Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 463 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Не могу цитировать, попробую так.
    Если проблемы со стулом могут быть на фоне температуры, может от этого и станет немного легче. ...
    Про розеоллу не говорил, горло смотрел, сказал, что не красное, но немного рыхлое. Но ни соплей, ничего больше кроме температуры нету.
    Аня, руки ноги в основном горячие, иногда только обращаю внимание, что холодные.
    А сбивала я панадолом. Утром дала - если t и понижалась, то ее на долго. Потом около 15 дала, а в 17 она все еще была около 39, вот полчаса назад померяла, было 37,5 сейчас - 37,9.
    Боюсь наступления ночи. Ночью прошлой ставила свечку нурофена, никакого результата. Есть у меня и анальдим. Может попробовать еще и его?
    сколько дней уже температура????????

свечи эфералкан сначала попробуй

анальдим если после эфералгана через час не упадет темер

и обтирай ее платком смоченным в воде прохладной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да нет, к сожалению, если придётся уехать, то мне придётся работать и не по 8 часов, а по 12. По сути кормить смогу только ночью. Деньги проблемой не будут, но мне так жалко Мишку, хотя Аня права, никто ещё от этого не умирал. Хоть пол года покормила, а может не придётся уезжать... ненавижу неизвестность. Девочки, Аня, спасибо.
    Катюша, может, и не придется уезжать, не убивайся раньше времени. Прикорм можешь уже начинать, вес у вас большой.
    ---------------------
    а у меня ребенок тупо в истерике бьется ни того, ни с сего сидит и рыдает....слюни текут....

Дописів
    3

Типово

Она сейчас на частном приеме сидит в TAL-MEDICAL

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пусть поспит бедолажечка, потом попроцедурите. Олечка, выздоравливайте. Так тяжко читать как ляли болеют((
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, спокойной вам ночи!
    Маленькой Пуше и Ириске желаю доброй зубной феи!
    ...

Девочки, всем от нас огромное спасибо за поддержку!!
    Ночь была нормальная, что очень радует! а то я уже больше не могу не спать...
    Мы всё ещё сопливые и с больными глазами(( но уже лучше чем вчера!!
    Ручки держатся на честном слове бо весь день на ручках..... ждём мужа с работы!! и я, и моя спина))
    и блин молока почти нет(((( пью-пью....
    но мы полны оптимизма и верим что молоко прийдёт, а сраный врус уйдёт!! вот!

Настя, мне темпу хорошо снижал обычный парацетамол за три копейки.

Пуша, неужели эта розеола??
    Шпулька, ну чё там зуб, вылез?

Фотки с форумоквки видела - клааааааааас!! ну мы типа мысленно с вами были))
    Анечка Ангел, у нас такой же спорт костюм картерс - моднй розовый леопард))
    Пойду вас читну немного пока Маруся спит))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    уже запаслись обогревателем. ща усиленно второй ищу. для второй комнаты
    зато будем жить по комаровскому. дышать прохладным влажным воздухом. т.к дом не сможет нормально прогреться. и на стенах будет конденсат
    вахааха))))))))))))) нет худа без добра))
    ну и про дожди ж не забываем)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

как все трогательно, честное слово, чуть не плакала)))
    а фотки из серии пока малыш спит-сами делали или фотосессия?
    это мы сами

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

По выделенному- у моего мужа уже рефлекс- куда и сколько платить????? Это отклик на мой любой запрос)))))
    отэто муж!

у моего рефлекс - нафиг оно надо?!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Не дал мне покоя наш насморк, пошли к врачу.. на ее градуснике и температура есть( у нее 37,3 у нас 36,6 - 36,9, ну нормально ли? вот как понять что темпа у ребенка??мне он всегда 36,6 показывает как знает...) и горло немножко красное.. чего я и боялась..
    не болеть! ну чтож за напасть то такая...............

ага, когда уснет я боюсь лишний раз трогать)))
    зря! не ссы! вот заснул он на хруди например взяла и положила его на кровать на бочек, а потом раз и на животик, даже если он повошкается минутку ниче страшного - зато спасть будет отлично и пуки будет делать на раз два, проверено Пушей, мы спрыгнули с какашечно трубочной темы только потому что она переворачиваться научилась в 4 месяца и начала спать на животе всегда

Дописів
    10 691

Типово

Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6! с крутяцкой даткой вас
    Кастрюлька - Артема с 4!
    Артемка уже хорошист

фотки видела, отчетики читала, все набегами, сорри что не поименно, но малышата замечательные!!!! особенно запомнились фото Артемки с ушами и Гранулкиной доци с ушами и Лики Привы с прищепками)))))) и доци Ю в обуви - красопета!!!

у Пуши темпер 36.6-37, ниче не беспокоит, только сыпь осталась пока - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мальчишек и девчушечку-принцесску с датками!!!

Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Кастрюлька - Артема с 4

не влазит мой мальчик в один пост))))
    ну так ужеж так подрос, вот и не влазит такой хорошенький гномик, ттт на вас с умелками вас, с мини-даткой и просто хорошего вам настроения спасибо за отчетик!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем болеющим срочно выздороветь!!!))
    А мы уже вернулись с бассейна..) вот это сегодня все ныряли...))))))
    уууух как ныряли
    Спасибочки за ссылочку Шпулечке и девочкам за наводку на этот сайт - уже позвонила и в понедельник должны быть у нас трусики купательные такой замечательный мужчина, прям класс, и не надо на сумму скупляться, будет в моих краях и захватит мой заказ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Зашла в контакт, а там вот такую статью в ленте новостей увидела
    Spoiler Spoiler: в тему о температурах 
    Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)

Есть ли польза от высокой температуры?
    Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.

1. Как и когда сбивать температуру у ребенка

Сбиваем, если выше 39
    Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
    • для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка.
    • разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате.
    • для снижения Т можно использовать также прохладные ванны (температура воды соответствует нормальной температуре тела ).
    • не используйте спиртовые обтирания, особенно у маленьких детей. Помните, алкоголь - яд для ребенка.

2 .Почему Парацетомол и Ибупрофен не всегда помогают?

Дело в том, что все препараты в педиатрической практике рассчитываются на вес конкретного ребенка.
    Препараты нужно принимать, правильно рассчитывая дозу на вес конкретного ребенка, с помощью специальных мерных шприцев
    Производители, особенно дешевых парацетамолов, почему-то занижают дозы, а ориентироваться на рекомендацию – «от 6 месяцев до 3 лет» так же не разумнотак как не может одна доза препарата подходить ребенку весом от 8 до 18 кг.

3. Как правильно принимать жаропонижающие? (Рассчитываем дозу лекарства)

Парацетамол (Панадол, Эффералган, Цефекон Д) разовая доза препарата – 15 мг/кг.
    То есть для ребенка весом 10 кг разовая доза будет 10кг Х 15 =150 мг.
    Для ребенка весом в 15 кг - 15Х15=225 мг.
    Такую дозу можно давать до 4 раз в сутки, если это нужно.

Ибупрофен (нурофен, ибуфен)
    Разовая доза препарата 10 мг/кг.
    То есть ребенку весом 8 кг нужно 80 мг, а весом 20 кг – 200мг.
    Препарат можно давать не более 3 раз в сутки.

Препараты снижают температуру в течении часа-полутора, примерно на 1-1,5 градуса, ожидать снижения температуры до «нормы» 36,6 не следует.

4. Какие препараты НЕЛЬЗЯ давать ребенку

Анальгин (метамизол натрия). Применение препарата в цивилизованном мире не одобрено из-за высокой токсичности, угнетающего действия на кроветворение.
    В России используется широко, особенно в условиях неотложной помощи, в составе «литической смеси». Возможно однократное введение препарата в условиях, когда другие, более безопасные препараты недоступны. Но постоянный прием анальгина при каждом повышении температуры абсолютно недопустим.

Аспирин (Ацетилсалициловая кислота) - применение препарата у детей до 12 лет при вирусных инфекциях запрещено из-за возможного развития токсической энцефалопатиии с повреждением печени – синдрома Рейе.
    Нимесулид (Найз, Нимулид) – несколько лет назад широко рекламировался как жаропонижающее у детей из-за пробелов в законодательстве. Температуру снижает замечательно. Производится только в Индии. В цивилизованном мире применение в детском возрасте запрещено из-за возможности развития тяжелого поражения печени (токсического гепатита). На данный момент применение препарата у детей до 12 лет в России запрещено фармкомитетом.

5. Нельзя!

- Прикладывать холодные предметы к «температурящему» телу ребенка – это провоцирует спазм сосудов кожи. И если снижение температуры кожи и происходит, то температура внутренних органов, наоборот, увеличивается, что представляет исключительную опасность.
    - Растирать спиртом или уксусом нельзя, поскольку через кожу эти вещества попадают в организм ребенка, а значит, возможно отравление.

6. Что делать при "белой лихорадке"?

Есть ли польза от высокой температуры?
    Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
    Если кожа вашего ребенка, несмотря на высокую температуру, розовая и влажная на ощупь, вы можете быть относительно спокойны – баланс между теплопродукцией и теплоотдачей не нарушен. Но если при высокой температуре кожа бледная, руки и ноги холодные, а ребенка бьет озноб, то это «белая лихорадка», при которой возникает спазм сосудов. Причиной могут быть повреждения в ЦНС, нехватка жидкости, снижение давления и др. причины.
    При белой лихорадке:
    1) Попробуйте дать пол таблетки Нош-пы и интенсивно растирайте руками холодные конечности ребенка. Учтите, что жаропонижающие не начнут действовать в полную силу, пока не пройдет спазм сосудов. Обязательно вызывайте скорую помощь - они сделают инъекцию "литической смеси"!

2) Исключите любые методы физического охлаждения – обтирания, завертывание в холодные простыни и т.д.! У вашего ребенка и так уже происходит спазм сосудов кожи.

7. Какую форму лекарства выбрать?

При выборе формы лекарства (жидкой микстуры, сиропа, жевательных таблеток, свечей) следует учитывать, что препараты в растворе или сиропе действуют через 20-30 минут, в свечах - через 30-45 минут, но их эффект более длительный. Свечами можно воспользоваться в ситуации, когда у ребенка возникает рвота при приеме жидкости или он отказывается пить лекарство. Свечи лучше использовать после дефекации ребенка, их удобно вводить на ночь.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на профиль Мишутки, которой надо написать о вступлении в группу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, кто делает из бифивита творожок, как вы делаете? От я запхала баночку в морозилку, дальше как ??????
    ПыСы. Мы топаем в кроватке с опорой!!!)))

Дописів
    4 575

Типово

http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1410540090920
    девочки на крейзи сейчас распродажа купальничков - в трусиках от них можно плавать в бассейне - экономия на спец памах. Кто-то помню у меня спрашивал.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    это мы сами
    очень крууууто!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Bonja88- Злату с 10!
    Кастрюлька - Артема с 4!
    Артемка уже хорошист

фотки видела, отчетики читала, все набегами, сорри что не поименно, но малышата замечательные!!!! особенно запомнились фото Артемки с ушами и Гранулкиной доци с ушами и Лики Привы с прищепками)))))) и доци Ю в обуви - красопета!!!

у Пуши темпер 36.6-37, ниче не беспокоит, только сыпь осталась пока - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ
    спасибо)))
    тттт на вас !!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Мальчишек и девчушечку-принцесску с датками!!!

Bonja88- Злату с 10!
    Kowenja - Тимура с 6!
    Кастрюлька - Артема с 4

ну так ужеж так подрос, вот и не влазит такой хорошенький гномик, ттт на вас с умелками вас, с мини-даткой и просто хорошего вам настроения спасибо за отчетик!

уууух как ныряли
    Спасибочки за ссылочку Шпулечке и девочкам за наводку на этот сайт - уже позвонила и в понедельник должны быть у нас трусики купательные такой замечательный мужчина, прям класс, и не надо на сумму скупляться, будет в моих краях и захватит мой заказ
    спасибо за пожелания))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, кто делает из бифивита творожок, как вы делаете? От я запхала баночку в морозилку, дальше как ??????
    ух ты! с топотушками!!

Дописів
    3 531

Типово

спасибо,девочки за кулочки,все прошло удачно,сказала зрр не от головы уже легче
    скажите фарингосепт можно кормящим?а то расклеялась я горло,темпа 39,а дома только фарингосепт и ингалипт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо,девочки за кулочки,все прошло удачно,сказала зрр не от головы уже легче
    скажите фарингосепт можно кормящим?а то расклеялась я горло,темпа 39,а дома только фарингосепт и ингалипт
    да можно, фарингосепт точно, а ингалипт не знаю,

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, доброго вечера!

Не могу пройти мимо - сегодня прекрасные фотки!
    Артем-Кастрюльчик тааакой милый малышик, уже даже немного похож на свою авку Очень ждем фоток с "хвостами"
    И маленькая лялечка-Гранулька сладкая лапка, хорошенькая такая! Вот где цветник в семье!

Всем желаю хорошей ночи! А то у нас так много болеющих малышей (да и мамы не все здоровы) Пусть пройдет ночь спокойно, а завтрашнее утро принесет всем облегчение!

Катюша-Зетта, на тему ГВ. Артем у меня был на смешанном с рождения, яблоком прикармливался с 4-х мес. Ровно в полгода я прекратила ГВ полностью единовременно (за несколько дней). Вырос большой и хороший. Правда, у него был диатез, но теперь и у Макса диатез, который в глаза не видел смесь и фрукты. Так что никакой катастрофы я лично в прекращении ГВ в 6 месяцев не вижу. Вы и так уже молодцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам пол годика!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за отчетик! Да, помощник у Вити что надо , моя старшая со своих игрушек ничего не даёт, боится что оближет

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на профиль Мишутки, которой надо написать о вступлении в группу.
    https://m.vk.com/club59758330 Напиши Алёне личное сообщение вконтактах со своим ником.

С постоюшками!!!
    priva2 видео супер!!! Фотки прикольные и оригинальные, класс, столько идей и постановок!!!

Что то ещё хотела прокомментировать, но старшая уже выбирает из рук планшет. А, да, фотки с форумовки супер!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот это слово теперь у меня ассоциируется только с тяжелой военной техникой . А еще какие-то козлы у нас вчера во дворе феерверки запускали( хотя уже нельзя), так я пока догнала что это феерверки, аж мурашки по телу были. Лежала с Мишей, уши ему закрывала.

А еще у меня вопрос: (не кидать тапками, это все из-за это ситуации в стране) Если мне будет необходимо, можно ли отлучить от груди в течении месяца безболезненно, в 6 месяцев? НЕт не так сформулировала, это будет очень болезненно для моего ребенка?
    Блин, аж передернуло меня от таких слов. Это не тебе упрек, сама постоянно думаю, об этом, просто как-то оно приблизилось от твоего поста. А по болезненности- тут индивидуально.
    И вообще, все буде добре.

Ириска, бедная, от соплей даже сисю не может нормально есть. Хорошо, что от каши и пюре не отказывается.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 12.09.2014 о 21:40

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Больное место заценпили...ОБУВЬ

ну вот я думаю только у нас есть эта ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ уродливая обувь, а весь мир ходит без нее и не жалуется....где правда? мы максимально ходим босиком и на море везде только босиком были
    но осень зима идут
    марки которые в Олькиной статье есть на 6pm
    и половину я находила у нас в городе и они мне нра....реально я не вижу разницы между укр и польскими ортопедическими и европейскими или американскими анатомическими....и правда ли нужна эта подушечка если она продавливается легко а на некоторых моделях вообще только дырочки пробиты да и все

вобщем я всмятении
    но честно говоря пока склоняюсь к анатомической или вообще обычной мягенькой легенькой
    на Васькой напялила ботинки так она вообще в ногах потерялась и запуталась
    Насть, не дай Бог твоему ребенку носить эту уродливую обувь в жизни!!!!Васенька умничка, и все отлично!!!! Она просто мега!!!!
    Мое дите будет ее носить минимум лет до 14....и я НИКОМУ не пожелаю проблем как у нас....дай Бог у деток НИКОГДА не будет таких проблем...
    Для меня эта фраза оказалась очень обидной

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Bonja88- Злату с 10!
    Кастрюлька - Артема с 4!
    Артемка уже хорошист

Уря!!!!!!! Я надеюсь, скоро тоже такое напишу, но пока, увы. Сопли и нет даже намека на облегчение в этом вопросе.

От маладца Дениска!!!!!! Скоро мама в позе зю ходить начнёт)))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1410540090920
    девочки на крейзи сейчас распродажа купальничков - в трусиках от них можно плавать в бассейне - экономия на спец памах. Кто-то помню у меня спрашивал.
    А писи-каки???? Это ж уже для горшковых деток???

Сторінка 447 з 463 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті