| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик С днюхой тебя!!!Здоровья,сил,молодости и красоты!!Чуть не пропустила))
Химера Чек и у меня по моему есть,раньше было много,выбросила...нужно было раньше сказать,ну тот что есть отдам на форумовке так как на левом не бываю!
Елена Николаевна ВАу,дочка красотка!!!
Пришла с больнички,все у нас Слава Богу в порядке,только бандаж при ходьбе носить назначили,ато посл.два дня тянит низ живота,особенно если посижу долго,то вообще ели хожу,живот в руки взять хочется.
Я думала один мой ребенок такой, 6 лет на носу а он до сих пор ко мне приходити кроваткой детской тож не пользовались вообще...в этот раз даже желания нет покупать ее)))) А как вы прекратили хождения старшей к вам по ночам? я вот думаю може нам дом найти побольше чтоб ему лень было долго идти
![]()
Только что приехала с УЗИ, Лайло врач конечно оч. хороший, все рассказал показал, все у нас СБ в порядке, но он разрушил все мои мечты по поводу девочки ((( Хоть потом и в утешение мне сказал, что это еще не оч. точно, но всё же..... Ехала обратно со слезами на глазах. Хотя старший сын и муж просто в восторге.
зато сыночков не надо причесывать каждое утро и платьица покупать разныеВам хоть вообще про пол сказали, мне на таком сроке даже никто не собирался говорить пол и даже предполагать....а еще я читала что до 18 недель точно на 100% определить пол ребенка крайне сложно.... Мои мальчики тоже пацану обрадуются, а я вот хочу девочку
скоро и мои мечты разрушат мабуть))))))))
Девчата, с недельками Средовых)
Кто-то спрашивал за стирку белья мыльными орехами - белое ими стирать нельзя - окрасится в бурый/серый оттенок.
Моя малая тоже в кроватке до 4 не спала, сейчас ей почти 4 с половиной - прилазит к нам каждую ночь, муж тогда идет в другую комнату - она еще и ложиться поперек кровати любит
Но то я ее сама приучила вместе спать - нужно было ГВ наладить,кормились до двух и ночью тоже, а потом же фигушки отучишь.
Девочки - а по поводу балдахинчиков/защиты на кровати - если по Комаровскому, то они только пыль собирают, что не есть гуд. Но смотрятся красиво - согласна!У нас первый месяц висел, потом сняла, но она и не спала там...
Девочки,делаю перепост,если что внизу е-мейл или в личку в фейсбук.Я думаю,у каждоц найдутся такие ненужные вещи!
Друзі, увага! Потрібні #волонтери! Прохання долучитися!
Нужна помощь "руками" для армии не выходя из дома!
Фронту очень-очень нужны маскировочные сети.
Их можно вязать самим, чтобы было дешевле. К сожалению, самой дешевой подходящей ткани на одну сеть нужно более 1200 грн.
Поэтому нужна ветошь!
Наверняка у вас, у ваших родителей, друзей, знакомых есть старые вещи, остатки ткани: всё что можно превратить в лоскутки примерно 3см. х 40см.
Цвета: коричневый (всех оттенков), зеленый (всех оттенков), желтый. Т.е. все цвета, которые похожи на естественный полевой или лесной ландшафт.
Состав ткани ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРЕМЯЩИЙСЯ К НАТУРАЛЬНОЙ и чтобы ее можно было достаточно легко завязать.
ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ТКАНИ: ОНА НЕ ДОЛЖНА ПЛАВИТЬСЯ И КАПАТЬ! Иначе эти капли будут капать на тела и головы наших ребят.
ДЕЛАЙТЕ ЛОСКУТКИ!
Только на одну сеть надо около 25 000 (!!!) таких лоскутков, поэтому мы не просим просто ткань, мы просим уже ГОТОВЫЕ ЛОСКУТКИ (идеальность формы не важна, просто примерно 3см. х 40см. размер), чтобы ускорить создание сетей.
Лоскутки нужны не когда-нибудь, а уже через 2 дня, поэтому дорогие граждане, сегодня вечером включив телевизор, не просто сокрушайтесь о продвижении российских войск, а режьте-режьте старое платье или штаны всей семьей - помогайте армии!
Даже если вы распорете и порежете одно старое коричневое платье или штаны - это уже большая помощь!
Все кто порежет такие лоскутки пишите в личку или прямо сюда. Будем договариваться о том где и как встретиться.
Хто бажає долучитися, прохання писати в приватні повідомлення Олеся Корягіна, Katerina Vovk чи на ел. пошту - [email protected]
Прохання поширити!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks