Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 463 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А писи-каки???? Это ж уже для горшковых деток???
    Юль мы в таких плавали пока не выросли - сейчас в них Эммаська зажигает. Тренер одобрил. Там подкладка везде., по идее каки задержит. а писи не страшно
    Подобные еще в мазекеа продают, но там цена не гуманная.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Насть, не дай Бог твоему ребенку носить эту уродливую обувь в жизни!!!!Васенька умничка, и все отлично!!!! Она просто мега!!!!
    Мое дите будет ее носить минимум лет до 14....и я НИКОМУ не пожелаю проблем как у нас....дай Бог у деток НИКОГДА не будет таких проблем...
    Для меня эта фраза оказалась очень обидной
    Анюта перестать, тебя акация точно обидеть не хотела и ортопедическая обувь тоже бывает разная - есть действительно страх, а есть и симпатишная!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Насть, не дай Бог твоему ребенку носить эту уродливую обувь в жизни!!!!Васенька умничка, и все отлично!!!! Она просто мега!!!!
    Мое дите будет ее носить минимум лет до 14....и я НИКОМУ не пожелаю проблем как у нас....дай Бог у деток НИКОГДА не будет таких проблем...
    Я уверена, что Настя совсем не хотела никого обидеть,
    А ты молодец, что не пропускаешь мимо себя проблему, и когда все пройдёт, он будет ещё красивейших, чем сейчас!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Анюта, не расстраивайся!
    Знаешь поговорку "сытый голодного не понимает"? Не все представляют, какие у детей бывают проблемы, и сколько они доставляют огорчений родителям. Я уверена, Настя совсем не хотела написать обидную для кого-то фразу. Она просто, когда писала, не задумывалась вообще о том, что есть дети (и взрослые кстати тоже), которые просто вынуждены носить ортопедическую обувь. "Весь мир ходит без нее" - это, конечно, преувеличение
    Ты думай о том, какие у вас успехи есть, несмотря на все сложности и проблемы, которые вы переживаете! Дениска встал, топает у опоры - вы просто огромные молодцы!
    Знаешь, легко писать о достижениях малышей, когда они происходят сами собой. А вот когда людям дается что-то не просто так, а ценой больших усилий, это внушает огромное уважение, по крайней мере у меня.

Дописів
    1 243

Типово

Настя акация, а зачем вам ортопедическая обувь?? Вам нужна профилактическая..это не одно и то же...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо за комплименты и приятные отзывы об наших фотках!)))
    priva2,видео очень понравилось!Спасибо за позитив,на сон грядущий!)))

Дописів
    935

Типово

Девченки, спасибо за помощь))))) Теперь буду ждать ответа от Марины) У нее там такая красотаа, ммм)))) Скорее всего на этом и остановимся.

АнЮтО, с топотушечками вас))))

priva2, видео замечательное и трогательное)) Смотрела вместе с малявками, старшенький сделал комплимент имениннице, сказал очень красивая девочка))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Анюта перестать, тебя акация точно обидеть не хотела и ортопедическая обувь тоже бывает разная - есть действительно страх, а есть и симпатишная!
    не спорю....но это необходимость, пусть она даже будет страшная....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я уверена, что Настя совсем не хотела никого обидеть,
    А ты молодец, что не пропускаешь мимо себя проблему, и когда все пройдёт, он будет ещё красивейших, чем сейчас!!!!
    Я знаю, что так и будет!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюта, не расстраивайся!
    Знаешь поговорку "сытый голодного не понимает"? Не все представляют, какие у детей бывают проблемы, и сколько они доставляют огорчений родителям. Я уверена, Настя совсем не хотела написать обидную для кого-то фразу. Она просто, когда писала, не задумывалась вообще о том, что есть дети (и взрослые кстати тоже), которые просто вынуждены носить ортопедическую обувь. "Весь мир ходит без нее" - это, конечно, преувеличение
    Ты думай о том, какие у вас успехи есть, несмотря на все сложности и проблемы, которые вы переживаете! Дениска встал, топает у опоры - вы просто огромные молодцы!
    Знаешь, легко писать о достижениях малышей, когда они происходят сами собой. А вот когда людям дается что-то не просто так, а ценой больших усилий, это внушает огромное уважение, по крайней мере у меня.
    Да, ребенок встал и топает в гипсах....это не совсем нормально...мне хочется конечно, чтобы он уже ходил, как все ляли...и на площадках все смотрят на его ножки и переговариваются...а я радуюсь, что хотя бы так...и это самое хорошее в жизни!!!!
    Простите конечно за текст, но накипело..(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

простите, всех не перечитаю... всех с новыми достижениями, зубками и т.д....
    Приболевшим скорейшего выздоровления! Всем здоровья!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я начинаю паниковать. Вика с температурой, были у доктора, сказал что не страшно. Я думала, что на зубы, у нас уже пятый только позавчера вылез. Я сбиваю, а она не сбивается. Держится около 39. Стул был нормальным, а вот с улицы вернулись, два памперса подряд жидким вымазала.
    Понос у детей какой? Я так боюсь, чтоб в инфекционку не забрали.. .
    Оксана, у малой был жидкий стул и по 5-6 раз на день, правда без темпы. Давала Смекту - после нее немного устаканивался. Но у нас вообще какахи не ахти...
    2 раза не показательно, тебе правильно написали. Последи ночь и завтра как будет. Давай больше пить.
    По темпе не подскажу ((( Держись! И пусть Викуся выздоравливает скорее!!! @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девченочки, всем привет!
    Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Это такая волнительная датка! Помню как ждала когда же Дашуне будет полгодика, а теперь и Тима уже взросляк! )))[/B][/B]
    Кастрюлька - Артема с 4!

Анюто с топотушками Вас! Представляю какая это радость! Вы умнички!!!

Дописів
    10 691

Типово

Анюта, солнышко, ну ты чего? при чем тут ты и Дениска и все мамы и детки, ну просто наши производители не заботятся о внешнем виде так как иностранные, вот почему-то все хотят Картерс и Шмартерс, а Комсомольск по сравнению с этим уродство, все стараются одевать деток красиво в силу своих предпочтений и возможностей, ну так во всем, ты если подумаешь у тебя тоже есть предпочтения и что для тебя тоже есть "уродства" и "красота" в одежде, породах котов (некорые так бекают на сфинксов и пруться от британцев) так что Настин пост был явно не к тебе )))))))) и ни к Денискиной обуви, а к ее вкусам

и с ходюшками вас с топотушками!!!!!!

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста ссылку на профиль Мишутки, которой надо написать о вступлении в группу.
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=205176

простите, всех не перечитаю... всех с новыми достижениями, зубками и т.д....
    Приболевшим скорейшего выздоровления! Всем здоровья!!!
    Анечка, Дениску с топотушками!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

По-поводу обуви, я думаю, Настя имела в виду проф.обувь, а не спец. ортопедическую (лечебную) т.к. даже профилактическая ортопедическая не очень симпатичная (особенно у некоторых производителей) чем например американская. Я думаю она никого обидеть точно не хотела! Не обижайся

Ты спрашивала по-поводу творожка. Я тоже сначала замораживала в банке, мне не очень понравилось. Лучше морозить в пласт.судочках. Я сейчас замораживаю в пакетиках (обычных одноразовых, только белых, чтоб без красителей). Наливаешь вечером бифивит в судочек, оставляешь в морозилке, утром достаешь в теплую водичку, чтоб немного оттаял и на сито с марлечкой (вот эту ледыжку) выкладываешь. Оставляешь на столе при комнатной температуре. К полуднику жидкость стекает, остается нежный творожок, напоминаюший творожную массу, ОЧЕНЬ нежный! С 200гр бифивита выходит около 50гр творожка.
    Мы сейчас творог едим в 12-00. Поэтому ледыжку я достаю вечером, откидываю на сито, но оставляю на ночь в холодильнике. Утром достаю и к 12-00 творожок готов.

Мне ОЧЕНЬ нравится - удобно: я когда Настю бабушке отвожу на пару дней, наморожу творожка и мороки никакой - достал, разморозил - красота.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    ПыСы. Мы топаем в кроватке с опорой!!!)))
    поздравляю! пусть и дальше сынок радует маму

а мы сегодня первый раз купались в большой ванне. Поплавали и вырубились, даже не покричали перед сном будем высыпаться перед ответственным днем. Завтра у нас крестины. Осталось уборочку в ванной комнате организовать и тоже можно ложиться. Где б еще сил на это найти

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Воть))
    Ой, какая буська сладенькая! Хороша малышка!
    Как старшенькие ее воспринимают? Помогают маме?

Прива, видео классное!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Это такая волнительная датка! Помню как ждала когда же Дашуне будет полгодика, а теперь и Тима уже взросляк! )))[/B][/B]
    Кастрюлька - Артема с 4!

Анюто с топотушками Вас! Представляю какая это радость! Вы умнички!!!
    спасибо зайчик!))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Анюта, солнышко, ну ты чего? при чем тут ты и Дениска и все мамы и детки, ну просто наши производители не заботятся о внешнем виде так как иностранные, вот почему-то все хотят Картерс и Шмартерс, а Комсомольск по сравнению с этим уродство, все стараются одевать деток красиво в силу своих предпочтений и возможностей, ну так во всем, ты если подумаешь у тебя тоже есть предпочтения и что для тебя тоже есть "уродства" и "красота" в одежде, породах котов (некорые так бекают на сфинксов и пруться от британцев) так что Настин пост был явно не к тебе )))))))) и ни к Денискиной обуви, а к ее вкусам

и с ходюшками вас с топотушками!!!!!!
    спасибо, котенок! ) как Пушик?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=205176

Анечка, Дениску с топотушками!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

По-поводу обуви, я думаю, Настя имела в виду проф.обувь, а не спец. ортопедическую (лечебную) т.к. даже профилактическая ортопедическая не очень симпатичная (особенно у некоторых производителей) чем например американская. Я думаю она никого обидеть точно не хотела! Не обижайся

Ты спрашивала по-поводу творожка. Я тоже сначала замораживала в банке, мне не очень понравилось. Лучше морозить в пласт.судочках. Я сейчас замораживаю в пакетиках (обычных одноразовых, только белых, чтоб без красителей). Наливаешь вечером бифивит в судочек, оставляешь в морозилке, утром достаешь в теплую водичку, чтоб немного оттаял и на сито с марлечкой (вот эту ледыжку) выкладываешь. Оставляешь на столе при комнатной температуре. К полуднику жидкость стекает, остается нежный творожок, напоминаюший творожную массу, ОЧЕНЬ нежный! С 200гр бифивита выходит около 50гр творожка.
    Мы сейчас творог едим в 12-00. Поэтому ледыжку я достаю вечером, откидываю на сито, но оставляю на ночь в холодильнике. Утром достаю и к 12-00 творожок готов.

Мне ОЧЕНЬ нравится - удобно: я когда Настю бабушке отвожу на пару дней, наморожу творожка и мороки никакой - достал, разморозил - красота.
    пока в баночке заморозила, завтра достану попробую )) спасибо за совет ))
    Лоренса, спасибо!!!!))

Девочки, ни в коем случае не напрашивалась на успокоения..но всем спасибо за поддержку!!!! Никого не хотела и НЕ ХОЧУ обидеть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Кастрюлька, фотки супер, такой бусик!!! ))

Гранулка, супер!!!! ))) Лялик....))))

мне даже мама заикнулась сегодня о втором....))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Для настроения!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А по поводу сковородок - у моей мамы сковородки и поддоны для запекания керамика, так она налюбоватся и нахвалиться не может, видно еще все зависит от производителя. Но это сугубо мое мнение)))))) Не для спора)
    Поддержу у меня уже около года керам.сковородка - я очень ею довольна. При том, что я жарю практически без жира - не пристает ни чего!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

забыла написать, фотки Артемки Кастрюлькина и Гранулькиной манюни - супер! Такие художественные и очень трогательные! у нас больше репортажные получаются ) спасибо, девочки, что поделились такой красотой!

priva2, спасибо за видео! так душевно вышло! Молодец, такую красоту забабахать!
    Лика конечно папина-папина кнопочка))) тебе не обидно, кстати?

Сторінка 448 з 463 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті