це занадто!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks