Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 465 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я лечила зуб в первом триместре с обезболивающим, просто надо сказать врачу про беременность и он выберет подходящий препарат. Ну это правда если врачу доверяешь. А вообще я читала что во втором и третьем триместре эти обезболивающие не вредят ребенку совершенно.
    У меня тут другая проблема, я аллергик и раньше никогда не делала анастезию при лечении зубов. Это наверное потому, что лечила их редко ( не было необходимости), да и нервы крепче были. А сейчас даже думать не хочу о боли, решила что если буду лечить зубы, то только с обезболивающим. Кстати, может кто подскажет хорошего зубного врача?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю! Жене и дитю здоровья!!!

Четверновых с неделькой)

После вчерашнего вроде все ок у нас, ттт)
    Девочки, а как кто относится к внеплановым УЗИ? Нам 16 с половиной недель, хочу сделать узи, посмотреть длину шм и бпр перед вторыи скринингом. Спросила Г - она сказала - "Сделай, если хочешь". Типа не вредно, займет все минут 5 (она сказала)
    Делать или нет - вот в чем вопрос...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.09.2014 о 11:07

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками

Цветочник с доцей !!!

Девочки, а у меня джентельмен прям в животе живет,пару раз было конечно не приятно,но в основном лояльное отношение к маме

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, кто-нибудь раньше пользовался одноразовыми послеродовыми прокладками? Какие лучше?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня тут другая проблема, я аллергик и раньше никогда не делала анастезию при лечении зубов. Это наверное потому, что лечила их редко ( не было необходимости), да и нервы крепче были. А сейчас даже думать не хочу о боли, решила что если буду лечить зубы, то только с обезболивающим. Кстати, может кто подскажет хорошего зубного врача?
    сбросила в личку контакт девочки,сама во время Б меняла пломбу,очень аккуратная

Дописів
    2 317

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Как называется комплекс? Мне приходят скидки раз в месяц в Синево. Я их могу передавать третьим лицам, так сказать... Например, на комплекс "Пакет № 4.1 (Печеночные пробы)" скидка 20%. Для таких скидок надо быть зарегистрированным на www.vitagramma.com
    Спасибо за полезный сайт!
    Уже зарегистрировалась.
    Девчонки, не разобралась, кто спрашивал название комплекса. Я сдаю, по моему, №2 по щитовидной железе (ТТГ+Т3 св.+Т4 св.). Спасибо. Я там зарегистрирована, но раньше не знала о скидках.
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю! Ура! Здоровья вам всем - и тебе, и маме, и доченьке!))))
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera с новыми недельками вас))
    А Кильке Оле еще и пенделёчек, пора уже))
    Хорошо людям, у некоторых уже пятниццо)))))))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    После вчерашнего вроде все ок у нас, ттт)
    Девочки, а как кто относится к внеплановым УЗИ? Нам 16 с половиной недель, хочу сделать узи, посмотреть длину шм и бпр перед вторыи скринингом. Спросила Г - она сказала - "Сделай, если хочешь". Типа не вредно, займет все минут 5 (она сказала)
    А зачем? Если для личного успокоения, и если очень сильно неспокойна, то сделай, Г правильно сказала. Просто иногда мы себе такого навыдумываем и переживаем, переживаем)))). Я вот с дуру поперлась в 8 нед. на 1-е УЗИ (просто Г мне дала направление, но я не поняла, что надо в 12 нед. идти). И ничего, сделали, правда заняло это меньше 5 минут)))). Но знала бы - не пошла. Зачем лишний раз детку беспокоить.

По пеленкам-кононам: долго мучилась и заказала 1 шт. на 0-2 мес. и 2 шт. на 2-4 мес. Рожу в январе. Ира написала их замеры и я, сначала, испугалась, что будут малы. Но потом подумала, что Ре в них все равно не лежит вытянув ножки солдатиком, маленькие детки же по привычке ножки во сне поджимают. Может кому-то поможет принять решение.

Про шевелюшки: сама в 18-19 недель очень сильно паниковала, что якобы, ничего не чувствую. Нет, что-то я вообще чувствовала, но не была уверена, ребенок это шевелится или просто газы в кишечнике. В 20 недель на УЗИ я увидела свою красавицу и вдруг поняла, что шевелюшки были даааавным давно, недель с 15. Просто я их не понимала. Б вторая у меня просто перерыв более 10 лет. По первому вообще не помню, когда почувствовала шевелюшки, просто тогда так не сидела в инете и не заморачивалась так сильно)))))
    Востаннє редагував Himera: 11.09.2014 о 11:25

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    А зачем? Если для личного успокоения, и если очень сильно неспокойна, то сделай, Г правильно сказала. Просто иногда мы себе такого навыдумываем и переживаем, переживаем)))). Я вот с дуру поперлась в 8 нед. на 1-е УЗИ (просто Г мне дала направление, но я не поняла, что надо в 12 нед. идти). И ничего, сделали, правда заняло это меньше 5 минут)))). Но знала бы - не пошла. Зачем лишний раз детку беспокоить.
    У меня шм конизированая, боюсь пропустить момент, если она укоротится так, что придется накладывать шов, а его можно делать до 20 недели. Вот эта единственная причина.

Такое как просто пойти, уточнить пол или посмотреть на лялю я не понимаю - может узи и не вредно, но ведь и не полезно...
    Я тоже в 7 недель пошла, сама без направления (моя Г как раз была в отпуске), уже знала что Б, но чуть-чуть мазало, я с перепугу решила подстраховаться - сходила, успокоилась, все ок оказалось. Потом в 11 делала, малявке точно не понравился этот процесс, так крутился...

Девчонки, а все пол своих лялей узнавали? Я специально решила не узнавать, если только узистка сама не скажет - хочу сюрприз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет!
    Цветочник, с рождением доченьки
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что-то и мне печенок-коконов захотелось...но пока пол не подтвердили, брать наверно не буду...может потом еще с девочками соберем???
    Можешь потом собрать, а можешь, начитавшись отзывов, у этих девочек б/у перекупить. У тебя как раз срок позволяет Пелёнки, маленькие которые, реально только до двух месяцев ребёнку хватит...
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчонки, не разобралась, кто спрашивал название комплекса. Я сдаю, по моему, №2 по щитовидной железе (ТТГ+Т3 св.+Т4 св.). Спасибо. Я там зарегистрирована, но раньше не знала о скидках.
    Я спрашивала К сожалению, у меня нет скидки на этот комплекс. Если зарегистрирована, то сама зайти в кабинет, клацни на "скидки". Возможно, у тебя будет на него скидка. Или пусть другие девочки попробуют, кто зарегистрирован в vitagramma.com... Правильное полное название твоего комплекса:

1096 Пакет № 2 Тиреоидный (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) (Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ), Тироксин свободный (FT4), Трийодтиронин свободный (FT3))

Была сегодня на КТГ. Очень раньше ориентировалась на этот показатель. И сегодня реально разочаровалась. Малыш первые 20 мин откровенно спал и я не могла его убедить проснуться. Сказала врачу, что буду лежать еще один сет 20 мин. Она мне рекомендовала сьесть пару конфеток, которые я с собой на всяк случай взяла. Я поела и снова 20 мин лежать... Итого, по первой плёнке, где Ре спал результат 6 баллов (а это строгий контроль, куча анализов, УЗИ и т.п.), а по второй плёнке, после конфет, где Ре проснулся, уже результат 10 баллов (всё хорошо). Имеем, что у одной и той же мамы, один и тот же ребзь, может выдать противоположные показатели. по итогам которых отслеживают его состояние. И что могло бы быть, если бы я не взяла с собой конфет?! Если бы ушла с результатом первой плёнки?! Я б наверняка паниковала и провела кучу времени в больнице у других спецов, чтобы понять, что реально происходит с моим ре... Похожую ситуацию Цветочник раньше описывал со своей женой...

О себе:у меня 37 полных недель: никаких ковыряний, сумборных толканий в неприятные места, сверлений головой, опусканий живота и прочих предвестников нет. Так что имейте ввиду, что и так тоже бывает А... есть только плаксивость, отёки, тошнота, изжога, плохой сон,... помогают прогулки на свежем воздухе

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь раньше пользовался одноразовыми послеродовыми прокладками? Какие лучше?
    урологические Тена на 2-3 капли в тот раз очень выручали в послеродовый период. В этот еще на 5 капель в родзал взяла, а то в тот раз мне там обычные белла давали - 1 схватка и с нее текло, а меня все ходить/стоять заставляли и с пеленками не удобно было.
    Есть показания, а в твоем случае это так - иди делай, тем более, что это ж не еще один скрининг и быстро...
    Я вообще не хотела их делать, а по факту у меня их уже 6

Дописів
    2 317

Типово

У меня шм конизированая, боюсь пропустить момент, если она укоротится так, что придется накладывать шов, а его можно делать до 20 недели. Вот эта единственная причина.
    Зай, я ж не знала про твою ШМ, пусть у тебя все было хорошо.
    Девчонки, а все пол своих лялей узнавали? Я специально решила не узнавать, если только узистка сама не скажет - хочу сюрприз)))
    Желаю приятного сюрприза))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я спрашивала К сожалению, у меня нет скидки на этот комплекс. Если зарегистрирована, то сама зайти в кабинет, клацни на "скидки". Возможно, у тебя будет на него скидка. Или пусть другие девочки попробуют, кто зарегистрирован в vitagramma.com... Правильное полное название твоего комплекса:

1096 Пакет № 2 Тиреоидный (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) (Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ), Тироксин свободный (FT4), Трийодтиронин свободный (FT3))
    Да, я уже разобралась с этими скидками. У меня там есть скидка на обследование по щитовидке, но я только вчера все сдала по своему Пакету №2 (хоть с 1-го сентября все и подорожало) - у меня еще был купон на скидку из обменки.

Была сегодня на КТГ. Очень раньше ориентировалась на этот показатель. И сегодня реально разочаровалась. Малыш первые 20 мин откровенно спал и я не могла его убедить проснуться. Сказала врачу, что буду лежать еще один сет 20 мин. Она мне рекомендовала сьесть пару конфеток, которые я с собой на всяк случай взяла. Я поела и снова 20 мин лежать... Итого, по первой плёнке, где Ре спал результат 6 баллов (а это строгий контроль, куча анализов, УЗИ и т.п.), а по второй плёнке, после конфет, где Ре проснулся, уже результат 10 баллов (всё хорошо). Имеем, что у одной и той же мамы, один и тот же ребзь, может выдать противоположные показатели. по итогам которых отслеживают его состояние. И что могло бы быть, если бы я не взяла с собой конфет?! Если бы ушла с результатом первой плёнки?! Я б наверняка паниковала и провела кучу времени в больнице у других спецов, чтобы понять, что реально происходит с моим ре... Похожую ситуацию Цветочник раньше описывал со своей женой...
    Важная информация, спасибо. А то я такая паникерша)))))

О себе:у меня 37 полных недель: никаких ковыряний, сумборных толканий в неприятные места, сверлений головой, опусканий живота и прочих предвестников нет. Так что имейте ввиду, что и так тоже бывает А... есть только плаксивость, отёки, тошнота, изжога, плохой сон,... помогают прогулки на свежем воздухе
    Ой, а я раньше переживала, что не чувствую шевелений, так теперь она у меня шевелится нефикделать)))) Особенно после еды, или если я голодная))). Когда я сижу за столом, так вообще ощущения ого-го, наверное это она головой и руками бодается в самый мой низ))) я надеюсь напротив сидящие сотрудники не сильно обращают внимание на мое лицо)))))))

Я, кстати, тоже такая плакса стала, вообще)))) хотя я на щитовидку свою грешила)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!
    Цветочник, с рождением доченьки

Можешь потом собрать, а можешь, начитавшись отзывов, у этих девочек б/у перекупить. У тебя как раз срок позволяет Пелёнки, маленькие которые, реально только до двух месяцев ребёнку хватит...

Яна не расстраивайся и главное не накручивай себя...У меня было 3 ктг и все сын проспал и конфеты ела и будили его ни в какую,только захожу в кабинет все парень впадает в спячку,благо дело УЗИ на конуне было и там все хорошо.Г смеется и говорит ты когда он не будет спать включи ему эти звуки у них оно в памяти откладываются и срабатывают рефлексы...
    У меня в мои 37 неделек все как у тебя,кроме плаксивости,отеков и изжоги СБ,но зато могу скандал на ровном месте закатать )))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera с новыми недельками вас))
    А Кильке Оле еще и пенделёчек, пора уже))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оле пендель!
    спасибо за пендели! Я сегодня ночью думала поеду. Мой ребенок когда ворочается, у меня все время ощущение, что воды отойдут. Особенно ночью. Вообще надоело по 7 раз за ночь в туалет вставать и пить ведра воды, меня постоянно сушит.
    Поздравляю! Спокойных вам ночек! Я тоже в ПЦ собираюсь, надеюсь еще успею узнать у кого рожали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А на сколько просроченные купоны принимают. Т. к. у меня до 1 апреля 2014 года, я даже не спрашивала о возможности предоставления скидки
    У меня прошлогодние принимали без проблем, только скажи, что есть в обменке.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, кто на сроках больше 30..., а у вас детки "там ковыряют"? а то у мне иногда хочется "там" придержать рукой, такое ощущение что прокладывает себе уже дорогу и весьма больновато
    Еще как ковыряется. У меня после 32 недели уже график наметился - неделю ковыряний, тонуса, ломоты в спине, потом неделю передышки. Сейчас спокойная неделя - отдыхаю.
    По КТГ свои пять копеек вставлю. Делала в 34 недели, сразу предупредила, что малышка спит и не пинается, сказали будить.... легко сказать. За 20 минут пару намеков на шевеления, еще датчик верхний неудобно поставили - аппарат показывает, что есть шевеления, а я не чувствую. Напугали меня что всё плохо и будут доп. исследования. По итогу: я перевернулась на спину, датчик сместился, малая проснулась, стала толкаться - результат 9 баллов. Получается КТГ для галочки, больше не пойду.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    но зато могу скандал на ровном месте закатать )))
    Ой,а это мы все могем))))))))))

Дописів
    392

Типово

А я вчера с курсов пришла домой,а мне муж сюрприз сделал-привез,собрал и поставил детскую кроватку) Вчера потом лег рядом с пузиком и все это рассказывал доце, пообещал ей скоро принести интересную книжку и что будет ей читать) Ой,это так мило было-я аж расплакалась![/QUOTE]

Очень трогательно. У меня даже слёзы навернулись читая...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    У меня в мои 37 неделек все как у тебя,кроме плаксивости,отеков и изжоги СБ,но зато могу скандал на ровном месте закатать )))
    тсююю...я это и так могу
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    тсююю...я это и так могу
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,а это мы все могем))))))))))
    ой да мы такие ,с нами не соскучишься,иногда жалко его и стыдно становиться

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Четверговых с неделькой!!!

Цветочника с рождением малышки!!!!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    урологические Тена на 2-3 капли в тот раз очень выручали в послеродовый период. В этот еще на 5 капель в родзал взяла, а то в тот раз мне там обычные белла давали - 1 схватка и с нее текло, а меня все ходить/стоять заставляли и с пеленками не удобно было.

Есть показания, а в твоем случае это так - иди делай, тем более, что это ж не еще один скрининг и быстро...
    Я вообще не хотела их делать, а по факту у меня их уже 6
    Оля ты ещё здесь?? Пендель тебе!!!

Цаеточника с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья твоим девоч кам!!!!

Всем привет! Четверговых пузиков с неделькой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Поздравляю!!! Жене побыстрее востоновиться и спокойных ночек!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 297 з 465 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті