Маняш спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маняш спасибо![]()
я тут думаю не рано ли на 19й неделе идти, мне велено было на 20й неделе пройти узи тщательное, я думаю около 22-29 сентября пойти, пол скажут на таком точно если малыш не спрячетЯ читала что примерно до 18-19 недели все малыши имеют примерно одинаковые параметры а далее уже развиваются индивидуально, у кого больше вес рост у кого меньше. Поэтому 20 недель идеальный срок для измерения всех параметров. Я б на твоем месте шла на 20й неделе
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
новый учебный год начался, хожу в школу к детям и уже успела от них маленько заразиться, першило горло и чувствовала себя не очень пару дней, нос заложило, спаслась реально витамином С, чеснок нюхала и горло буквально два раза пополоскала стоматидином и все прошло! Не болейте ну и рядом с начальницей не дышите)))
Так-с, лидеры, прецельно готовимся на выход: http://dp.vgorode.ua/news/235812/
Я могу чек дать. Не принципиально какие даты? Еще дома посмотрю. И в обменке у меня купон на 10% один остался, хоть и просроченный, но в Синево принимают. Каждый день по Правде езжу.
А на сколько просроченные купоны принимают. Т. к. у меня до 1 апреля 2014 года, я даже не спрашивала о возможности предоставления скидки![]()
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия с новыми недельками!
OZY с коровками!
smerika - - @@@@@@@@!!!!!!!!!
Девочки, кто подскажет, когда нужно ребенка прописывать, второго?
всем привет!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Та ну их в пень, 14го красиве дата))) пусть до 14го сидит))
А если сурьезно, то такой депресняк второй день отгоняю, ничего не радует и еле заставляю себя еду нормальную готовить ребенкам, сын сегодня поздно встал, поздно лег, закатил шкандаль на ровном месте перед сном... я уже сама готова кому-нибудь запланить, лишь бы приблизить встречуСегодня у племянника ДР 2 года, а в субботу как раз отмечать собрались)))) Еще муж в субботу из командировки вернется, так что на субботу и так планов хватает, я пасс))))
ну-ну посмотрим...
Всем привет!
OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия- с новой неделькой!
OZY с коровками!
Леонорчик-с Днем Рождения!!!Любви,здоровья,удачи и благополучия!!!
Маша-рада,что определились как ты будешь рожать.Будем держать кулачки!!!
С хорошими анализами!По поездке-все что не делается,все к лучшему.Значит так надо,не расстраивайся.
У меня сейчас лазарет дома-я промываю нос морской солью утром и вечером,потом мажу оксолиновой мазью,горло полощу вода с 1 ч. л. яблочного уксуса(бо седня уже начало побаливать).Не болей!
могу свои отдать 3 шт
ну насчет попередвигать-ты поаккуратней...а все остальное-можно повторить
продают отдельно,поищи в инете
прикольно...моя тоже ни одного часа не спала в кроватке,до 1-ого класска с нами спала,и потом еще ночью приходила,капец...
Красотка!!!
во,блин...а нам рановато
так,лидеры-настраиваемся все на 13!!!(отбиваем затраты в роддоме)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks