| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что я делала 2 раза у Сединой на Плеханова (я недалеко работаю - удобно, что ехать не надо никуда специально), вроде как желательно на одном аппарате и у одного врача (в моем случае и мм имеет значение). Цену, кстати, они мне по телефону так и не смогли озвучить (полное узи у них 160 грн).
А так бы делала у Николаева - но о нем только в темке уже узнала, писали, у него дорого...но 80 грн это кстати очень даже приемлемо!
После 2-го скрининга Г сказала, что шейка маловата (32 мм). Давай проверим ещё раз. Проверила в 9-ке на 5-м (стала 27 мм). Меня быстренько в ПЦ. Там посмотрели на кресле, сказали, что всё ОК, потом снова на УЗИ. Буланная сказала 32 мм. Но в больничке я недельку на всякий случай полежала. Теперь пойду на третий скрининг на 29 неделе, удостоверится что таки всё хорошо (Г направляет).
Вот я ж и не хочу у разных узистов поэтому делать - 27 и 32 большая разница, при 25 уже накладывают шов или пессарий. И кому верить из 2х узи, что Вам сказали?
Девочки, не знаю обсуждали ли вы ранее вопрос стоимости родов ( т.е. Сколько стоят услуги врача/ акушерки, родзал, палата и пр. )
Хочется как-то приблизительно сориентироваться в этом вопросе- на что рассчитывать. Если уже обсуждали, пожалуйста ткните, где именно. Спасибо
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Я не узнавала))) узиста сразу предупреждала что б пол не говорил... Но на последнем узи хочу что б сказал... Все таки вещички хочу прикупит не только унисекс))) а у меня идея была надеюсь на след неделе уже воплотим))) вот http://www.maminklub.lv/beremennost/...merike-602222/
А после 26 что малину нельзя кушать??? Почему???
Ой а я сей час вечно голодная хожу все время хочется что то жевать...)) за всю Б набрала уже 9 кг моя Г говорит мало... Так еще ж 1,5 месяца ходить.. Чувствую еще кг так 3 наем с таким аппетитом..
А идея классная - особенно с тортами мне нра, с начинкой розовенькой/голубой внутри, они именно с мастикой классно смотрятся, но с ней работать - это, как по мне, целое искусство!
Муж хочет мальчика, так и говорит (никаких девочек - типа ему на нас с малой нужен защитник))), а мне все равно, пусть лучше сюрприз)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
В ПЦ после осмотра удивились моему визиту, т.к. все ОК. И поскольку я себя нормально чувствую, то доверия у меня больше ПЦ. Понятно, что от своего Г я не услышала, что её коллега неверно измерила и мне это стоило нервов да и денег. С 9-кой у меня не сложились отношения, это уже не в первый раз когда в 9-ке специалисты говорят, что ВСЁ плохо, а на Космичке оказывается наоборот. Ну а все скрининги я делала в клинике Луговской у Бут. И на третий тоже к ней иду. Посмотрим, что скажет. Наверное мой рассказ мало чем Вам помог. Просто в моём случае, наверное, Г перестраховалась.
ну, малина, если точно проверенная. Тогда лучше свежую или замороженную, а не в виде варенья. От горла мне моя Г советовала тантум верде - хороший спрей от инфекций, не антибиотик. Детям он хорошо помогает. Но опять же -в инструкции указано, что беременным противопоказан...
А вообще я тоже считаю, что консультация с Вашим врачом обязательна...
Востаннє редагував Звуки тишины: 11.09.2014 о 21:28
Не, это правильно что перестраховалась - хорошо, что 2й раз намеряли не меньше, а больше!
И да - многое зависит от узиста, который измеряет, измеряла до Б, на одном узи 29 мм, на космичке 31, в Киеве в клинике Матери и Дитя вообще 21
Пришла на первое узи во врем Б - 37 мм, что очень обнадежило)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks