Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 2569 ПершаПерша ... 29969974978979079179279379479579679779879980080180280380480580680780880984989912991799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    у меня до 12 недель жуткий токсик был, тошнило тоже постоянно! и не от запахов, не от еды, а от ЖИЗНИ! я не могу это обьяснить, но мне было противно ВСЁ ВОКРУГ! противно до слёз.. Помню едем с мужем с работы (в машине), а я сижу и плАчу, а обьяснить почему плАчу - не могу... просто мне противно... как вспомню - так вздрогну
    О, я не одна такая была оказывается!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо за советик. Пеленать вообще не планирую, но будем посмотреть по малявочке - как ему будет комфортнее....
    мы тоже не пеленаем. Но стараемся жить без памперсов и иногда приходится пелёнки, как подгузник использовать (на всякий случай) или завернуть, когда папа-бабушка держат. Ну и удобно вытереть, укрыть, подстелить. Нам бабушка простым зигзагом обработала ситец и фланели немного. Так что пелёнки нужны. А батистовыми (супертонокими) прикрываю малыша, когда в слинге выхожу с ним на улицу. Мало кто понимает, кто там
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Lotta , а я все еще жду наш комплектик постельного для малявки.. со слониками обещали
    Vesnyanka, я все помню,только вот пока нет поставки ( хотя обещали). Сама очень заинтересована Зато у нас есть в полуторках хорошенькие комплекты и для взрослых много новиночек- так что заходите к нам магазинчик
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А меня тошнило немного недели 2-3 назад, голова жутко болела - ничего делать не могла. Утром открыла холодильник и сразу столько запахов - что побежала в таулет, а желудок пустой был. Аж до слез рефлекс идет, а нечем... И еще пару раз, когда любимому что-то грела, открываю крышку и всё.. убегаю.. Он сначала подумал может еда пропала или в холодильнике что-то скисло или пропало, воняет.. Понюхал - говорит всё отлично, от чего такая реакция была - непонятно.
    Заметила, что от чая отвернуло вообще! Просто не могу его пить (кофе я никогда не пила, так что ограничивать себя не пришлось), а вот чай.. От компота тошнило. Зато томатный сок пью бутылями и помидоры ем ( правда я их всегда любила).
    Сейчас, ттт, тошноты нет, разве что мелкая мутность периодически. Надеюсь, что уже прошло.. Или еще всё впереди???
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

лЁлик_котенок - у тебя все получится! Удачи!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Nightwish,
    у меня в кабинете как раз сотрудница занимается пересадкой цветов, грунта куча сырого.. мне почему-то запах противный. А еще она постоянно брызгает цветы, потом воздух - создает влажность. Все заходят - говорят у нас райский уголок, свежо и прохлодно, а мне холодно и сыро.
    Кстати, это я такая особенная или еще есть кто.. я вечно мерзну! Всем жарко,а мне хорошо, всем прохладно, а у меня гусинная кожа.. Может это просто я такая теплолюбивая?
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ДоллиДо, что пеленочки нужны - это однозначнее однозначного!!!!! Вопрос вот в том - скоко их делать или покупать?
    Виталия, а здесь не предугадаешь никак. Меня попустило недельки после 14. А то вообще капец был - рекция на запахи - это что-то... ))))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Виталия, а мне было все время жарко...все вечно мерзнут,кондиционер выключают, пищат, что холодно, а мне жаааарко

Nightwish
    Guest

Типово

Виталия, думаю что пик токсика у тебя прошел, но еще отголоски до 12 недель, скорее всего будут.
    На твоем сроке я тоже постоянно мерзла, но тогда и холодно было (зима).

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, извините за вопрос, но были ли у вас отрыжки или одноразовые икотки с в начале беременности? Как вы от них избавлялись? и Когда они прошли?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Шума, у меня по сей день не прошли. )))) А избавиться от них.... хм.. как? даже не знаю... Я с этим не борюсь...

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, извините за вопрос, но были ли у вас отрыжки или одноразовые икотки с в начале беременности? Как вы от них избавлялись? и Когда они прошли?
    Были, пока не перешла на раздельное питание. Уже две недели как забыла что это такое.

Дописів
    2 302

Типово

Nightwish, сходите в магазины торгующие цветами, там всегда сыро и пахнет землей, в Эпицентре, Метро походите по отделу с цветами. Купите на базаре овощи грязные, в земле ( морковь, буряк), в пакетик заверните чуть побрызгайте водичкой и в холодильник на нижнюю полку. Как прижмет суете нос в пакет и наслаждаетесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А меня тошнило немного недели 2-3 назад, голова жутко болела - ничего делать не могла. Утром открыла холодильник и сразу столько запахов - что побежала в таулет, а желудок пустой был. Аж до слез рефлекс идет, а нечем... И еще пару раз, когда любимому что-то грела, открываю крышку и всё.. убегаю.. Он сначала подумал может еда пропала или в холодильнике что-то скисло или пропало, воняет.. Понюхал - говорит всё отлично, от чего такая реакция была - непонятно.
    Заметила, что от чая отвернуло вообще! Просто не могу его пить (кофе я никогда не пила, так что ограничивать себя не пришлось), а вот чай.. От компота тошнило. Зато томатный сок пью бутылями и помидоры ем ( правда я их всегда любила).
    Сейчас, ттт, тошноты нет, разве что мелкая мутность периодически. Надеюсь, что уже прошло.. Или еще всё впереди???
    скорее всего уже прошло, а водичка с лимоном, или просто лимонную дольку пососать? пысы я беременная вобще не готовила - свалила все на мужа, ибо запахи... капец

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Шума,
    о, да!!! Икотка есть, иногда как начну икать - и сижу, по телефону говорю (работа такая) и икаю.. А иногда и одноразовая. Икну 1 раз и жду.. будет еще что-нить или уже всё )) Так что это всё нормально. На счет питания не слышала, оно у меня и так раздельное, а икотка есть.
    Срочно нужна кровь!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Nightwish, сходите в магазины торгующие цветами, там всегда сыро и пахнет землей, в Эпицентре, Метро походите по отделу с цветами. Купите на базаре овощи грязные, в земле ( морковь, буряк), в пакетик заверните чуть побрызгайте водичкой и в холодильник на нижнюю полку. Как прижмет суете нос в пакет и наслаждаетесь
    ага, кстати недавно купила картошку грязную, мыла ее что бы варить - аж пищала от удовольствия ))) но мало! А в эпицентр ездим в отдел древесины - там наслаждаюсь. Но хочется В ПОДВАЛ!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Yuki,
    счастливая! А он у меня готовить не умеет, тоже устает на работе, зато убирает всё и посуду моет. Я готовить очень люблю, но сейчас не хочеться ничего!!!
    Лимон как-то вообще не люблю.
    На счет запахов - это капец как в маршрутке ездить, особенно после работы. Сейчас нет такой реакции на запахи пищевые! Хочу на дачу - там классно, свежий воздух, фрукты и овощи без нитратов!!! Я уже не дождусь конца рабочего дня.
    Срочно нужна кровь!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Икаю где-то с 4 недели, врач сказал организм перестраивается

Nightwish
    Guest

Типово

Шума,
    о, да!!! Икотка есть, иногда как начну икать - и сижу, по телефону говорю (работа такая) и икаю.. А иногда и одноразовая. Икну 1 раз и жду.. будет еще что-нить или уже всё )) Так что это всё нормально. На счет питания не слышала, оно у меня и так раздельное, а икотка есть.
    не думаю что питание влияет на икоту, я про отрыжку говорила ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki,
    счастливая! А он у меня готовить не умеет, тоже устает на работе, зато убирает всё и посуду моет. Я готовить очень люблю, но сейчас не хочеться ничего!!!
    Лимон как-то вообще не люблю.
    На счет запахов - это капец как в маршрутке ездить, особенно после работы. Сейчас нет такой реакции на запахи пищевые! Хочу на дачу - там классно, свежий воздух, фрукты и овощи без нитратов!!! Я уже не дождусь конца рабочего дня.
    я вобще поняла что беременная, когда мне резко началимусорники вонять (лето было), а на счет лимона - я тоже не любитель, но на удивление он меня спас!

Сторінка 799 з 2569 ПершаПерша ... 29969974978979079179279379479579679779879980080180280380480580680780880984989912991799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті