Всем привет!
Цветочник, с рождением доченьки
Можешь потом собрать, а можешь, начитавшись отзывов, у этих девочек б/у перекупить. У тебя как раз срок позволяет

Пелёнки, маленькие которые, реально только до двух месяцев ребёнку хватит...
Я спрашивала

К сожалению, у меня нет скидки на этот комплекс. Если зарегистрирована, то сама зайти в кабинет, клацни на "скидки". Возможно, у тебя будет на него скидка. Или пусть другие девочки попробуют, кто зарегистрирован в vitagramma.com... Правильное полное название твоего комплекса:
1096 Пакет № 2 Тиреоидный (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) (Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ), Тироксин свободный (FT4), Трийодтиронин свободный (FT3))
Была сегодня на КТГ. Очень раньше ориентировалась на этот показатель. И сегодня реально разочаровалась. Малыш первые 20 мин откровенно спал и я не могла его убедить проснуться. Сказала врачу, что буду лежать еще один сет 20 мин. Она мне рекомендовала сьесть пару конфеток, которые я с собой на всяк случай взяла. Я поела и снова 20 мин лежать... Итого, по первой плёнке, где Ре спал результат 6 баллов (а это строгий контроль, куча анализов, УЗИ и т.п.), а по второй плёнке, после конфет, где Ре проснулся, уже результат 10 баллов (всё хорошо). Имеем, что у одной и той же мамы, один и тот же ребзь, может выдать противоположные показатели. по итогам которых отслеживают его состояние. И что могло бы быть, если бы я не взяла с собой конфет?! Если бы ушла с результатом первой плёнки?! Я б наверняка паниковала и провела кучу времени в больнице у других спецов, чтобы понять, что реально происходит с моим ре... Похожую ситуацию
Цветочник раньше описывал со своей женой...
О себе:у меня 37 полных недель: никаких ковыряний, сумборных толканий в неприятные места, сверлений головой, опусканий живота и прочих предвестников нет. Так что имейте ввиду, что и так тоже бывает
А... есть только плаксивость, отёки, тошнота, изжога, плохой сон,... помогают прогулки на свежем воздухе

Bookmarks