Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 465 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я пью уже вторую пачку) все хорошо,запоров нет) гемоглобин поднялся на 10 единиц)
    а я не знаю как с ним бороться с запором всю беременностьвсе было ок,пока не начала их пить

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а я не знаю как с ним бороться с запором всю беременностьвсе было ок,пока не начала их пить
    ешь сливы,благо их сейчас сезон))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отвал башки!!!! в жизни б не сказала!
    Красота-у вас семейное!!))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Маша,я просто хорошо маскируюсь))) Вот покажу свою старшенькую дочь
    Вот опять оговорилась - сестричку, да? Красивая!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Леонорчик С днюхой тебя!!!Здоровья,сил,молодости и красоты!!Чуть не пропустила))

Химера Чек и у меня по моему есть,раньше было много,выбросила...нужно было раньше сказать,ну тот что есть отдам на форумовке так как на левом не бываю!

Елена Николаевна ВАу,дочка красотка!!!

Пришла с больнички,все у нас Слава Богу в порядке,только бандаж при ходьбе носить назначили,ато посл.два дня тянит низ живота,особенно если посижу долго,то вообще ели хожу,живот в руки взять хочется.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну уже в любом случае все договорено и готово к рождению крошки, осталось дождаться нужного момента, так что береги себя теперь
    Буду стараться Все-таки ПКС наверное лучше, чем ЭКС

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

прикольно...моя тоже ни одного часа не спала в кроватке,до 1-ого класса с нами спала,и потом еще ночью приходила,капец...

Я думала один мой ребенок такой, 6 лет на носу а он до сих пор ко мне приходит и кроваткой детской тож не пользовались вообще...в этот раз даже желания нет покупать ее)))) А как вы прекратили хождения старшей к вам по ночам? я вот думаю може нам дом найти побольше чтоб ему лень было долго идти

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

глицериновые свечи можно

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я частенько с малыми сплю)))))
    а дочка сама спит или вы все вместе? Я так надеюсь что вторая ляля будет любить свою кроватку....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот опять оговорилась - сестричку, да? Красивая!
    Машунь,а ты с врачом будешь договариваться или тебе какого назначат,так и будет? просто я в ЖК спрашивала,как да что,но моя Г. морозится...говорит потом обсудим,рано еще....хочу хоть порядок действия понимать когда ты плановая КС)

Дописів
    496

Типово

Только что приехала с УЗИ, Лайло врач конечно оч. хороший, все рассказал показал, все у нас СБ в порядке, но он разрушил все мои мечты по поводу девочки ((( Хоть потом и в утешение мне сказал, что это еще не оч. точно, но всё же..... Ехала обратно со слезами на глазах. Хотя старший сын и муж просто в восторге.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Только что приехала с УЗИ, Лайло врач конечно оч. хороший, все рассказал показал, все у нас СБ в порядке, но он разрушил все мои мечты по поводу девочки ((( Хоть потом и в утешение мне сказал, что это еще не оч. точно, но всё же..... Ехала обратно со слезами на глазах. Хотя старший сын и муж просто в восторге.
    зато сыночков не надо причесывать каждое утро и платьица покупать разные Вам хоть вообще про пол сказали, мне на таком сроке даже никто не собирался говорить пол и даже предполагать....а еще я читала что до 18 недель точно на 100% определить пол ребенка крайне сложно.... Мои мальчики тоже пацану обрадуются, а я вот хочу девочку скоро и мои мечты разрушат мабуть))))))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

это гормоны
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, с недельками Средовых)
    Кто-то спрашивал за стирку белья мыльными орехами - белое ими стирать нельзя - окрасится в бурый/серый оттенок.

Моя малая тоже в кроватке до 4 не спала, сейчас ей почти 4 с половиной - прилазит к нам каждую ночь, муж тогда идет в другую комнату - она еще и ложиться поперек кровати любит
    Но то я ее сама приучила вместе спать - нужно было ГВ наладить,кормились до двух и ночью тоже, а потом же фигушки отучишь.

Девочки - а по поводу балдахинчиков/защиты на кровати - если по Комаровскому, то они только пыль собирают, что не есть гуд. Но смотрятся красиво - согласна!У нас первый месяц висел, потом сняла, но она и не спала там...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

зато сыночков не надо причесывать каждое утро и платьица покупать разные Вам хоть вообще про пол сказали, мне на таком сроке даже никто не собирался говорить пол и даже предполагать....а еще я читала что до 18 недель точно на 100% определить пол ребенка крайне сложно.... Мои мальчики тоже пацану обрадуются, а я вот хочу девочку скоро и мои мечты разрушат мабуть))))))))
    Я тоже поначалу очень расстроилась,что у меня девочка,так хотелось мальчишечку....а теперь свою девочку жду не дождусь))) главное чтобы детки были желанными,любимыми и здоровыми)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я тоже поначалу очень расстроилась,что у меня девочка,так хотелось мальчишечку....а теперь свою девочку жду не дождусь))) главное чтобы детки были желанными,любимыми и здоровыми)))
    да это уж точно, мне сейчас уже тоже главное чтоб все в порядке с детенышем и со мной, а там если пацан то третьего бум планировать)))) я недавно видела семейство: мама, папа и 5 дочек -- вот кому мальчика ооочень хотелось

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,делаю перепост,если что внизу е-мейл или в личку в фейсбук.Я думаю,у каждоц найдутся такие ненужные вещи!
    Друзі, увага! Потрібні #волонтери! Прохання долучитися!

Нужна помощь "руками" для армии не выходя из дома!
    Фронту очень-очень нужны маскировочные сети.

Их можно вязать самим, чтобы было дешевле. К сожалению, самой дешевой подходящей ткани на одну сеть нужно более 1200 грн.

Поэтому нужна ветошь!

Наверняка у вас, у ваших родителей, друзей, знакомых есть старые вещи, остатки ткани: всё что можно превратить в лоскутки примерно 3см. х 40см.

Цвета: коричневый (всех оттенков), зеленый (всех оттенков), желтый. Т.е. все цвета, которые похожи на естественный полевой или лесной ландшафт.

Состав ткани ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРЕМЯЩИЙСЯ К НАТУРАЛЬНОЙ и чтобы ее можно было достаточно легко завязать.

ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ТКАНИ: ОНА НЕ ДОЛЖНА ПЛАВИТЬСЯ И КАПАТЬ! Иначе эти капли будут капать на тела и головы наших ребят.
    ДЕЛАЙТЕ ЛОСКУТКИ!

Только на одну сеть надо около 25 000 (!!!) таких лоскутков, поэтому мы не просим просто ткань, мы просим уже ГОТОВЫЕ ЛОСКУТКИ (идеальность формы не важна, просто примерно 3см. х 40см. размер), чтобы ускорить создание сетей.

Лоскутки нужны не когда-нибудь, а уже через 2 дня, поэтому дорогие граждане, сегодня вечером включив телевизор, не просто сокрушайтесь о продвижении российских войск, а режьте-режьте старое платье или штаны всей семьей - помогайте армии!
    Даже если вы распорете и порежете одно старое коричневое платье или штаны - это уже большая помощь!

Все кто порежет такие лоскутки пишите в личку или прямо сюда. Будем договариваться о том где и как встретиться.

Хто бажає долучитися, прохання писати в приватні повідомлення Олеся Корягіна, Katerina Vovk чи на ел. пошту - [email protected]

Прохання поширити!

Дописів
    1 756

Типово

Я думала один мой ребенок такой, 6 лет на носу а он до сих пор ко мне приходит и кроваткой детской тож не пользовались вообще...в этот раз даже желания нет покупать ее)))) А как вы прекратили хождения старшей к вам по ночам? я вот думаю може нам дом найти побольше чтоб ему лень было долго идти
    купили двухярусную кровать-уговаривали,рассказывали как это клево,ты внизу-старшая наверху,как бы мы хотели чтобы и у нас такая была ,вообщем уговаривали как могли,где-то с месяц ходила,потом перестала.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,что только меня заставили считать шевелюшки???

Дописів
    392

Типово

Ещё салаты с растительным маслом и кисломолочка помогает.

Сторінка 292 з 465 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті