Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 463 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ты спрашивала по-поводу творожка. Я тоже сначала замораживала в банке, мне не очень понравилось. Лучше морозить в пласт.судочках. Я сейчас замораживаю в пакетиках (обычных одноразовых, только белых, чтоб без красителей). Наливаешь вечером бифивит в судочек, оставляешь в морозилке, утром достаешь в теплую водичку, чтоб немного оттаял и на сито с марлечкой (вот эту ледыжку) выкладываешь. Оставляешь на столе при комнатной температуре. К полуднику жидкость стекает, остается нежный творожок, напоминаюший творожную массу, ОЧЕНЬ нежный! С 200гр бифивита выходит около 50гр творожка.
    Мы сейчас творог едим в 12-00. Поэтому ледыжку я достаю вечером, откидываю на сито, но оставляю на ночь в холодильнике. Утром достаю и к 12-00 творожок готов.

Мне ОЧЕНЬ нравится - удобно: я когда Настю бабушке отвожу на пару дней, наморожу творожка и мороки никакой - достал, разморозил - красота.
    Я хочу возмутиться))))) Ни в коем случае нельзя размораживать при комнатной температуре, к полднику можно уже иметь не творожок, а бомбу замедленного действия из вредных и опасных бактерий! Вот второй способ правильный, тут уже не предраться.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста ссылку на профиль Мишутки, которой надо написать о вступлении в группу.
    напиши мне в личку кто ты вк и я добавлю

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я хочу возмутиться))))) Ни в коем случае нельзя размораживать при комнатной температуре, к полднику можно уже иметь не творожок, а бомбу замедленного действия из вредных и опасных бактерий! Вот второй способ правильный, тут уже не предраться.
    Машунь, а как тогда????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Машунь, а как тогда????
    из морозилки перекладывать в холодильник и медленно размораживать. Так правильней и безопасней. К слову, с мясом то же самое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем сладких снов и спокойной, тихой, мирной, сонной ночи

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    из морозилки перекладывать в холодильник и медленно размораживать. Так правильней и безопасней. К слову, с мясом то же самое
    ну я так с мясом делаю...

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Добралась к вам только ближе к ночи...а тут "мамадарагая!!!)))) Пока всех почитала, посмотрела....
    Наших замечательных малышей с датками!!!

Bonja88- Злату с 10!

Kowenja - Тимура с 6!
    Кастрюлька - Артема с 4!

Цветочник, поздравляю!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вот нашему мальчику уже и 4 месяца.
    Спасибо за отчетик...настоящий богатырь растет .
    Фото с папой зачетное !!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нас хоть темпа сбиваться стала, а то температурили больше суток подряд(((((( Спали плоховатенько, просыпались, плакали, сися делала своё магическое дело.
    Ооо, уже хорошо...завтра будет еще лучше!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще-вот- из-за пуков попыталась уложить Артема на животик- он решил, что мы делаем зарядку, оперся на ручки и держал голову, устав тыкался лобешником в кровать и псешил. Как же ж его укладывать спать на живот?
    Ой, я думаю он сам научится переворачиваться и так и будет спать. Моя как раз так и ведет себя...вообще в основном на животе и валяется))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам пол годика!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки за поздравления
    пока этот мужичок-грудничок дрыхнет, напишу коротенький отчетик
    Лена, спасибо за отчетик!
    Поздравляю!!!!)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Воть))
    Мммм, какая куколка))) На третьем фото вообще такая...такая какая-то ...прямо излучает нежность!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я ж балда забыла ролик выложить над которым пришлось повозится. Вот делюсь
    Марина, какая прелесть!!!
    Красивые фоточки, Ликуся принцесса!!!
    А видео... на первых минутах аж слезы навернулись... так трогательно!!!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у Пуши темпер 36.6-37, ниче не беспокоит, только сыпь осталась пока - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ
    Отличные новости!!! Вы победили!!!

ПыСы. Мы топаем в кроватке с опорой!!!)))
    Дениска-молодец!!! С топотушками вас!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз купались в большой ванне. Поплавали и вырубились, даже не покричали перед сном будем высыпаться перед ответственным днем. Завтра у нас крестины. Осталось уборочку в ванной комнате организовать и тоже можно ложиться. Где б еще сил на это найти
    Взрослеете ... уже вот и купаетесь по-взрослому !!!
    А мы все никак не покрестимся(((( я все никак крестного не выберу...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Гранулка, такие фото нежные, очень хорошенькие вы, девочки

АнЮтО, Дениска-топотулькин, большой молодец!!!
    а вы в парк завтра не хотите? Мы на выходные приехали в дн-жинск.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю! пусть и дальше сынок радует маму

а мы сегодня первый раз купались в большой ванне. Поплавали и вырубились, даже не покричали перед сном будем высыпаться перед ответственным днем. Завтра у нас крестины. Осталось уборочку в ванной комнате организовать и тоже можно ложиться. Где б еще сил на это найти
    От молодцы, растут детки))))) Моя Ириска ишшо и какуняла туда хорошо)))))
    Удачи вам на крестинах

Дописів
    2 124

Типово

Анечка! Я не дай Бог не хотела никого обидеть.это мое личное мнение. К огромному сожалению мне не нравится то что предлагают. Но если жизнь так сложится,что прийдется носить- никуда не денусь и буду!!!! Кстати! У меня в детстве было сильнейшее плоскостопие, вся обувь стиралась по внутренней стороне до дыр... И пошла я лет в 11 на балет в оперный. Поначалу меня и в группу брать не хотели из-за этого,но чудесным образом за пару лет тренировок ноги стали нормальными,пропал завал во внутрь. Я объединяю эти события потому что у станка нельзя было заваливать на большой палец и на всех полупальцах обязательно опираться на все пальчики.
    Прости Ань за то,что резко высказалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет у нас сгорел монитор, это кошмар. мы на антибиотиках, вот так садик на нас отразился. фил так кашлял прошлой ночью,плакал и задыхался, хотели скорую вызвать даже, это при том что на кануне вечером врач сказал,что это сопли, а лёгкие чистые. теперь вот пьес антибиотик но началось жуткое расстройство у него, что давать в таких случаях? врач назначил биогаю но после приёма антибиотиков.

кошеня с полугодием!!!!!!! вот время летит!!!!!!

всех с днемднём города, мира нам!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Анечка! Я не дай Бог не хотела никого обидеть.это мое личное мнение. К огромному сожалению мне не нравится то что предлагают. Но если жизнь так сложится,что прийдется носить- никуда не денусь и буду!!!! Кстати! У меня в детстве было сильнейшее плоскостопие, вся обувь стиралась по внутренней стороне до дыр... И пошла я лет в 11 на балет в оперный. Поначалу меня и в группу брать не хотели из-за этого,но чудесным образом за пару лет тренировок ноги стали нормальными,пропал завал во внутрь. Я объединяю эти события потому что у станка нельзя было заваливать на большой палец и на всех полупальцах обязательно опираться на все пальчики.
    Прости Ань за то,что резко высказалась
    Проехали, мать ) я тоже не права, что прицепилась к этому....просто уже иногда нервы сдают ((( Все хорошо))) мир?)))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет у нас сгорел монитор, это кошмар. мы на антибиотиках, вот так садик на нас отразился. фил так кашлял прошлой ночью,плакал и задыхался, хотели скорую вызвать даже, это при том что на кануне вечером врач сказал,что это сопли, а лёгкие чистые. теперь вот пьес антибиотик но началось жуткое расстройство у него, что давать в таких случаях? врач назначил биогаю но после приёма антибиотиков.

кошеня с полугодием!!!!!!! вот время летит!!!!!!

всех с днемднём города, мира нам!
    ой, выздоравливайте! Может нифуроксазид...?

Дописів
    2 124

Типово

Та конечно!!! А как по другому))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, ты ж видела какой из Кирюхи ползун? Разве что прийти полежать можем
    полежать тоже хорошо)))
    Ну на бэбиполе они ж и учатся..

Фотки с форумовки посмотрела - Яна5, очень Классно что ты пофоткала!!)))

Девочки, а мы вчера с мужем и дитем гуляли первый раз, в кафеху ходили, аж в 12 ночи вернулись и Андрюху даже укачивать не пришлось))) сам заснул)))) так бы все время
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.09.2014 о 09:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко
    Всех с днем города - мира, добра и счастливого детства нашим малышастикам!!!!

Яна5, очень здорово, что ты фотик взяла, это ведь такая память. Как ваше самочувствие?
    А еще спасибо большое милашке за вкусняшки и чаек, мне показался он самым вкусным в мире
    Вот честно, я до сих пор под таким приятным впечатлением, меня муж не узнал в тот вечер, говорит, ну наконец-то ктото заменил мою бурчащую жену на нормальную - старого и веселого образца чет я и сама замечаю, что я раздражительная, последнее время и всем недовольна, а тут такой моральный релакс - он то меня и перезагрузил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Ksusha82 - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Katarimka - Дмитрия ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    *Тина - Машеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, кто делает из бифивита творожок, как вы делаете? От я запхала баночку в морозилку, дальше как ??????
    ПыСы. Мы топаем в кроватке с опорой!!!)))
    Я перекладываю из баночек в мааленькие пластиковые "баночки", переворачиваю на сито и усе.

Для настроения!!!!
    Это супер!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Выздовавливайте скорее!

Гранулка, фото просто супер!

Марина, прива, спасибо за видео, сейчас и не верится что Лика была такая кроха!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1410540090920
    девочки на крейзи сейчас распродажа купальничков - в трусиках от них можно плавать в бассейне - экономия на спец памах. Кто-то помню у меня спрашивал.
    О! спасибо за инфу! Пошла обносить крейзи)))
    простите, всех не перечитаю... всех с новыми достижениями, зубками и т.д....
    Приболевшим скорейшего выздоровления! Всем здоровья!!!
    Ань, не надо так переживать. не вся ортопедическая обувь уродливая. надо главное найти что б те нравилось
    Витя ходит в такой обуви. тоже никуда не денусь, но надо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Девочки кто нибудь сталкивался с диагнозом атопический дерматит,а то нам поставили ,я начиталась и теперь в шоке.

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро! Мы сегодня самостоятельно усаживаемся на горшок))) пока только в памперсе)))))
    но садимся и сидим и с мамой разговариваем))))

Прива, видео отпад!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки кто нибудь сталкивался с диагнозом атопический дерматит,а то нам поставили ,я начиталась и теперь в шоке.
    а он ли это? Может не все так серьезно, а педиатры любят писать диагнозы пострашней, перестраховываются

Сторінка 449 з 463 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті