Виталия, я недельки до 15 тоже дико мерзла, а теперь наоборот вечно жарко!
Шума, икать-не икала, но вот отрыжка замучала постоянная...а еще с недавних пор ощущение передавленности желудка...иногда попускает, но так редко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталия, я недельки до 15 тоже дико мерзла, а теперь наоборот вечно жарко!
Шума, икать-не икала, но вот отрыжка замучала постоянная...а еще с недавних пор ощущение передавленности желудка...иногда попускает, но так редко...
А я поняла, что беременна наверное через неделю с момента когда это могло произойти, за неделю до предполагаемых месячных.. вот просто поняла и всё. Но чувствовала себя нормально, сделала тест - бледная полосочка. Где-то в инете читала, что при таком раннем определении в основном девочки, так как мальчики чаще срываются на тестах даже после задержки. Так что мечтаю о принцессе.
Но через несколько недель как началось... У меня возникли смутные сомнения, что захочется еще раз такое повторить. Даже любимому сказала, что может не надо больше 1ого? Он правда только улыбается.. мы ж троих хотели... Пока что сошлись на двоих...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
у меня был ужасный токсикоз... рвала... ничего не могла есть... все воняло, даже муж..у родителей открывала холодильник или шкафчик, где кофе лежит - и сразу же бежала к унитазу
И было все это первые 4 месяца подряд..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, держитесь! Скоро токсикоз пройдет и будете наслаждаться беременностью! Во всяком случае второй триместр самый приятный! (в том смысле что еще не тяжело)
Шума,
а у Вас животик уже виден?
Срочно нужна кровь!
Девочки, держитесь!!!! Второй триместр действительно самый приятный. )))) Мой муж с нетерпением его ждал. ))))
А меня начала мучить изжога сильно. До этого было несколько раз, а сейчас, что ни съем - все, капец!!! Это второй день так. Пока боржоми только пью - вроде помагает, но ненадолго.... Хоть не ешь, блин. (((
Сонька, может такое быть. Поэтому резус-орицательная мамочка всю беременность сдает кровь на антитела. И еще по-моему колют иммуноглобулин после родов. Это я по наслышке знаю - у нас обратная ситуация - у меня +, а у мужа -. Сказали, что в этом случае все отлично. ))
Сонька,
ничего не знаю, просто если по памяти у нас с любимым тоже - +, что будет - не знаю. Врачи ничего не говорили по поводу того, что необходимо сообщить группу крови резус-фактор отца ребенка. Свои анализы я еще не получила, только со слов мамы помню..
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks