Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 465 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это не предсказуемо, у меня тоже были скачки в весе и думала что все пропало, буду колобком, а по итогу +10. В первую Б+15 было за 38 недель...
    У меня тоже как-то через раз - было +2, потом грамм 400 всего (правда за 3 недели), а теперь вот
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А вот нашла в прайсе в центре у Николаева - Мониторинг длинны шейки матки при беременности (вагинальным датчиком) 80,00. Можете позвонить и узнать - что и как.
    Дело в том, что я делала 2 раза у Сединой на Плеханова (я недалеко работаю - удобно, что ехать не надо никуда специально), вроде как желательно на одном аппарате и у одного врача (в моем случае и мм имеет значение). Цену, кстати, они мне по телефону так и не смогли озвучить (полное узи у них 160 грн).
    А так бы делала у Николаева - но о нем только в темке уже узнала, писали, у него дорого...но 80 грн это кстати очень даже приемлемо!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    была на узи и у Г,расстроилась... вроде все ок, расмотрели личико,муж в надежде что что-то изменилось- спросил за пол-так мы с ним и не увидели мужское достоинство)))),из плохого-есть обвитие и гемоглобин 92-назначили таблетки

девочки! не надо самолечения!!!у всех организм индивидуален + беременность,на вашем сроке -консультация врача 100%

я тоже на таком сроке болела и сейчас заболела-абсолютно разные препараты,+ всякие ларингиты,бронхиты,трахеиты и т.д. все ж по разному лечится и нужно определить вирусное или просто орз
    с травами, ингаляциями и таблетками= я б не рисковала, то что мне назначали лимфомиазот,трахесан и тонзилотрен от горла, в нос можно пиносол и детский називин
    т.к. я часто болеющая))))были и др.препараты посильней-в нос-сложные капли + от кашля сироп+противоаллергическое на ночь
    ОБЯЗАТЕЛЬНО поближе к родам сходите на УЗИ

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Дело в том, что я делала 2 раза у Сединой на Плеханова (я недалеко работаю - удобно, что ехать не надо никуда специально), вроде как желательно на одном аппарате и у одного врача (в моем случае и мм имеет значение). Цену, кстати, они мне по телефону так и не смогли озвучить (полное узи у них 160 грн).
    А так бы делала у Николаева - но о нем только в темке уже узнала, писали, у него дорого...но 80 грн это кстати очень даже приемлемо!
    может делать он, может его дочка - Сусидко. Я один раз у нее была, до этого у Николаева - так вот она мне очень понравилась тоже. Аппарат у них очень хороший.

Дописів
    392

Типово

Девчат, спасибо, что откликнулись
    Решила таки делать, позвонила узистке - а она мне сначала "а мы только шм не смотрим, мы и плод тогда будем смотреть", я ей сказала, что мне только длину померять, а она - у нас даже такого протокола нет...
    Ну потом сказала приходить, если есть направление врача.
    Затра пойду - если примут - не знала, что это прям так принципиально для них именно полное узи делать. Вот как-то так...

Ой, у меня по весу вообще непонятно - один день - полкилограмма может быть, другой + полкиллограмма, в итоге набрала где-то 3-3.5...
    Мне по направлению Г и в 9-ке и в ПЦ измеряли только длину длину шейки и БПР.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Мне по направлению Г и в 9-ке и в ПЦ измеряли только длину длину шейки и БПР.
    Вы тоже внепланово делали, просто контроль шм?
    Они прям так удивились (узисты), типа я одна с такой просьбой к ним обратилась

Дописів
    392

Типово

Вы тоже внепланово делали, просто контроль шм?
    Они прям так удивились (узисты), типа я одна с такой просьбой к ним обратилась
    После 2-го скрининга Г сказала, что шейка маловата (32 мм). Давай проверим ещё раз. Проверила в 9-ке на 5-м (стала 27 мм). Меня быстренько в ПЦ. Там посмотрели на кресле, сказали, что всё ОК, потом снова на УЗИ. Буланная сказала 32 мм. Но в больничке я недельку на всякий случай полежала. Теперь пойду на третий скрининг на 29 неделе, удостоверится что таки всё хорошо (Г направляет).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот я ж и не хочу у разных узистов поэтому делать - 27 и 32 большая разница, при 25 уже накладывают шов или пессарий. И кому верить из 2х узи, что Вам сказали?

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, не знаю обсуждали ли вы ранее вопрос стоимости родов ( т.е. Сколько стоят услуги врача/ акушерки, родзал, палата и пр. )
    Хочется как-то приблизительно сориентироваться в этом вопросе- на что рассчитывать. Если уже обсуждали, пожалуйста ткните, где именно. Спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девчонки, а все пол своих лялей узнавали? Я специально решила не узнавать, если только узистка сама не скажет - хочу сюрприз)))
    Я не узнавала))) узиста сразу предупреждала что б пол не говорил... Но на последнем узи хочу что б сказал... Все таки вещички хочу прикупит не только унисекс))) а у меня идея была надеюсь на след неделе уже воплотим))) вот http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    малиновые я годы, если до этого не было аллергии и срок меньше чем 26 недель - можно. специально уточняла.
    А после 26 что малину нельзя кушать??? Почему???

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не знаю... У меня ж по 600 с лишним за неделю получилось.
    У меня просто всегда присутствует чувство голода. Как так?
    Ой а я сей час вечно голодная хожу все время хочется что то жевать...)) за всю Б набрала уже 9 кг моя Г говорит мало... Так еще ж 1,5 месяца ходить.. Чувствую еще кг так 3 наем с таким аппетитом..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Я не узнавала))) узиста сразу предупреждала что б пол не говорил... Но на последнем узи хочу что б сказал... Все таки вещички хочу прикупит не только унисекс))) а у меня идея была надеюсь на след неделе уже воплотим))) вот [url]http://www.maminklub.lv/beremennost/kak-soobshchaiut-pol-rebionka-v-amerike-602222/[/url
    А идея классная - особенно с тортами мне нра, с начинкой розовенькой/голубой внутри, они именно с мастикой классно смотрятся, но с ней работать - это, как по мне, целое искусство!

Муж хочет мальчика, так и говорит (никаких девочек - типа ему на нас с малой нужен защитник))), а мне все равно, пусть лучше сюрприз)

Дописів
    1 688

Типово

Я не узнавала))) узиста сразу предупреждала что б пол не говорил... Но на последнем узи хочу что б сказал... Все таки вещички хочу прикупит не только унисекс))) а у меня идея была надеюсь на след неделе уже воплотим))) вот http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/

А после 26 что малину нельзя кушать??? Почему???

Ой а я сей час вечно голодная хожу все время хочется что то жевать...)) за всю Б набрала уже 9 кг моя Г говорит мало... Так еще ж 1,5 месяца ходить.. Чувствую еще кг так 3 наем с таким аппетитом..
    Какая классная идея!!!!! Жаль, что я поздно о ней узнала, а то бы обязательно воплотила.
    А моя Г наоборот порадовалась за меня, что я даже похудела за время беременности (-2 кг). У меня и так много лишних кг, если бы я набрала хоть немного- это была бы катастрофа
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, не знаю обсуждали ли вы ранее вопрос стоимости родов ( т.е. Сколько стоят услуги врача/ акушерки, родзал, палата и пр. )
    Хочется как-то приблизительно сориентироваться в этом вопросе- на что рассчитывать. Если уже обсуждали, пожалуйста ткните, где именно. Спасибо
    есть отдельно темы по каждому РД - ссылки в первом посте темы - ответы на эти вопросы там.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это надо в темке роддома читать, в котором рожать хочешь. В каждом свои нюансы, особенно это касается палат и лекарств/фондов.

Дописів
    392

Типово

Вот я ж и не хочу у разных узистов поэтому делать - 27 и 32 большая разница, при 25 уже накладывают шов или пессарий. И кому верить из 2х узи, что Вам сказали?
    В ПЦ после осмотра удивились моему визиту, т.к. все ОК. И поскольку я себя нормально чувствую, то доверия у меня больше ПЦ. Понятно, что от своего Г я не услышала, что её коллега неверно измерила и мне это стоило нервов да и денег. С 9-кой у меня не сложились отношения, это уже не в первый раз когда в 9-ке специалисты говорят, что ВСЁ плохо, а на Космичке оказывается наоборот. Ну а все скрининги я делала в клинике Луговской у Бут. И на третий тоже к ней иду. Посмотрим, что скажет. Наверное мой рассказ мало чем Вам помог. Просто в моём случае, наверное, Г перестраховалась.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

а чего говорит мало? Ей нужно какое-то определенное количество кг? я набрала 7,5 (завтра 40 недель) и моя Г ни разу не говорила, что мало

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а чего говорит мало? Ей нужно какое-то определенное количество кг? я набрала 7,5 (завтра 40 недель) и моя Г ни разу не говорила, что мало
    Даже не верится, что так мало можно набрать. Я вроде ем не много, но десяточку уже набрала. Муж сказал, что весы выбросит, чтобы я не "парилась" по этому поводу.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, Смерика, кулочки держим, чтоб все прошло хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за пожелания и пусть все-все-все будет как ты мечтаешь и хочешь. Именно так. Пусть все будет хорошо. Удачи!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуль,удачи и ждем тогда понедельника.
    Спасибо, девочки!

Na-Mi, с 10-кой!

А я теперь в 5-ку попала

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    С рождением дочурки! Крепкого ей здоровья, а жене скорейшего восстановления!

Типово

малиновые я годы, если до этого не было аллергии и срок меньше чем 26 недель - можно. специально уточняла.
    а имбирный чай с лимоном - точно - сила! Лимон еще и ангину предотвращает - так как содержит в-во, действующее как антибиотик на стрептококки. Плюс витамин С.
    ну, малина, если точно проверенная. Тогда лучше свежую или замороженную, а не в виде варенья. От горла мне моя Г советовала тантум верде - хороший спрей от инфекций, не антибиотик. Детям он хорошо помогает. Но опять же -в инструкции указано, что беременным противопоказан...
    А вообще я тоже считаю, что консультация с Вашим врачом обязательна...
    Востаннє редагував Звуки тишины: 11.09.2014 о 21:28

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    В ПЦ после осмотра удивились моему визиту, т.к. все ОК. И поскольку я себя нормально чувствую, то доверия у меня больше ПЦ. Понятно, что от своего Г я не услышала, что её коллега неверно измерила и мне это стоило нервов да и денег. С 9-кой у меня не сложились отношения, это уже не в первый раз когда в 9-ке специалисты говорят, что ВСЁ плохо, а на Космичке оказывается наоборот. Ну а все скрининги я делала в клинике Луговской у Бут. И на третий тоже к ней иду. Посмотрим, что скажет. Наверное мой рассказ мало чем Вам помог. Просто в моём случае, наверное, Г перестраховалась.
    Не, это правильно что перестраховалась - хорошо, что 2й раз намеряли не меньше, а больше!
    И да - многое зависит от узиста, который измеряет, измеряла до Б, на одном узи 29 мм, на космичке 31, в Киеве в клинике Матери и Дитя вообще 21
    Пришла на первое узи во врем Б - 37 мм, что очень обнадежило)

Сторінка 300 з 465 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті