| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже не пеленаем. Но стараемся жить без памперсов и иногда приходится пелёнки, как подгузник использовать (на всякий случай) или завернуть, когда папа-бабушка держат. Ну и удобно вытереть, укрыть, подстелить. Нам бабушка простым зигзагом обработала ситец и фланели немного. Так что пелёнки нужны. А батистовыми (супертонокими) прикрываю малыша, когда в слинге выхожу с ним на улицу. Мало кто понимает, кто там
![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
А меня тошнило немного недели 2-3 назад, голова жутко болела - ничего делать не могла. Утром открыла холодильник и сразу столько запахов - что побежала в таулет, а желудок пустой был. Аж до слез рефлекс идет, а нечем... И еще пару раз, когда любимому что-то грела, открываю крышку и всё.. убегаю.. Он сначала подумал может еда пропала или в холодильнике что-то скисло или пропало, воняет.. Понюхал - говорит всё отлично, от чего такая реакция была - непонятно.
Заметила, что от чая отвернуло вообще! Просто не могу его пить (кофе я никогда не пила, так что ограничивать себя не пришлось), а вот чай.. От компота тошнило. Зато томатный сок пью бутылями и помидоры ем ( правда я их всегда любила).
Сейчас, ттт, тошноты нет, разве что мелкая мутность периодически. Надеюсь, что уже прошло.. Или еще всё впереди???
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
лЁлик_котенок - у тебя все получится! Удачи!!!
Nightwish,
у меня в кабинете как раз сотрудница занимается пересадкой цветов, грунта куча сырого.. мне почему-то запах противный. А еще она постоянно брызгает цветы, потом воздух - создает влажность. Все заходят - говорят у нас райский уголок, свежо и прохлодно, а мне холодно и сыро.
Кстати, это я такая особенная или еще есть кто.. я вечно мерзну! Всем жарко,а мне хорошо, всем прохладно, а у меня гусинная кожа.. Может это просто я такая теплолюбивая?
Срочно нужна кровь!
ДоллиДо, что пеленочки нужны - это однозначнее однозначного!!!!! Вопрос вот в том - скоко их делать или покупать?
Виталия, а здесь не предугадаешь никак. Меня попустило недельки после 14. А то вообще капец был - рекция на запахи - это что-то... ))))
Виталия, думаю что пик токсика у тебя прошел, но еще отголоски до 12 недель, скорее всего будут.
На твоем сроке я тоже постоянно мерзла, но тогда и холодно было (зима).
Шума, у меня по сей день не прошли. )))) А избавиться от них.... хм.. как? даже не знаю... Я с этим не борюсь...
Nightwish, сходите в магазины торгующие цветами, там всегда сыро и пахнет землей, в Эпицентре, Метро походите по отделу с цветами. Купите на базаре овощи грязные, в земле ( морковь, буряк), в пакетик заверните чуть побрызгайте водичкой и в холодильник на нижнюю полку. Как прижмет суете нос в пакет и наслаждаетесь![]()
Шума,
о, да!!! Икотка есть, иногда как начну икать - и сижу, по телефону говорю (работа такая) и икаю.. А иногда и одноразовая. Икну 1 раз и жду.. будет еще что-нить или уже всё)) Так что это всё нормально. На счет питания не слышала, оно у меня и так раздельное, а икотка есть.
Срочно нужна кровь!
Yuki,
счастливая! А он у меня готовить не умеет, тоже устает на работе, зато убирает всё и посуду моет. Я готовить очень люблю, но сейчас не хочеться ничего!!!
Лимон как-то вообще не люблю.
На счет запахов - это капец как в маршрутке ездить, особенно после работы. Сейчас нет такой реакции на запахи пищевые! Хочу на дачу - там классно, свежий воздух, фрукты и овощи без нитратов!!! Я уже не дождусь конца рабочего дня.
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks