Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 2569 ПершаПерша ... 30070075079079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981085090013001800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    998

Типово

Виталия, я недельки до 15 тоже дико мерзла, а теперь наоборот вечно жарко!

Шума, икать-не икала, но вот отрыжка замучала постоянная...а еще с недавних пор ощущение передавленности желудка...иногда попускает, но так редко...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Виталия, у меня мама летом живет в селе. Когда я к ней приезжаю забываю о тошноте и вообще хорошо себя чувствую за городом. В Днепре всё загазовано! Так что езжайте на дачу, отдыхать!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я вобще поняла что беременная, когда мне резко началимусорники вонять (лето было), а на сет лимона - я тоже не любитель, но на удивление он меня спас!
    Меня тож лимон спасает, а еще кислые яблоки. Яблок сейчас практически постоянно хочется. На даче даже несозревшие есть пыталась

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А я поняла, что беременна наверное через неделю с момента когда это могло произойти, за неделю до предполагаемых месячных.. вот просто поняла и всё. Но чувствовала себя нормально, сделала тест - бледная полосочка. Где-то в инете читала, что при таком раннем определении в основном девочки, так как мальчики чаще срываются на тестах даже после задержки. Так что мечтаю о принцессе.
    Но через несколько недель как началось... У меня возникли смутные сомнения, что захочется еще раз такое повторить. Даже любимому сказала, что может не надо больше 1ого? Он правда только улыбается.. мы ж троих хотели... Пока что сошлись на двоих...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 598

Типово

у меня был ужасный токсикоз... рвала... ничего не могла есть... все воняло, даже муж.. у родителей открывала холодильник или шкафчик, где кофе лежит - и сразу же бежала к унитазу И было все это первые 4 месяца подряд..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня был ужасный токсикоз... рвала... ничего не могла есть... все воняло, даже муж.. у родителей открывала холодильник или шкафчик, где кофе лежит - и сразу же бежала к унитазу И было все это первые 4 месяца подряд..
    Капец! Холодильник стараюсь пореже открывать. Тошноту не вызывают только мысли о черном хлебе и яблоках

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    +1 Обе беременности до18-20нед просто ужас! Иногда доходило до того, что вообще не могла с постели встать, так и валялась в обнимку с миской

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, держитесь! Скоро токсикоз пройдет и будете наслаждаться беременностью! Во всяком случае второй триместр самый приятный! (в том смысле что еще не тяжело)

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

У меня со следующей недели начинается 15 неделя, надеюсь, что тошнота перестанет мучить. Меня, почему-то, только по вечерам тошнит и запахи раздражают. А по-утрам я - как огурчик, как и не беременная вовсе!
    Всем желаю скорейшего окончания токсикоза...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Шума,
    а у Вас животик уже виден?
    Срочно нужна кровь!

Дописів
    1 795

Типово

Девочки, вопрос - у кого-то тут есть ситуация, что будущая мама с кровью "резус-", а папа - "резус+"? Говорят, что может быть конфликт матери с ребенком, если ребенок будет "резус+". Кто что по этому поводу знает?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, держитесь!!!! Второй триместр действительно самый приятный. )))) Мой муж с нетерпением его ждал. ))))
    А меня начала мучить изжога сильно. До этого было несколько раз, а сейчас, что ни съем - все, капец!!! Это второй день так. Пока боржоми только пью - вроде помагает, но ненадолго.... Хоть не ешь, блин. (((

Дописів
    1 795

Типово

Насколько этот конфликт тяжелый для беременности? Он же должен как-то на моем самочувствии, наверное, отобразиться?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сонька, может такое быть. Поэтому резус-орицательная мамочка всю беременность сдает кровь на антитела. И еще по-моему колют иммуноглобулин после родов. Это я по наслышке знаю - у нас обратная ситуация - у меня +, а у мужа -. Сказали, что в этом случае все отлично. ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    прикольно, я тоже хочу дышать мокрой землей..
    ..но уже настраиваемся на роды.. схваточки..
    ...
    Len_chik родила сына 4кг где-то в 7:30 без разрывов. они отдыхают. я тоже пытаюсь, а то в любой момент в родзал..
    лЁлик_котенок, наконец-то дождались Каждый день начинаю с просмотра этой темки Удачных и легких родов
    Len_chikу передавайте поздравления

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька,
    ничего не знаю, просто если по памяти у нас с любимым тоже - +, что будет - не знаю. Врачи ничего не говорили по поводу того, что необходимо сообщить группу крови резус-фактор отца ребенка. Свои анализы я еще не получила, только со слов мамы помню..
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Девочки, вопрос - у кого-то тут есть ситуация, что будущая мама с кровью "резус-", а папа - "резус+"? Говорят, что может быть конфликт матери с ребенком, если ребенок будет "резус+". Кто что по этому поводу знает?
    у нас такая ситуация Пока еще ничем не пугали.

Поэтому резус-орицательная мамочка всю беременность сдает кровь на антитела. И еще по-моему колют иммуноглобулин после родов.
    об этом тоже слышала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, всем приветик.
    У меня уже неделю навязчивая идея, мне хочется в ПОДВАЛ ПОДЫШАТЬ СЫРОСТЬЮ!!!! причем хочется это не то слово, я ощущаю физическую потребность в этом! вчера по телеку показывали про землероек и их ходы подземные, я чуть на стенку не ползла ХОТЕЛА ТУДА! там земля сырая, и я представляю какой обалденный запах... что с этим делать?!?!?! я уже пыталась дома мел размочить, а он без запаха.. С мужем голову уже сломали куда поехать подышать? Сначала была мысль в гараж (в яму), но потом откинули - там бензином воняет... Девочки, без шуток - СТРАДАЮ!!!! Может у кого какие мысли есть по этому поводу?!?! Кто знает "сырые" места в городе? )))) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
    У меня тоже самое было Зайду в подъезд и на первом этаже надышаться не могу, там как раз размывали побелку А еще тащилась от запаха резины Ходила в автосалон подышать Где-то читала, что это железа не хватает.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    У меня тоже самое было Зайду в подъезд и на первом этаже надышаться не могу, там как раз размывали побелку А еще тащилась от запаха резины Ходила в автосалон подышать Где-то читала, что это железа не хватает.
    вероятно таки да, потому что очень хочется гречки и яблок )))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, держитесь!!!! Второй триместр действительно самый приятный. )))) Мой муж с нетерпением его ждал. ))))
    А меня начала мучить изжога сильно. До этого было несколько раз, а сейчас, что ни съем - все, капец!!! Это второй день так. Пока боржоми только пью - вроде помагает, но ненадолго.... Хоть не ешь, блин. (((
    Ох, изжога меня замучила, а Вам еще аж два месяца, сочувствую, я спалась Ренни, тож , кстати не надолго или спала полусидя-легче так.

Сторінка 800 з 2569 ПершаПерша ... 30070075079079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981085090013001800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті