| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сделаю под заказ бант на выписку из роддома.Как для девочки так и для мальчика,а так же в другом цвете.Бант смотрится очень шикарно на конвертике,пледике,и даже на обычной пеленке!))Потом можно бант прицепить на коляску,кроватку.
С радостью приму ваши пожелания к заказу и выполню заказ!))
На фото мои работы
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
[/QUOTE]
Как называется комплекс? Мне приходят скидки раз в месяц в Синево. Я их могу передавать третьим лицам, так сказать... Например, на комплекс "Пакет № 4.1 (Печеночные пробы)" скидка 20%. Для таких скидок надо быть зарегистрированным на www.vitagramma.com
Спасибо за полезный сайт!
Уже зарегистрировалась.
девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет
Мне персонал тоже не понравился. Отношение врачей. Я думала от того что я ни с кем не договаривалась и не благодарила. Но рожать все равно хочу на Ленина. Нравится мне РД
Я с первым ре и не ждала шевелений. Я думала то газы по кишечнику гуляютЯ тогда Г примерную дату сказала
И у меня, как раз хотела спросить лечат ли у Б. Тоже зуб под вопросом
Ураааа, Поздравляю!!!!
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!
Оле пендель!
Да)))
Поздравляю!!! Модель)))
Лечат, но там по сроку надо уточнять. За эту Б 2 верхних удалила недавно(5 мин дела вместе с подождать пока анастезия подействует и ничего не болело после). Но, я бы это дело не советовала у кого тонус, т.к. замечала, что потом неск часов живот твердел постоянно. А нижний проблемный, скорее всего антибиотик назначат, это и есть основная проблема... Пока то болит то отпускает. Еще подумаю наверно...
Поздравляю! Хороший рост и вес) скорейшего восстановления!
Доброе утро! Я лечу на сдачу крови, опаздываю)
Четверговые, с недельками!
Всем хорошего дня! Нашу ванную на днях закончат-вернемся домой наконец!
Останется потолок в детской и пол) ну и бут навести. А вот коридор пока не будем делать-очень ванная много затянула( считали одно-вышло в два раз больше-как всегда.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks