| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воть)
Востаннє редагував granulka: 13.09.2014 о 14:51
Всем привет!!!
Bonja88- Злату с 10!
Kowenja - Тимура с 6!
Кастрюлька - Артема с 4!
Кастрюлька Спасибо за отчетик! Тёмка лапулька!!! Помоему на папу похож, голубоглазый такой
.
Деточкам скорейшего выздоровления!!! Ох уж эти болячки и температуры... мамочкам держаться и не паниковать!
Хотела так на форумовку попасть, да пришлось сделать маршбросок по больницам со старшей хирург/педиатр/стоматолог.
granulka Какие же вы хорошенькие!!!
всем привет!
Bonja88- Злату с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Kowenja - Тимура с ПОЛУГОДИЕМ!
Кастрюлька - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
мы сегодня повторно форумились уже со старшаками!
Всем спасибо огромное за комплименты. Да наш папка в цветнике
Кто-то спрашивал за ковер - уже не помню - нам его выдали в кафе.
Я ж балда забыла ролик выложить над которым пришлось повозится. Вот делюсь
https://www.youtube.com/watch?v=EIWrvRcIWJk
Акация - нурофен и парацетамол. я нурофеном
Прива - классный отчетик!!!!
Девочки выручайте утопающего)))0 У кого-то в подписи видела что-то про подарочные флешки, а вот у кого не помню. Подскажите пожааааалуйста. А то у меня уже мозг плавится - сижу думаю, что дарить учителю на предстоящий праздник. Вот про флешки вспомнила, а найти не могу((((((((((((((((((((((
Гранулка - мася прелесть, красоточка, така мала, а уже модель))))
Мариша, а у меня звук не идет(((((
А по поводу сковородок - у моей мамы сковородки и поддоны для запекания керамика, так она налюбоватся и нахвалиться не может, видно еще все зависит от производителя. Но это сугубо мое мнение)))))) Не для спора)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks