Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 465 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Даже не верится, что так мало можно набрать. Я вроде ем не много, но десяточку уже набрала. Муж сказал, что весы выбросит, чтобы я не "парилась" по этому поводу.
    я много болела в эту Б, может поэтому. в первую Б я 10 набрала и родила в 39 недель. А еще с июля месяца мне очень хотелось арбузов и каждый день на ужин я ела одни арбузы. и сейчас хочу, но уже недели 2 не можем нормальный купить, все гнилые попадаются ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Была сегодня на очередном приеме у Г...Расстроилась жуть - почти за месяц - +2,5 кг. И это ж только 23 недели...Если так дольше пойдет - буду колобком...И я ж все время есть хочу. И ем Я за первую Б набрала до 10 кг. И то потом пару-тройку лишних еле скинула уже когда кормить закончила. А что сейчас будет
    А я почему-то за месяц не набрала и килограмма. Г. радуется... а мне как-то не верится. Чувствую себя колобком.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

По поводу веса, я сейчас последние недели тоже очень много набираю, а пару дней, так просто от еды оторваться не могу (наверное нервное), стараюсь максимально лопать овощи-фрукты, но и печенье-булочки тоже часто проскакивают. Обычных 3-4 приемов пищи вообще не хватает.

По родам: оформилась я вчера в патологию 9-ки. Здесь большой аншлаг, на первый день оформили в коридор, а я и рада, говорю не ищите палату, рядом живу )) Сегодня пришла на 6.30 анализы сдавать, а меня оказывается "повысили" до аппаратной (там где КТГ делают, т.е. целый день разным девочкам и иногда по необходимости кому-то ночью) Даже целый час просидела потом на своем месте. Анализы досдала, обхода врача дождалась и отпросилась снова. Завтра нужно показаться и до понедельника буду свободна, пока результаты посевов не придут. Девочек на глазах поступало столько, что даже если половину отпускать домой, всех оставшихся не разместят Уверенна, что на "мое" место на ночь кого-то положили.

Из приколов, вчера встретились там с мамочкой моей бывшей спортсменки, а сегодня поступила еще одна тренер по черлидингу из другого клуба. Ну, эт чтоб вы понимали, что я и там работаю Естественно, что тут же кинулись обсуждать рабочие моменты и как результат из потока девочек на КТГ нас начали слушать и записывать старших детей на занятия В воскресенье должна на осмотр подъехать еще тренер, уже и из моего клуба, у нее срок уже подходит, могут тоже положить ))))

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, это правильно что перестраховалась - хорошо, что 2й раз намеряли не меньше, а больше!
    И да - многое зависит от узиста, который измеряет, измеряла до Б, на одном узи 29 мм, на космичке 31, в Киеве в клинике Матери и Дитя вообще 21
    Пришла на первое узи во врем Б - 37 мм, что очень обнадежило)
    Ничего себе разброс!!! Здесь девчёнки очень хвалят Николаева. Может и правда сходите- 80 грн. это более-менее доступно. Сделать несколько раз, чтобы увидеть динамику. Думаю, что лучше лишнее УЗИ сделать. И для нервной системы спокойнее.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По поводу веса, я сейчас последние недели тоже очень много набираю, а пару дней, так просто от еды оторваться не могу (наверное нервное), стараюсь максимально лопать овощи-фрукты, но и печенье-булочки тоже часто проскакивают. Обычных 3-4 приемов пищи вообще не хватает.

По родам: оформилась я вчера в патологию 9-ки. Здесь большой аншлаг, на первый день оформили в коридор, а я и рада, говорю не ищите палату, рядом живу )) Сегодня пришла на 6.30 анализы сдавать, а меня оказывается "повысили" до аппаратной (там где КТГ делают, т.е. целый день разным девочкам и иногда по необходимости кому-то ночью) Даже целый час просидела потом на своем месте. Анализы досдала, обхода врача дождалась и отпросилась снова. Завтра нужно показаться и до понедельника буду свободна, пока результаты посевов не придут. Девочек на глазах поступало столько, что даже если половину отпускать домой, всех оставшихся не разместят Уверенна, что на "мое" место на ночь кого-то положили.

Из приколов, вчера встретились там с мамочкой моей бывшей спортсменки, а сегодня поступила еще одна тренер по черлидингу из другого клуба. Ну, эт чтоб вы понимали, что я и там работаю Естественно, что тут же кинулись обсуждать рабочие моменты и как результат из потока девочек на КТГ нас начали слушать и записывать старших детей на занятия В воскресенье должна на осмотр подъехать еще тренер, уже и из моего клуба, у нее срок уже подходит, могут тоже положить ))))
    Здорово, когда на работу как на праздник !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Здорово, когда на работу как на праздник !!!
    или идешь в роддом а там работа

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я много болела в эту Б, может поэтому. в первую Б я 10 набрала и родила в 39 недель. А еще с июля месяца мне очень хотелось арбузов и каждый день на ужин я ела одни арбузы. и сейчас хочу, но уже недели 2 не можем нормальный купить, все гнилые попадаются ((
    вот, и я в августе много арбузов и дынь ела - поэтому наверное и набрала тогда совсем мало. А сейчас куплю и часто тоже выбрасываем. Сегодня правда дыньку таки купила хорошую...и съела...сама.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

хорошо что есть возможность не лежать там всю неделю, как раз аншлаг спадет и твоя очередь спокойно наступит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Красотульки, мне ответили по пеленкам! Некоторые пеленки все таки дороже чуток-на 5грн вроде, мне сказали общую сумму, а завтра вышлют счет для оплаты и я проведу анализ и напишу каждому сумму в личку и номер карты для оплаты. Доставку новой почтой (в районе 40грн думаю) разбросаю на всех-это по 2грн будет.
    Не обижайтесь-сегодня сил нет уже писать, весь день мужа на работе подменяла, а он ремонтом занимался. Так что завтра ждите моих смс, а лучше киньте по возможности номера телефонов еще, может смс накатаю со счетом и суммой.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я я что то за все время ни кг не набрала у меня до беременности было 3-4 лишних кг, а с наступлением беременности меня пробило на здоровый образ жизни, мюсли, фрукты, никаких шоколадок... может типа лишнее ушло а деть занял место..... везде написано что к такому сроку как у меня 2-3 кг набрать положено....где это все...Вроди и хорошо не набирать вес, но в данном случае наверное не хорошо....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    хорошо что есть возможность не лежать там всю неделю, как раз аншлаг спадет и твоя очередь спокойно наступит
    Не, он не спадет, он усилится только 1-й РД закрыли на мойку до конца месяца, а с Пн и ЖД закрывается, так что будет только еще веселее к дате наших родов...

Дописів
    5 339

Типово

Сейчас везде аншлаг из-за закрытого на мойку 1-го... Я надеялась, на выходных чуть спокойней будет(т.к. часто на выхи кого можно стараются отпустить), но чувствую, что из-за Дня Города будет еще веселей... Морально готова хоть завтра, но в пятницу часто тоже весело, особенно с утра, т.к. всем КТГ, кто в стационаре делает та же медсестричка, что и принимает-оформляет... а она до конца месяца там одна, т.к. отпуска.
    В общем я в замешательстве и просто жду, малыш медленно, но уверенно пробирается на выход, т.к. с каждым днем треники наростают и пробка (где ее столько...) еще отходит и уже с розовым.

Дописів
    5 339

Типово

Не, он не спадет, он усилится только 1-й РД закрыли на мойку до конца месяца, а с Пн и ЖД закрывается, так что будет только еще веселее к дате наших родов...
    еще и ЖД! кошмародна надежда на пунктуальность сына в день пдр.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девчёнки спокойствие, только спокойствие. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Рожениц много-это минус, но в городе всё спокойно и "грады" не стреляют- это плюс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та да... я в любом случае попадаю на аншлаг в 9-ке... с нетерпением жду отзывов родивших в эти дни, чтобы морально подготовиться

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    с рождением доченьки!!!

Дело в том, что я делала 2 раза у Сединой на Плеханова (я недалеко работаю - удобно, что ехать не надо никуда специально), вроде как желательно на одном аппарате и у одного врача (в моем случае и мм имеет значение). Цену, кстати, они мне по телефону так и не смогли озвучить (полное узи у них 160 грн).
    А так бы делала у Николаева - но о нем только в темке уже узнала, писали, у него дорого...но 80 грн это кстати очень даже приемлемо!
    я у Сединой делала-тоже хотели только шейку посмотреть-200 грн,а у Сусидко-50 грн(и посмотрели только шейку и плаценту).Позвоните к Николаеву.

Прям нашествие черлидингисток!о!еле выговорила(надеюсь правильно)
    Маша,держись!!!Надеюсь хоть палата будет свободна.

Четверговых девочек-с новой неделькой!!!
    Енерджи,Килька,Ирина,Смерика-ПЕНДЕЛЬ!!!
    На-Ми-с десяточкой!Маша-с пятерочкой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

почитала за аншлаг и думаю может не зря сынок сидит и не реагирует на мои усилия )))))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

я у Сединой делала-тоже хотели только шейку посмотреть-200 грн,а у Сусидко-50 грн(и посмотрели только шейку и плаценту).Позвоните к Николаеву.
    200? это на каком сроке, они Вам как полный скриннинг видать посчитали, развод какой-то...я первое узи делала за 160 грн.
    Ой-ой..я ж говорю,пошла бы сразу к Николаеву, если б знала, но не хочу уже менять узиста и аппарат, посмотрим какую цену мне завтра огласят, но 200 только чтоб длину глянуть - це занадто!

Дописів
    1 756

Типово

200? это на каком сроке, они Вам как полный скриннинг видать посчитали, развод какой-то...я первое узи делала за 160 грн.
    Ой-ой..я ж говорю,пошла бы сразу к Николаеву, если б знала, но не хочу уже менять узиста и аппарат, посмотрим какую цену мне завтра огласят, но 200 только чтоб длину глянуть - це занадто!
    30-31 ,скрининг не делала,так пробежалась по малому ну и посмотрела то,что мне нужно было,достаточно быстро.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кратко, мы вчера родили, дочя 3950, 55 см. с дочей все гуд, жену конечно она чуть-чуть "поламала" но мы уже в палате все будет гуд, отчет будет позже, но ПЦ и ДБ очень и очень доволен!!!! лидерам пендели, присоединяйтесь!!!!
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 301 з 465 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті