| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем сладких снов и спокойной, тихой, мирной, сонной ночи![]()
Девочки, всем привет!!!
Добралась к вам только ближе к ночи...а тут "мамадарагая!!!)))) Пока всех почитала, посмотрела....
Наших замечательных малышей с датками!!!
Bonja88- Злату с 10!
Kowenja - Тимура с 6!
Кастрюлька - Артема с 4!
Цветочник, поздравляю!!!
Спасибо за отчетик...настоящий богатырь растет.
Фото с папой зачетное!!!
Ооо, уже хорошо...завтра будет еще лучше!!!
Ой, я думаю он сам научится переворачиваться и так и будет спать. Моя как раз так и ведет себя...вообще в основном на животе и валяется))))
Лена, спасибо за отчетик!
Поздравляю!!!!)))
Мммм, какая куколка))) На третьем фото вообще такая...такая какая-то ...прямо излучает нежность!!!!
Марина, какая прелесть!!!
Красивые фоточки, Ликуся принцесса!!!
А видео...на первых минутах аж слезы навернулись... так трогательно!!!
Спасибки!!!
Отличные новости!!!Вы победили!!!
Дениска-молодец!!! С топотушками вас!!!
Взрослеете... уже вот и купаетесь по-взрослому
!!!
А мы все никак не покрестимся(((( я все никак крестного не выберу...
Гранулка, такие фото нежные, очень хорошенькие вы, девочки
АнЮтО, Дениска-топотулькин, большой молодец!!!
а вы в парк завтра не хотите? Мы на выходные приехали в дн-жинск.
Анечка! Я не дай Бог не хотела никого обидеть.это мое личное мнение. К огромному сожалению мне не нравится то что предлагают. Но если жизнь так сложится,что прийдется носить- никуда не денусь и буду!!!! Кстати! У меня в детстве было сильнейшее плоскостопие, вся обувь стиралась по внутренней стороне до дыр... И пошла я лет в 11 на балет в оперный. Поначалу меня и в группу брать не хотели из-за этого,но чудесным образом за пару лет тренировок ноги стали нормальными,пропал завал во внутрь. Я объединяю эти события потому что у станка нельзя было заваливать на большой палец и на всех полупальцах обязательно опираться на все пальчики.
Прости Ань за то,что резко высказалась
привет у нас сгорел монитор, это кошмар. мы на антибиотиках, вот так садик на нас отразился. фил так кашлял прошлой ночью,плакал и задыхался, хотели скорую вызвать даже, это при том что на кануне вечером врач сказал,что это сопли, а лёгкие чистые. теперь вот пьес антибиотик но началось жуткое расстройство у него, что давать в таких случаях? врач назначил биогаю но после приёма антибиотиков.
кошеня с полугодием!!!!!!! вот время летит!!!!!!
всех с днемднём города, мира нам!
полежать тоже хорошо)))
Ну на бэбиполе они ж и учатся..
Фотки с форумовки посмотрела - Яна5, очень Классно что ты пофоткала!!)))
Девочки, а мы вчера с мужем и дитем гуляли первый раз, в кафеху ходили, аж в 12 ночи вернулись и Андрюху даже укачивать не пришлось))) сам заснул)))) так бы все время![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.09.2014 о 09:11
Доброе утречко
Всех с днем города - мира, добра и счастливого детства нашим малышастикам!!!!
Яна5, очень здорово, что ты фотик взяла, это ведь такая память. Как ваше самочувствие?
А еще спасибо большое милашке за вкусняшки и чаек, мне показался он самым вкусным в мире
Вот честно, я до сих пор под таким приятным впечатлением, меня муж не узнал в тот вечер, говорит, ну наконец-то ктото заменил мою бурчащую жену на нормальную - старого и веселого образцачет я и сама замечаю, что я раздражительная, последнее время и всем недовольна, а тут такой моральный релакс - он то меня и перезагрузил
![]()
Доброе утро!
Ksusha82 - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с СЕМЕРОЧКОЙ!
Katarimka - Дмитрия ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
*Тина - Машеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Я перекладываю из баночек в мааленькие пластиковые "баночки", переворачиваю на сито и усе.
Это супер!
Выздовавливайте скорее!
Гранулка, фото просто супер!
Марина, прива, спасибо за видео, сейчас и не верится что Лика была такая кроха!!!
Всем привет!
Девочки кто нибудь сталкивался с диагнозом атопический дерматит,а то нам поставили ,я начиталась и теперь в шоке.
Доброе утро! Мы сегодня самостоятельно усаживаемся на горшок))) пока только в памперсе)))))
но садимся и сидим и с мамой разговариваем))))
Прива, видео отпад!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks