Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 465 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Девочки, подскажите в Роддоме 1 на Ленина врачь Самотуга Татьяна Вячеславовна кому то знакома ! ? Говорят очень хорошая , только я как то на неё отзывы ненайду .Может кто то у неё рожал ??? Или слыхали о ней инфо.
    Я вообще не знаю где теперь договариваться за роды у меня паника !,,, у меня есть телефоны хороших врачей и на Ленина и в Роддоме 56 и на Космичке и во 2 Рабочей ? Отзывы везде разные .Рожала старшую на Ленина по договорённости , как то не очень ( сам персонал неприятный ) Воообщем помогите дайте совет! паника страшная!,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,что только меня заставили считать шевелюшки???
    Я с дочкой считала. И тут девочкам кому-то тоже говорили, на сроке прим. 30 недель вроде.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-это Киев,нашла и нашим надо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360594

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девочки, подскажите в Роддоме 1 на Ленина врачь Самотуга Татьяна Вячеславовна кому то знакома ! ? Говорят очень хорошая , только я как то на неё отзывы ненайду .Может кто то у неё рожал ??? Или слыхали о ней инфо.
    Я вообще не знаю где теперь договариваться за роды у меня паника !,,, у меня есть телефоны хороших врачей и на Ленина и в Роддоме 56 и на Космичке и во 2 Рабочей ? Отзывы везде разные .Рожала старшую на Ленина по договорённости , как то не очень ( сам персонал неприятный ) Воообщем помогите дайте совет! паника страшная!,,,,,,,,,
    в восторге осталась от ПЦ рожала на 5 этаже
    медперсонал вообще - умнички. все заботливые, отзывчивые, помогу и подскажут в любое время суток, профессионалы и условия ооочень хорошие - и отдельную палату брать не нужно даже

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Ещё салаты с растительным маслом и кисломолочка помогает.
    кисломолочка это надо по себе смотреть, на меня действует в обратном порядке, или вообще не действует, кто-то тут говорил что запоры могут быть от творога например.....не верила пока не проверила
    мне отлично помогает пару столовых ложек отрубей каждое утро натощак и водичкой запить....клечатка и полезна и эффект хороший.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    могу свои отдать 3 шт
    Спасибо. Будь добра, брось в личку свой мобильный я перезвоню и договоримся где и как. Или на форумовке в следующую среду.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Химера Чек и у меня по моему есть,раньше было много,выбросила...нужно было раньше сказать,ну тот что есть отдам на форумовке так как на левом не бываю!
    О, спасибо. Тогда на форумовке заберу))))
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Только что приехала с УЗИ, Лайло врач конечно оч. хороший, все рассказал показал, все у нас СБ в порядке, но он разрушил все мои мечты по поводу девочки ((( Хоть потом и в утешение мне сказал, что это еще не оч. точно, но всё же..... Ехала обратно со слезами на глазах. Хотя старший сын и муж просто в восторге.
    Не расстраивайся, еще слишком маленький срок. Мне в 12 недель делал Николаев и то, он осторожно так дал процентов 50 не больше. На этом сроке еще и половых органов как таковых нет, только половой бугорок, который у мальчиков и у девочек под разным углом. Вероятность ошибки на таком маленьком сроке очень высока. Так, успокаиваемся, наливаем себе вкусный травяной чаек с липой, берем кусочек тортика и садимся удобно в позу лотоса))))) И настраиваемся на девочку))))).
    Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Сори, по Самогуте ничего подсказать не могу.((( Но буду очень признательна за телефоны хороших врачей из 56-го РД и 1-го РД на Ленина. Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Сори, по Самогуте ничего подсказать не могу.((( Но буду очень признательна за телефоны хороших врачей из 56-го РД и 1-го РД на Ленина. Спасибо.
    Написала в ЛС

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Только что приехала с УЗИ, Лайло врач конечно оч. хороший, все рассказал показал, все у нас СБ в порядке, но он разрушил все мои мечты по поводу девочки ((( Хоть потом и в утешение мне сказал, что это еще не оч. точно, но всё же..... Ехала обратно со слезами на глазах. Хотя старший сын и муж просто в восторге.
    Рано еще расстраиваться. Мне в этот раз Лайло на 1-ом узи подарил надежду на девочку, я прям была на 100 % уверена (с первой дочкой и в 12 и в 20 недель сказал правильно), а на 2-ом узи просто меня убил, сказав, что это мальчик. У меня был просто шок, я после узи рыдала как ненормальная.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Рано еще расстраиваться. Мне в этот раз Лайло на 1-ом узи подарил надежду на девочку, я прям была на 100 % уверена (с первой дочкой и в 12 и в 20 недель сказал правильно), а на 2-ом узи просто меня убил, сказав, что это мальчик. У меня был просто шок, я после узи рыдала как ненормальная.
    А мне тоже с первым ребенком на первом УЗИ сказали девочку (я хотела мальчика)))), а потом родился мальчик))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Оля спасибо тебе большое, ты прям вселила в меня надежду, что не все потеряно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а я не знаю как с ним бороться с запором всю беременностьвсе было ок,пока не начала их пить
    Чернослив и буряк отварной! 2-3 чернослива каждым утречком кушай и будет порядок!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

m-zeka, с хорошим УЗИ!

Девченочки,что только меня заставили считать шевелюшки???
    Мне говорили, но я тогда забыла это как раз перед декретной комиссией было, так врач сама отметила, предварительно расспросив об их регулярности

Машунь,а ты с врачом будешь договариваться или тебе какого назначат,так и будет? просто я в ЖК спрашивала,как да что,но моя Г. морозится...говорит потом обсудим,рано еще....хочу хоть порядок действия понимать когда ты плановая КС)
    Обо мне, как о сложном случае (в плане решения ЕР или КС), договорилась Г с Колобовой (начмед 9-ки), но я благодарить планирую. Вот только голову ломаю, как мне об этом ей сказать и нужно ли заранее или уже просто по факту вручить конвертик и все И происходит у меня похоже все по не совсем стандартной схеме, так как вопрос о кесаревом был долго спорным, то мне внятно ничего не отвечали. Просто говорили приходить позже. В итоге я приехала раньше назначенного срока, т.к. пробка отходит и схватки тренировочные идут и очень попросила принять и определится что со мной делать. Сегодня меня оформили в стационар, сдала часть анализов, доктор провела осмотр, завтра сдам остальные и потом когда придут результаты все (где-то Пн), скажут дальше что делать. Скорее всего уже назначат дату КС. Ну а вдруг схватки или воды отойдут раньше, срочно еду и делают ЭКС.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    зато сыночков не надо причесывать каждое утро и платьица покупать разные Вам хоть вообще про пол сказали, мне на таком сроке даже никто не собирался говорить пол и даже предполагать....а еще я читала что до 18 недель точно на 100% определить пол ребенка крайне сложно.... Мои мальчики тоже пацану обрадуются, а я вот хочу девочку скоро и мои мечты разрушат мабуть))))))))
    Я старшему ( почти 8 лет) каждое утро голову мою и укладку делаем, - хочет быть стильным как Влад Лисовец, а вот с дочкой как раз проблем и нет, у нее волосы вьются, так , сама причесалась и в сад
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

кисломолочка это надо по себе смотреть, на меня действует в обратном порядке, или вообще не действует, кто-то тут говорил что запоры могут быть от творога например.....не верила пока не проверила
    мне отлично помогает пару столовых ложек отрубей каждое утро натощак и водичкой запить....клечатка и полезна и эффект хороший.
    Да, такое и в самом деле бывает. Я вот так на сливы реагирую. Говорят хорошо помогают сырые яблоки на голодный желудок и запить водой
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я старшему ( почти 8 лет) каждое утро голову мою и укладку делаем, - хочет быть стильным как Влад Лисовец, а вот с дочкой как раз проблем и нет, у нее волосы вьются, так , сама причесалась и в сад
    а я своего подстригла коротко чтоб не заморачиваться и говорю ему что так красивее с дочкой так не выйдет наверное))))))))))))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,тапками не закидывать))) может кто телефончик эвакуатора подбросить (машина сломалась и не едет и это прошла неделя как забрали из ремонта)

Дописів
    392

Типово

Девченки, считается, что мало шевелений плохо.Но мне в последние пару дней кажется, что масичка слишком часто толкается. Пока умощусь, чтоб ей удобно было...Лучше всего, если хожу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а дочка сама спит или вы все вместе? Я так надеюсь что вторая ляля будет любить свою кроватку....
    2 дня как сама спит))но рядом с нашей кроватью)
    С хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки - а по поводу балдахинчиков/защиты на кровати - если по Комаровскому, то они только пыль собирают, что не есть гуд. Но смотрятся красиво - согласна!У нас первый месяц висел, потом сняла, но она и не спала там...
    Да весь текстиль дома пыль собирает(((но нам без бабочек-рюшиков-балдахинов пока ни как)))))решила,что раз в неделю буду стирать,тем более,что внутренняя часть у меня достается,чехлы все на молниях!

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,тапками не закидывать))) может кто телефончик эвакуатора подбросить (машина сломалась и не едет и это прошла неделя как забрали из ремонта)
    (056) 798 43 42

(063) 798 43 42

(06 405 00 83

(050) 228 79 22

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, считается, что мало шевелений плохо.Но мне в последние пару дней кажется, что масичка слишком часто толкается. Пока умощусь, чтоб ей удобно было...Лучше всего, если хожу.
    Помню,что в прошлом выпуске мы уже обсуждали подсчет шевелюшек!тогда решили,что от этих подсчетов больше переживаний,чем информативности......

Сторінка 293 з 465 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті