Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 465 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Маняш спасибо
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    кстати забыла написать про свои эксперименты по поводу родить побыстрее так вот : я все перемыла все полы руками правда с передышками постирала повесила белье помыла окна (закончили ремонт) пока муж был в универе перестановку сделала (кровать двухспальную переставила детскую кроватку перенесла стол) короче потрудилась хорошо и никакого результата........... потом за масло косторное прочитала купила из плохих эффектов только чистка желудка ну я и выпила и ничего кроме тошноты не вызвало 30 мг.. поэтому могу точно сказать что пока он сам не захочет как бы не мучали себя ничего не поможет(((
    По поводу переноски тяжестей это ты совершенно зря! Больше не повторяй!
    Лучше пендель принимай большой

OZY, с коровками

Всем огромное спасибо за кулачки! Я их аккуратненько собрала и упаковала в вещи для РЗ, в нужный момент применю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я сама шила)и себе и знакомым!
    правда моя красотка ни разу в кроватке не спала...мы ее только пару дней назад достали,собрали,все перестирали и теперь она с радостью спит в своей кроватке с бабочками и балдохином,как принцесса))))дождалась кроватка своего часа через 2года

Красота! ))) Для маленькой принцессы)))
    Я тоже сама пошила, у меня желтенькое с мишками, ждет хозяев))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    С покупочкой!

Елена Николаевна, такая хорошенькая беременная! Что-то поводу возраста ты нам явно преувеличила, на самом деле лет явно меньше
    Маша,я просто хорошо маскируюсь))) Вот покажу свою старшенькую дочьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дочь.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1568330

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Маша,я просто хорошо маскируюсь))) Вот покажу свою старшенькую дочь
    Отвал башки!!!! в жизни б не сказала!
    Красота-у вас семейное!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо за ответы по узи. Наверное пойду все таки ближе к 21 недельке. Хочется уже пораньше увидеть малышика, может пол определят.
    я тут думаю не рано ли на 19й неделе идти, мне велено было на 20й неделе пройти узи тщательное, я думаю около 22-29 сентября пойти, пол скажут на таком точно если малыш не спрячет Я читала что примерно до 18-19 недели все малыши имеют примерно одинаковые параметры а далее уже развиваются индивидуально, у кого больше вес рост у кого меньше. Поэтому 20 недель идеальный срок для измерения всех параметров. Я б на твоем месте шла на 20й неделе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки! заказ отправила по пеленкам-к вечеру обещали обработать и ответить на все вопросы) буду держать в курсе)
    собрали 18 пеленок)))))
    Я б еще чего полезного заказала!)))
    Вкладыши от протекания,например.. однораз.пеленки.. чтоеще естьинтересно-полезного?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Замечательно что есть определенность! Теперь можно смело на работу бегать да?
    Да-да А если серьёзно, то сегодня точно выходной и дальше выходы совсем по минимуму. Успела и так очень много, теперь хочу отдохнуть и набраться сил перед встречей с крохой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Беремчики привет
    Девочки! Подскажите чем подлечиться! у меня на работе начальница-болячка ходит, боюсь от неё заразиться. Подскажите, а то она весь день кашляет и у меня начинает першить горло.
    Пускай она маску одевает ,а не бацилами кашляет. Особо ничего такого нельзя.. Крепитесь и не болейте!
    О..может нос интерфероном мазать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Да-да А если серьёзно, то сегодня точно выходной и дальше выходы совсем по минимуму. Успела и так очень много, теперь хочу отдохнуть и набраться сил перед встречей с крохой
    ну уже в любом случае все договорено и готово к рождению крошки, осталось дождаться нужного момента, так что береги себя теперь

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Беремчики привет
    Девочки! Подскажите чем подлечиться! у меня на работе начальница-болячка ходит, боюсь от неё заразиться. Подскажите, а то она весь день кашляет и у меня начинает першить горло.
    новый учебный год начался, хожу в школу к детям и уже успела от них маленько заразиться, першило горло и чувствовала себя не очень пару дней, нос заложило, спаслась реально витамином С, чеснок нюхала и горло буквально два раза пополоскала стоматидином и все прошло! Не болейте ну и рядом с начальницей не дышите)))

Дописів
    3 683

Типово

Так-с, лидеры, прецельно готовимся на выход: http://dp.vgorode.ua/news/235812/

Дописів
    392

Типово

Беремчики привет
    Я афлубином лечилась (гомеопатические средство), а горло почаще полощи :1 десертная ложка яблочного уксуса и 1 чайная ложка мёда (если нет аллергии) на стакан тёплой воды. Также хлорфилипт хорошо помогает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Так вот чего Олин малой ждет!!!!!))

Дописів
    392

Типово

Я пью уже вторую пачку) все хорошо,запоров нет) гемоглобин поднялся на 10 единиц)
    Когда нет запоров-это хорошо, а вот сорбифер на мой желудочно-кишечный тракт не очень хорошо влияет...

Дописів
    392

Типово

Я могу чек дать. Не принципиально какие даты? Еще дома посмотрю. И в обменке у меня купон на 10% один остался, хоть и просроченный, но в Синево принимают. Каждый день по Правде езжу.

А на сколько просроченные купоны принимают. Т. к. у меня до 1 апреля 2014 года, я даже не спрашивала о возможности предоставления скидки

Дописів
    5 475

Типово

Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия с новыми недельками!
    OZY с коровками!

smerika - - @@@@@@@@!!!!!!!!!

Девочки, кто подскажет, когда нужно ребенка прописывать, второго?

всем привет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Та ну их в пень, 14го красиве дата))) пусть до 14го сидит))
    А если сурьезно, то такой депресняк второй день отгоняю, ничего не радует и еле заставляю себя еду нормальную готовить ребенкам, сын сегодня поздно встал, поздно лег, закатил шкандаль на ровном месте перед сном... я уже сама готова кому-нибудь запланить, лишь бы приблизить встречу Сегодня у племянника ДР 2 года, а в субботу как раз отмечать собрались)))) Еще муж в субботу из командировки вернется, так что на субботу и так планов хватает, я пасс))))
    Так вот чего Олин малой ждет!!!!!))
    ну-ну посмотрим...

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия- с новой неделькой!
    OZY с коровками!

Леонорчик-с Днем Рождения!!!Любви,здоровья,удачи и благополучия!!!
    Маша-рада,что определились как ты будешь рожать.Будем держать кулачки!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вчера же к Г ходила-забыла написать)
    Анализ мой суточный хороший-есть потеря белка, но минимальная-сказала все хорошо) развиваемся отлично-частота сердцебиения хорошая тоже.
    Вообщем дала добро ехать отдыхать, но до 27 недели) выписала кальций пить месяц.
    Теперь правда муж говорит, что в магазе работы много-может не получится в сентябре уехать-как не одно так другое) беда прям!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошими анализами!По поездке-все что не делается,все к лучшему.Значит так надо,не расстраивайся.

Беремчики привет
    У меня сейчас лазарет дома-я промываю нос морской солью утром и вечером,потом мажу оксолиновой мазью,горло полощу вода с 1 ч. л. яблочного уксуса(бо седня уже начало побаливать).Не болей!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, у меня еще такая просьба: кто пользуется услугами Синево и не планирует оставлять себе на память чеки от анализов, прошу поотдавать их мне. Я очень часто со своей щитовидкой вынуждена сдавать анализы, решила хоть скидку себе сделать именную (хоть и 10% всего, но все равно экономия). Сегодня была, так мой комплекс подорожал за 2 недели на 35 грн. Буду очень признательна за чеки всем, особенно живущем на левом берегу в районе пр. Правда.
    могу свои отдать 3 шт

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    кстати забыла написать про свои эксперименты по поводу родить побыстрее так вот : я все перемыла все полы руками правда с передышками постирала повесила белье помыла окна (закончили ремонт) пока муж был в универе перестановку сделала (кровать двухспальную переставила детскую кроватку перенесла стол) короче потрудилась хорошо и никакого результата........... потом за масло косторное прочитала купила из плохих эффектов только чистка желудка ну я и выпила и ничего кроме тошноты не вызвало 30 мг.. поэтому могу точно сказать что пока он сам не захочет как бы не мучали себя ничего не поможет(((
    ну насчет попередвигать-ты поаккуратней...а все остальное-можно повторить

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал защиту на кроватку без остального набора, ну там одеяло, подушка и т. д.? Бывает ли вообще такое?
    продают отдельно,поищи в инете

Я сама шила)и себе и знакомым!
    правда моя красотка ни разу в кроватке не спала...мы ее только пару дней назад достали,собрали,все перестирали и теперь она с радостью спит в своей кроватке с бабочками и балдохином,как принцесса))))дождалась кроватка своего часа через 2года
    прикольно...моя тоже ни одного часа не спала в кроватке,до 1-ого класска с нами спала,и потом еще ночью приходила,капец...

Маша,я просто хорошо маскируюсь))) Вот покажу свою старшенькую дочь
    Красотка!!!

во,блин...а нам рановато
    так,лидеры-настраиваемся все на 13!!!(отбиваем затраты в роддоме)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    прикольно...моя тоже ни одного часа не спала в кроватке,до 1-ого класска с нами спала,и потом еще ночью приходила,капец...
    )
    Я частенько с малыми сплю)))))

Сторінка 291 з 465 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті